Ледниковый период или Звезды на льду -2

Dominika

New member
А я уже ко всем парам так привыкла, что мне уже всех жалко... Даже Волчкову...

BEMBIK

Active member
Сегодня Комсомолку читала. Там отрывки из книги Ягудина. Оказывается он хотел Бережной предложение делать.....

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
BEMBIK написал(а):
я так поняла по ОРТ в субботу будет капустник,так как начинается в 18 и в 20 - продолжение.
Вроде так каждый раз идет - в два приема.
Вжик. написал(а):
Скорей бы Я-Д выкинули...
мечтаю....Жалко тех, кого футболят из-за них. Волочкова гораздо лучше Дайнеки этой...

BEMBIK

Active member
блин, я не на ту программу посмотрела. Извиняюсь за панику

Mahima

переименовалась:)
Вчера хотелось Тарасову просто успокоить- такие уже дифирамбы Пугачевой. такие слащавости, да с придыханием...Фу... Перебор.
Пугачева мне ОЧЕНЬ понравилась. За то, что дала перекатать Галустяну - просто буська:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Mне вчера танец пары Mиша-Mаша ОЧЕНЬ понравился. Галустян - MОЛОДЕЦ! Супруг еще днем посмотрел Нашу Рашу (3-ю часть), так ржал с этого танца..
sarcastic.gif
чуть малую не разбудил.

А Тарасова вчера была явно не в духе.. Нуууу, все ей не нравилось..

Караул

уплыла
Да все были не в духе. Столько падений, ну и танцы не очень, и оценки тоже. Сложно под лирическую Пугачеву танцевать, очень сильные эмоционально у нее песни. Галустян - да, я за него переживала, за лапочку. А вот Вика очень даже ничего в этот раз. $опой об лед мастерки плюхалась, любит она ползать по льду, это проще, чем на нем стоять. Ну и на стул падала хорошо, остальное провела у партнера. как обычно. Но зажигательно. -) Дробязку с Дьяченко жалко, хнык-хнык, и Семенович тоже.

Да, комментарии Пугачевой - это прелесть, ради них стоит смотреть. Оживляли они чопорную обстановку в жюри.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня вопрос??? Почему Вилли так опух? Как с перепоя? Или мне показалось?

BEMBIK

Active member
Мне тоже постоянные Великая, непревзойденная... и пр в адрес Пугачевой от ВСЕХ просто достали. Только Галустян молодец!

Paperonni

New member
У меня вопрос??? Почему Вилли так опух? Как с перепоя? Или мне показалось?

Да, согласна, Вили как-то уж плоховато выглядел, может простыл?
А по поводу после перепоя, в какой-то программе он рассказывал, что после успеха фильма "Особенности национальноц охоты" он стал пить и пропал из общественной жизни, а потом одумался и теперь этим не балуется.

Караул

уплыла
BEMBIK,ага, и как Пугачева достойно ответила, что она этих "великая" чувствует, как толстеет.

Да Виллик прическу поменял, но и опухший, и злой, и нервный.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бубс , только хотела спросить (как самая нетерпеливая)))) кого же выгонят. А тут все остаются))))) Сколько же этот проект длиться будет? Оставляют и оставляют? В итоге победит дружба)))

Бубс

Скромная королева
Что-то мне вчерашнее выступление было смотреть скучновато, Галустян, конечно, как всегда, порадовал, такой у него был образ, нетипичный для него. Вилле и Таня, как всегда, отлично. А все остальные, даже уже и не помню. У Тихонова и Гребенщиковой номер не получилм=ся, хотя задумка была просто потрясающая.

Snake

гремучая смесь
А мне больше всех понравился номер Тихонова и Гребенщиковой :) ну и, конечно, Миха зажигал :dance:

Сверху