Ледниковый период или Звезды на льду -2

Леся

New member
А то, что оставляют пары. Так это же же хоть и шоу, но бизнес. Продлить интригу, продлить проект, звезды больше засветятся, спортсмены заработают, ТВ.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леся написал(а):
Ну еще не вечер, в "Звездах на люду" Башаров победил.
ну прошлое шоу и не сравнить с теперешним. Тут круче все и сложнее намного.

Mahima

переименовалась:)
Зато Галустян каков, а?!:) Катался так, что я чуть с кресла не упала. Где та тяжесть и неуклюжесть...Спиной такие шаги выдал, аж снег летел...

А Навке все 6,0 поставили по привычке, ИМХО.

Osipka

New member
По какой такой привычке? Я уже и не помню, когда ей последний раз все 6 ставили..
Галюстян и правда молодец. Вербицкая все такое же дерево..
Ну а Ягудин - хамло настоящее, в очередной раз убеждаюсь, надеюсь их не спасут ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катерина написал(а):
А Навке все 6,0 поставили по привычке, ИМХО.
Навка заслуживает 6.0, но почему-то найдется хоть один из судей, что бы поставить 5.9. Не справедливо.

Osipka написал(а):
Ну а Ягудин - хамло настоящее, в очередной раз убеждаюсь, надеюсь их не спасут
Сам Ягудин очень нравится, а вот эта, как ее.... Дайнеко (вечно со своей ужасной улыбкой)...настоящее палено.... Буду рада только их вылету.

Mahima

Osipka написал(а):
Имне не понравилось, как он выражался. Так любой может сказать - одень коньки, а потом суди. Неспортивно.
Дэвюшка эта его явно склеила по полной:) Он даже не видит, что в самом деле , как сказала Тарасова, он танцует " и за нее, и за себя, и за того парня":) Любофф, наверное:)
Osipka написал(а):
По какой такой привычке
ну что звезда и все такое:) Из показанных их танец не был таким уж впечатляющим. Но это ведь суьбъективно.

Катерина написал(а):
Из показанных их танец не был таким уж впечатляющим. Но это ведь суьбъективно.
конечно, например Чулпан 6.0 и Навка 6.0. Чулпан же лучше каталась, так что Навка только 5.9. мне Навка совсем перестала нравиться

Вжик.

Well-known member
Последние новости: В номинации Яг-Дайн. и Лоб.-Марьянов, Ягудин проиграл -37%. НО вы будете смеяться... Жулин попросил чтобы оставили Ягудина и ТАТ естеССно согласилась...

Gulyasha

Заблокирован
Вжик.,
ни фига себе....вот это новости...
так они так проект не закончат 3 года...

Вжик.

Well-known member
1. Сиятвинда - Леонова - 11,72 (говорят круто засудили), Маша - Миша - 11,94 (говорят фантастика и зал орал мало), Алиса -Леша - 12 (говорят нет слов как красиво), Саша - Рита - 11,98 (вроде как опять от ТАТ одна оценка 5,9), Леша - Вика - 11,82 (Леша Вику спасал о пожара), Ира - Дима - 11,96 (говорят здорово очень, красиво), Чулпан и Рома - 12 (катали старый номер с мячами, говорят откатали хуже чем в первый раз), Антон - Настя - 11,84 (2 раза вроде чуть не упали, но за артистизм все 6,0), Таня - Вилле - 12 (Газолина, говорят здорово и задорно), Повилас и Лариса - не знаю, что катали, но оценки хорошие, Аня и Алексей - 11,96 (за артистизм все 6,0, после проката Аня сильно плакала, приехала прямо из больницы). Так что номинация - Ягудин -Данеко и Леонова - Сиятвинда.

Mahima

Вжик., и все равно второй раз в номинации:) Тарасова своего Ягудина и при нуле пожалеет...Бред, ИМХО. Играть так играть, а не сопли жевать. Не Ягудина же оценивают...
Ну если уж Сиятвинду выкидывать вместо Дайнеко - то я не знаю...

Вжик.

Well-known member
Ну их с Волочковой сначала номинировали , теперь с Лобочавой,и вот третья с Сиятвинда

Osipka

New member
Вжик., а я то расстраивалась, что пропущу в субботу. Теперь такое ощущение, что уже посмотрела ;)

Никта

New member
Я сегодня была на ледниковом периоде
он ее очень ласково объявлял, но был момент, когда действительно было заметно
я думаю, что она сейчас в контакте с о совим партнером

а по поводу ЛП
Хвалько и Леонова...жесть...выступали отпадно)

Сверху