с Дайнеко наверноеkYsya написал(а):что у Ягудина роман с Савельевой,
ну и пусть у них лубов, но нужно жн реально смотреть на вещи
с Дайнеко наверноеkYsya написал(а):что у Ягудина роман с Савельевой,
полностью согласна, Дайнеко на последнем номере (по ОНТ), вообще только стояла или на нем каталась, а то он звезда такая хамит судьям, и никто ему даже рот не закрыл (а может вырезали). но оценивать надо свои шансы объективно, а то Тарасова только и говорит Леша такой, Леша сякой, так его и хватает только носить ее, а поставить нормальный номер не может.repk@ написал(а):ну и пусть у них лубов, но нужно жн реально смотреть на вещи
думаю, вставили трохи;-) Судя по следующей передаче. Уже притих, даже слегка покаялся за срываленький цветочек написал(а):и никто ему даже рот не закрыл (а может вырезали).
ну и правильно а то диловой сталКатерина написал(а):думаю, вставили трохи Судя по следующей передаче. Уже притих, даже слегка покаялся за срыв
правильно.если не ошибаюсь он и на прошлом проекте много говорил. только партнершу никогда не защищал.Вжик. написал(а):а вот и молодец Галкин что не стал с этим Звездуном пререкаться... Умный дураку уступит...
Неа.repk@ написал(а):с Дайнеко наверное
погодите)))) про это поподробнее???kYsya написал(а):
мое мнение это только очередной пиар. Хотя тоже как repk@, слышу в первый раз.kYsya написал(а):repk@, а что поподробнее? Уже все каналы музыкальные и газеты известили, да и сама Саша в интервью МУЗ-ТВ подтвердила, что она и Ягудин встречаются.
Не помню где даже видела статью под названием: "Кто засосал Сашу Савельеву"--она куда-то явилась, на концерт вроде, вся в засосах уже вот сча, в разгар своего романа
не знала, наверное потому что редко смотрю ТВ и читаю газеты. Но Савельева все же лучше , чем Дайнеко. ИМХОkYsya написал(а):Уже все каналы музыкальные и газеты известили,
ППКС.kYsya написал(а):Не знаю, мне Савельева просто внешне больше нравится--у нее хоть лицо живое, а Дайнеко--бревно-бревном...