Ледниковый период или Звезды на льду -2

Солнышко

Солнечная мама
я вот за Ягудина...очень нравится мне он, а с партнершами вечно не везет...

Вжик.

Well-known member
Сча меня закидают тапками, НО я считаю что у ягудина проблемы не только с партнершами, проблема в том, что он одиночник. Н-р, Вербицкая тоже не ахти как катается, да и Гребенщикова, а партнер классный, вот и результат как грицца на лицо.

Солнышко

Солнечная мама
Сча меня закидают тапками, НО я считаю что у ягудина проблемы не только с партнершами, проблема в том, что он одиночник. Н-р, Вербицкая тоже не ахти как катается, да и Гребенщикова, а партнер классный, вот и результат как грицца на лицо.

ну почему же тапками...в этом тоже доля правды есть. Очень трудно одиночнику кататься в паре, люди этому годами учтся

Солнышко

Солнечная мама
Snake,
я думаю, что последние годы, проведенные в Москве после фабрики, она и заимела такого покравителя. Как-то очень внезапно она везде появляться стла. Как говорит моя бабуля- во всех дырках-затычка....

Бубс

Скромная королева
Честно говоря, меня очень удивила ее победа на Фабрике, она же никакущая, а если сравнить с Подольской, у которой было второе или третье место, то сравнение явно не в пользу Вики. И здесь ее тянут клещами, выгоняя гораздо более сильных соперников, короче, что-то здесь не то.

Родная

Active member
Вчера посмотрела в записи 18 вып. (мюзиклы)
Не поверите, Вербицкая понра, всё как-то гармонично и краиво было: музыка, костюмы, образ. Даже Вербицкая пару раз сама проехала) Зацепило, короче.

Clara

New member
С тех пор, как я где-то прочитала, что Вербицкой 47 лет, она мне стала даже нравиться :) По крайней мере, уже не раздражает.

Бубс

Скромная королева
Да-да, я еще в школе училась, и даже не в последних классах, а она уже вела программу "Счастливый случай". А лет-то мне уже.... ну короче похоже, что ей 47.

Mahima

переименовалась:)
Бубс написал(а):
Честно говоря, меня очень удивила ее победа на Фабрике, она же никакущая, а если сравнить с Подольской, у которой было второе или третье место,
ППКС. Швабра шваброй...Жаль более интересных и достойных, вылетающих по ее милости..
Вербицкая - в возрасте существенном. И потому вызывает уважение ее желание и трудолюбие. А эта молодая Дайнеко не хочет просто нифига делать...Да и зачем ей, если и так все путем...

Вжик.

Well-known member
А я где-то читала( хотя может это и вранье), что Вика Дайнеко совсем и не просто так на фабрику попала, хоть и кричит на всех углах какая она лохушка простая была. Короче вроде как её родители оч. даже неплохие денюжки за фабрику отдали. Но повторюсь - может это все желтая пресса... Вон про глюкозу тож сначала грили, девушка из провинции, разместила песни в нете. А оказыв. она в Москве всю жизнь прожила...

Солнышко

Солнечная мама
Сейчас слушала Русское радио- тамв Подсолнухах, кто бы вы думали? -Дайнеко-)))

Dolya

All come true!
Вжик.,
Дайнеко из Якутии
может, родители у нее на алмазодобывающем проекте работают.. )
вот и проплатили ей Фабрику и 1е место
Солнышко написал(а):
я вот за Ягудина...очень нравится мне он, а с партнершами вечно не везет...
кстати.. Пушкина была таки-и-и-им деревом, что Вербицкая и дайнеко просто
мастера спорта в сравнении с ней

Караул

уплыла
Dolya,меня Пушкина своими комментариями добивала, причем направленность их была одна и та же - ревнуйте меня поклонницы! До этого шоу я к ней была как-то спокойна, а вот теперь не могу на нее смотреть, плююсь ядом. Лучше уж Дайнеко.

Солнышко написал(а):
Сейчас слушала Русское радио- тамв Подсолнухах, кто бы вы думали? -Дайнеко-)))
ну и как вам, ничего толкового она не говорила, и ее этот дибильный смех меня вообще раздражает. Я не выдерживала, включала, выключала. она начинает меня раздражать

Dolya написал(а):
кстати.. Пушкина была таки-и-и-им деревом, что Вербицкая и дайнеко просто
мастера спорта в сравнении с ней
а помните их номер когда пушкина по льду ходила, а он в воздухе развивался, им же вроде тогда поставили все 6.0 тоже не честно было, но с дайнеко хото как то двигаются. Она ему просто поприятнее, чем Пушкина. Ведь на нее он все время орал

Dolya

All come true!
аленький цветочек,
ага. или еще был номер, где пушкина куклой на витрине была, а ягудин потом ее взял и крутил весь номер на руках. ужос

по мне так Ягудина очень много в последнее время стало, а особенно какой он супер фигурист, не спорю фигурист хороший, но он же не один такой у нас много классных супер фигуристов, но зачем про него только говорить и писать, сами развивают нигативное отношение людей к нему.(ИМХО)

Сверху