Ледниковый период или Звезды на льду -2

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
хаматова нравится, вот живое и естественное у девушки лицо... ну и двигается так хорошо.
я вот как-то о ней по верхам была совершенно иного мнения. А сейчас очень нравится она мне - именно естественная. И хочется на нее в спектакле посмотреть.
А Костомарова она буквально преобразила:)

Вжик.

Well-known member
Последние новости!!!!! в номинации Волочкова с Сих. - Галустян с Петровой оставили.... ОБЕ пары

Mahima

переименовалась:)
Вжик., это откуда такие новости?
Освободили бы уже Сихарулидзе, ей-богу:)

Dolya

All come true!
блин, да когда ж уже галустяна этого выкинут?! шёл бы он в Цирк на льду и был бы там №1

anty

New member
в общем надо было обе пары выкинуть в качестве новшества - надоели????

Шаманка

New member
Вжик., как, второй раз Волочкову оставляют? за какие такие заслуги, интересно, она такая же фигуристка, как и балерина имхо...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А что опять голоса поровну разделились?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А по мне так Волочкову и Сихарулидзе засудили. Катались они вполне прилично. А вот Галустян вообще не понравился. Лучше бы его выкинули))))

maniasha

в поисках послушного мужа
Да, катались прилично немножко не верно. Сихарулидзе катал, крутил, вертел истиричную высокомерную лошадь по имени Настя. Тьфу, противно. Мне Сих-зе искренне жалко.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
2 пары на первых местах в которых партнеры мужчины-профессионалы. Им то намного легче, и поддержки разные, и навароты и т.д. Ну как то не правильно это что ли.

Сверху