Ледниковый период или Звезды на льду -2

Караул

уплыла
А вот Слуцкая стала мамой. -) Родила маленького мальчика. Интересно, кто вести будет. Еще неделю назад каталась.

Gulyasha

Заблокирован
Караул,
здороао..может семенович всести будет????после воспаления легких??

Бубс

Скромная королева
Караул написал(а):
А вот Слуцкая стала мамой. -) Родила маленького мальчика. Интересно, кто вести будет. Еще неделю назад каталась.
Ура-ура! Действительно, как будет вести? Хотя та же Волочкова в 2 дня дочкиных пошла к станку и преподносила это как величайшее достижение.

Караул

уплыла
Бубс,какая же она здоровая, эта Волочкова! -))) Я с первой просто дохла, черепахой по стеночке передвигалась. Со второй, правда, полегче, но станок бы не осилила точно. -) Но думаю, Слуцкой все-таки будет не ледникового периода. -)

Mahima

переименовалась:)
У Волочковой пиар:) Роды - пиар. Станок после них - пиар:) Надо понимать - известность требует жертв:)

Львица

Well-known member
Какой же деть мелкий у Слуцкой( преждевременные что-ли? И кто действительно вести будет. Наверное поэтому и наснимали программ вперед.

maniasha

в поисках послушного мужа
Да, мелкий, но я и мой брат тоже во время рождались но 2700 и 2800 соотв. а сейчас он 182 в 15 лет! и соооовсем не дохлый

Osipka

New member
Веснушка написал(а):
в след. субботу программа будет
посмотрела программу - на этой неделе только футбол:(
А наснимать вперед никак нельзя, потому как смс голосование, да и фигуристы не железные.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Как я рада, что в эту субботу показывать не будут, я б не смогла посмотреть. Хотя в следующую субботу будет таже фигня(((((((

kYsya

Светлая ведьма
Osipka написал(а):
А наснимать вперед никак нельзя, потому как смс голосование, да и фигуристы не железные.
По ОРТ в новостяхЖ, когда рассказывали, что Слуцкая родила, показывали нарезку из Ледникоовго. Последний снятый эфир был 10 ноября, а у нас еще вроде с задержкой показывают..

Snake

гремучая смесь
ну вот :( сидела, все ждала начала передачи, а тут обоооом :cray:
вот что значит, программу лень купить......

Вжик.

Well-known member
ой товариСЧи, у меня новости прямо скажем хре..ые, Сиятвинда типа "проиграл" по голосам Дайнеко.... а в жюри между прочим Пугачева сидит... во как.

Вжик.

Well-known member
Dolya, да хреновые... скорее всего Семенович с макоровым в номинацию попадут(11,86 всего набрали, Ягудин с ..... ( не хочу обзываЦЦа) 11,88), но еще Вербицкая не выступила...

Сверху