Ледниковый период или Звезды на льду -2

Оленька

New member
До Ледникового периода у меня, честно говоря, было другое представление о Волочковой! Сейчас не могу смотреть как показывают интервью с ними до выступления. Ну скажите мне. чего она постоянно смеётся?????!!!!!! :)
Дайнеко тоже совершенно не нравится. не повезло Ягудину....

Бубс

Скромная королева
Катерина написал(а):
Но Дайнеко тут при чем? Вялая, квелая, неяркая - ее нет. Есть только Ягудин
Согласна, я вообще не могу понять, как она стала первой на Фабрике, и здесь какая-то никакая. А вот Волочкова- это просто пипец, я как-то читала в Караване ее автобиографию, вот просто весь мир ополчился против бедной Насти, и там ее травят, и там жизни не дают, а вот она вся такая "лебедь и вокруг меня белые плюшевые мишки"(С Ксении Собчак). Она постоянно ржет не в строчку, Сихарулидзе что-нибудь скажет- она заходится каким-то неестественным смехом, ее засуживают, к ней предвзяты- откуда такое мнение? Может ей, наоборот, присуждают больше, чем она заслуживает? Не катается она в полной мере, хороша в поддержках, но вот на своих двоих- не дотягивает, потому и оценки, наверное, ниже.
А Навка и Хаапсало мне нравятся, хороши очень, он, конечно, молодец, отлично катается, а перегрызть горло за победу- это качества настоящего лидера, сколько их таких фигуристов по всему миру каторжно работают, а выигрывают и добиваются известности единицы.

BEMBIK

Active member
и мне Дайнеко совсем никак. И смотрит постоянно в сторону.....

Mahima

переименовалась:)
Бубс написал(а):
а перегрызть горло за победу- это качества настоящего лидера, сколько их таких фигуристов по всему миру каторжно работают, а выигрывают и добиваются известности единицы.
Это да. Пара у Навки-Хаапасало яркая. Не отнять:) И она сама по себе девица яркая.
И правильно про горло...Но вот как-то уж очень явно это мне сейчас:) И как-то портит образ. Субъектив чистой воды.:)

А мне еще Ванагас нравится - такой мужчина приятный наверное:)
Но они все - спортсмены. Блин, такая пахота у них...и ВСЮ жизнь. Это только единицы выдержат на полную катушку..Как подумаю....сразу хочется сына со льда убрать, пока не прилип сам:)

ПС. А Сихарулидзе Волочкову сиравно невзлюбил:) И так он радостно прощался вчера, когда они в номинацию попали:) Если их выкинут, мне кажется, у него гора с плеч упадет огромная:)
А мой муж вообще дергаться от раздражения начинает, когда ее видит:) Какая-то она раздражающая:)

anty

New member
Оленька написал(а):
Ну скажите мне. чего она постоянно смеётся?????!!!!!!
ну типа имидж :) так принято, мило изящно улыбаться... она просто насквозь неестетсвенна, я тоже читала ее автобиографию - такое же впечатление как написала Бубс, непризнанная гениальность, которой все завидуют по-черному и травят поэтому :) а она все равно пушистая с мишками и неизменными улыбками...
я и к собчак без особой нежности, но когда она говорит про волочкову с плюшевыми мишками - я согласна с каждым словом.

anty

New member
Катерина написал(а):
А Сихарулидзе Волочкову сиравно невзлюбил

я тоже обратила внимание, что она его сильно раздражает
а вообще он-то сам славный парень - жаль что вместе с ней вылетит

Бубс

Скромная королева
anty написал(а):
я и к собчак без особой нежности
А я ее как-то все больше полюбляю, жаль нет ее в проекте, вот бы с Настей какой накал страстей был. Собчак хотя бы самоиронична, а Настя- богиня, и весь мир должен быть благодарен ей за сам факт ее существования:)

Osipka

New member
Ой, я так рвалась сегодня к нету, высказать свое отношение к вчерашнему шоу, а тут уже все до меня сказали :)
Тарасовой по-моему самой ягудинский номер не понра, но ведь все равно 6 поставила! Как по мне так Волочкова (хоть и меня она раздражает;) ) и то лучше, чем Дайнеко, которая полномера в кровати провалялась.
Вербицкая... даже с мамой вчера из-за нее поругалась. Сама ну ни сантиметрика не проехала, а высокие оценки принимает как должное. Зла не хватает.
А Навка вчера очень разозлилась и я ее понимаю. Такое ощущение, что ей постоянно дают понять: второй раз тебе не победить.

Mahima

переименовалась:)
Osipka написал(а):
А Навка вчера очень разозлилась и я ее понимаю. Такое ощущение, что ей постоянно дают понять: второй раз тебе не победить.
ага...сама споткнулась и сама же пыталась это представить как должное:) нов едь споткнулась же:)

Osipka

New member
Катерина, ну во-первых я не исключаю дефекты льда какие-нить ;) А во-вторых некоторым и после падений 6.0 ставили. А Навке и после идеальных прокатов частенько 5.9 достается..

Тосенька

мисс совершенство
ПС. А Сихарулидзе Волочкову сиравно невзлюбил:) И так он радостно прощался вчера, когда они в номинацию попали:) Если их выкинут, мне кажется, у него гора с плеч упадет огромная:)
Какая-то она раздражающая:)
По поводу Волочковой хочу сказать,я думала,что она балерина должна быть такой пластичной и т.д.,но на деле она реално как статуя какая-то,зажатая,да гибкая,но что нам от этой гибкости,а самое главное,чего нет в этой паре так это какой-то искры между ними,как в других парах,сразу видно,что Сихарулидзе ее недолюбливает,а куда без элементарного уважения друг к другу,когда вы пара,между другими парами есть огонек,взаимоуважение,а между ними нет и это сразу чувствуется,как то все без души,не темпераментно..Сихарулидзе мне нравится и всегда нравился,но вот кроме Глюкозы ему с партнершами не везло, ему нужна партнерша такая же как он,темпераментная

Тосенька

мисс совершенство
Оленька, дык реклама ж - 8.11 они у нас :)
я ОЧ хочу пойти, прошлый раз не была.
Кто ходил, говорят, что все шоу разбавлялось нашими белорусскими фигуристами, а звезды откатали по одному номеру (если не ошибаюсь Башаров с Навкой 2 раза откатали "кадриль")

Dolya

All come true!
Тосенька, да, у сихарулидзе в глазах написано полное равнодушие к происходящему. и на тренировках он рявкает на нее часто. а волочковой просто помелькать на 1-м канале нужно. так что, пары этой как таковой нет.
Тосенька написал(а):
Кто ходил, говорят, что все шоу разбавлялось нашими белорусскими фигуристами, а звезды откатали по одному номеру
при этом в тур поедут не все звезды из этих пар, может от силы 3-5. а в остальные пробелы, и правда, всунут наших зорак покататься. что-то не оч хочется платить 100 тыщ за отечественного производителя....

anty

New member
Бубс,
:)
ну что она живее волочковой - это точно :) хоть бы юмор какой привнесла

мне хаматова нравится, вот живое и естественное у девушки лицо... ну и двигается так хорошо. сколько у нее детей ?? трое?? или двое??

maniasha

в поисках послушного мужа
Бубс,
:)
ну что она живее волочковой - это точно :) хоть бы юмор какой привнесла

мне хаматова нравится, вот живое и естественное у девушки лицо... ну и двигается так хорошо. сколько у нее детей ?? трое?? или двое??
что-то я про детей и не слышала... новость... она просто благотворительностью занимается, но чтоб свои...?

kYsya

Светлая ведьма
maniasha, вот даете. У нее один из детей болел лейкозом. Она сама была донором. а потом этот фонд по помощи больным детям и организовала.

Сверху