Ледниковый период или Звезды на льду -2

Вжик.

Well-known member
Дробязко с Дьяченко катали шахматы, грят оч. хорошо, НО ТАТ увидела"пошатывание" и срезала бал 11.88. Волочкова с Сих. катали лирику (дни турбиных ???) - сказали что не очень 11,90, Семенович с Макаровым ( мал-помалу) -11.90, лобачева тоже 11.90
галустян - прекрасное далеко - все судьи 6.0, кроме ТАТ -5.9
Вербицкая танцевали "париж" - она вначале пошатнулась и чуть не упала -11.80

leTuchka

New member
У меня вопрос??? Почему Вилли так опух? Как с перепоя? Или мне показалось?

Участие в шоу «Ледниковый период» не проходит для Вилле Хаапасало бесследно.
У актера уже была не только серьезная травма колена, но и начались проблемы со зрением. Во время последних съемок на него было страшно смотреть. Красные, воспаленные глаза актера постоянно слезились. Но Вилле с присущим ему финским спокойствием отмахивался от вопросов и сочувствий:

– Ничего страшного, через пару дней пройдет!

Оказалось, несколько дней назад актер застудил глаз и заработал ячмень. Этот, казалось бы пустяк, привел к осложнениям. У Вилле начался конъюнктивит. И все потому, что времени заняться собственным здоровьем у него катастрофически не хватает.

– Мне пришлось идти к офтальмологу, – поделился он со своими знакомыми. – Он поставил диагноз: конъюнктивит. Надо срочно лечиться!

Газета "Жизнь"

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
leTuchka написал(а):
– Мне пришлось идти к офтальмологу, – поделился он со своими знакомыми. – Он поставил диагноз: конъюнктивит. Надо срочно лечиться!
это лечиться...

Венера

просто богиня
Ой, слава Богу,что Гребенщикову с Тихоновым отставили. Аж полегчало..
Вжик, а кто сейчас в номинации? Сколько Навка с Вилли набрали?

Вжик.

Well-known member
Gulyasha, вроде как сказали по последним трем прокатам( включая вчерашний) выведут баллы, и потом народ будет "голосовать". и определят победителя. Вот и стали Ягудину высокие балы ставить, корче победит Ягудин.

Gulyasha

Заблокирован
Вжик. написал(а):
Вот и стали Ягудину высокие балы ставить, корче победит Ягудин.
ну это же будет совсем не справедливо...правда ..а хде у нас вообще справедливость???

Вжик.

Well-known member
Так вот смотрите в предыдущий раз ЯД скока там 11.9 получили? Вчера им 11.98 поставили, короче ЛЕША может все(особенно если в жюри ТАТ) Я вот думаю, пусть бы тренеры остальных пар последние три выпуска в жюри сидели, вот это была бы битва....

kYsya

Светлая ведьма
Вчера по МТВ видала "салодкую парочку" Ягудина и Севельеву на конкурсе журнала Гламур... Так она для него самая гламурная и самая красивая...
Хотя почему-то на "бревно" он позазывнее смотрел :)

Mindalka

Я сама!
Тока что рассказывали, какая Вика Дайнеко гениальная певица... и что это она там такого гениального спела? - что-то я вроде и не слышала ни разу...

BEMBIK

Active member
Старрр написал(а):
*вздыхает* в первый и, как оказалось, в последний раз залезла в эту ветку ДО трансляции передачи… зная, а что там дальше будет, смотреть совсем неинтересно))
а мне наоборот - самое интересное - быть впереди планеты всей.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ДАйнеко научилась кататься? Вроде более менее этот номер у них получился))))

Mahima

переименовалась:)
Ниче она не научилась.. В сравнении с остальными ноль. 11,98 - это уже чисто Лешечке опять. И опять да он такой, да он молодец, да он поддержку учудил на одной руке. Понятное дело - молодец. Но оценивают-то не его. А в этой паре почему-то именно его:) Прикольно..
Продюсер Дайнекин откровенно скучал - пиар-акцию отрабатывал мужик. Про гениальность и эксклюзивный голос малость загнул, ИМХО.

Сверху