Сча меня закидают тапками, НО я считаю что у ягудина проблемы не только с партнершами, проблема в том, что он одиночник. Н-р, Вербицкая тоже не ахти как катается, да и Гребенщикова, а партнер классный, вот и результат как грицца на лицо.
ППКС. Швабра шваброй...Жаль более интересных и достойных, вылетающих по ее милости..Бубс написал(а):Честно говоря, меня очень удивила ее победа на Фабрике, она же никакущая, а если сравнить с Подольской, у которой было второе или третье место,
кстати.. Пушкина была таки-и-и-им деревом, что Вербицкая и дайнеко простоСолнышко написал(а):я вот за Ягудина...очень нравится мне он, а с партнершами вечно не везет...
ну и как вам, ничего толкового она не говорила, и ее этот дибильный смех меня вообще раздражает. Я не выдерживала, включала, выключала. она начинает меня раздражатьСолнышко написал(а):Сейчас слушала Русское радио- тамв Подсолнухах, кто бы вы думали? -Дайнеко-)))
а помните их номер когда пушкина по льду ходила, а он в воздухе развивался, им же вроде тогда поставили все 6.0 тоже не честно было, но с дайнеко хото как то двигаются. Она ему просто поприятнее, чем Пушкина. Ведь на нее он все время оралDolya написал(а):кстати.. Пушкина была таки-и-и-им деревом, что Вербицкая и дайнеко просто
мастера спорта в сравнении с ней