Ледниковый период или Звезды на льду -2

Родная

Active member
волочкова матом нне кроет (пи... после реплик Сихарулидзе) , хоть она мне и не нравится, но специально сегодня смотрела.....

я тоже удивилась, что волочкова-матом? она ж всё время извиняется без конца)

а вообще мне не интересно знать заранее кого выгонят, кто номинирован, поэтому в эту темку заходить не буду больше, жаль...

Веснушка

От слова весна...
Родная, я здесь не буду ниче писать. любопытным напишу в личку

Родная

Active member
Веснушка, да ладно уж...
не напишите вы, напишут другие, да и многим интересно

Mafa

Active member
Я болею за Гребенщикову.
Потрясающая пара, на прошлом проекте оч любила Большову, и с осторожностью и не довереем отнеслась с нынешней партнерше Тихонова, но она просо лапочка и трудяга, с каждым номером все больше в себя влюбляет.
А правда что Хаматова профиссионалка? Что-то мельком услышала упрек от Волочковой.
Волочкову не оч люблю, неплохая, не какая-то она не естесственная, вся натянутая, зажатая.
Судейство конечно часто огорчает, выбрали себе любимчиков, а другие ребята хоть "в лепешку разбиваются", ан нет, оценки другим придерживают. На последнем номере оч разочаровали Хаматова с Кастомаровым, а оценки какие были, офигеть просто.

Солнышко

Солнечная мама
Д6евочки, никто не вылетел!!!!!!!!!!!!! Только я хочу знать почему!!!!!!!!!!!! Я пропустила начало!!!!!!!!! Кто смотрел вчера - расскажите, пожалуйста!!!1 А то я так обрадовалась, когда увидела Ягудина, думала Волочкова вылетела- а она тут как тут!!!!!

Mafa

Active member
Чем? Мне они наоборот очень понравились.
Раньше до мурашек доводили их номера, энергетика мощнейшая была, а тут как-то хиленько получилось.Они объяснили все нехваткой времени и как "школьники" признались, что плохо готовились))))))), это единственное, что их может оправдать)))))))
Номер был бы хорош для любой другой пары, но только не для них, они оооч высокую планку взяли...

Львица

Well-known member
Mafa написал(а):
На последнем номере оч разочаровали Хаматова с Кастомаровым, а оценки какие были, офигеть просто.

Mafa написал(а):
Номер был бы хорош для любой другой пары, но только не для них, они оооч высокую планку взяли..
Полностью согласна, ожидала от них гораздо большего(

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Mafa,
многие говорят, что Чуплан занималась фигурным катанием раньше и Волочкова одна это озвучила во всеуслышание. НО...слухи слухами, а точно ничего не известно.
А мне Жулин оч нравится, балдею просто. Он ещё когда в в "звездах на льду" учавствовал, я тащилась))) Мне больше всего Навка понравилась с Вилле, почему их засудили? не понимаю, такая скорость, такой танец. Ну совсем меня не впечатлила Лобачева с Марьяновым. Может я чего не понимаю?

Clara

New member
olchik_mysh написал(а):
многие говорят, что Чуплан занималась фигурным катанием раньше и Волочкова одна это озвучила во всеуслышание. НО...слухи слухами, а точно ничего не известно.
Чулпан занималась фигурным катанием до 8-го класса, если верить ее биографии. Их пара мне очень и очень импонирует, но болею за Гребенщикову, умничка и талантище! И еще оч нра Вилли и Навка.

Gulyasha

Заблокирован
сказали что из всех ни разу до проекта на коньках не стояли только 2 человека-галустьян и верник...
хотя про верника не верю...что то он говорил в передаче"пока все дома"про коньки..а про галустьяна-охотно верю...остальные явно с какой то минимальной школой...ну и пусть..это же шоу..должно же быть красиво...а не так как на ртр чумаков и журавлев ездят...

Mafa

Active member
Ну совсем меня не впечатлила Лобачева с Марьяновым. Может я чего не понимаю?

Значит, вместе не понимать будем, меня тож озадачи их оценки, не оч понравились, лётали, лётали, что-то, а чувств и эмоций каких-нить не вызвал танец.

Osipka

New member
А я по разным причинам два выпуска подряд пропустила :( сплошное расстройство :( Хоть вас почитаю, заряжусь ледниковым духом ;)

Родная

Active member
красиво...а не так как на ртр чумаков и журавлев ездят...
вчера случайно включила на Зеленском, была в шоке (так классно катается, такая скорость, сначала не поняла, кто фигурист, кто нет - не узнала его), так и осталась до конца передачи)

Gulyasha

Заблокирован
Родная,
зеленский там как раз приятное исключение..ну и юля из блестящих..
но в начале..это было что то..газманов и антонова!!как медведи на коньках...чумаков и журавлев...
ну тема вобщем здесь про ледниковый период...так что простите за офф...кста в лс ссылку получили???

Родная

Active member
Родная,
зеленский там как раз приятное исключение..ну и юля из блестящих..
но в начале..это было что то..газманов и антонова!!как медведи на коньках...чумаков и журавлев...
ну тема вобщем здесь про ледниковый период...так что простите за офф...кста в лс ссылку получили???
вот поэтому я и не смотрела, до вчерашнего дня, как первую передачу глянула, поплевалась и забыла

kYsya

Светлая ведьма
Лично мне по РТР совсем не понравилось--уровень НАМНОГО ниже, чем на ОНТ.

BEMBIK

Active member
я РТР смотрю из-за Зеленского. Их номер в прошлое воскресенье меня потряс. Мосвящен Марселю Марсо. Супер!

Сверху