Ледниковый период или Звезды на льду -2

Караул

уплыла
Да набрать в инете Сергей Михеев и Слуцкая. -) Но диапазон будет от детский тренер, тренер по фитнесу, бывший боксер и бывший учитель физкультуры. Да вообщем-то без разницы на самом деле. -)))

Солнышко

Солнечная мама
Караул,
так , по большому счету- учитель физкультуры предполагает и бывшего кого-нить, в данном случае, боксера,и тренера по фитнесу-)))))

vasilek

New member
Сегодня показывали в новостях , что Антон Сихарулидлзе стал депутатом-получал корочку депутатскую. А вместе с ним Светлана Хоркина и Ирина Роднина.

Mahima

переименовалась:)
Ну и на кой ему это? Типа известное лицо в партии?

Солнышко

Солнечная мама
Катерина,
нет, там должны бытьпредставители от разных направлений, вот разные известные спортсмены периодически туда вступают. Кто-то в прошлом году...Хоркина, что ли...

егорина

Active member
Катерина, ну наверно зарплата у депутатов хорошая. у наших, например, хорошая, льготы всякие, обеспечение жильем ну и работа - не бей лежачего...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вчера смотрела программу, где повторяли старые номера. Как то мне не очень.....старое - не интересное(((( Падали постоянно. Вот только могу Галустяна похвалить. Научился чуть-чуть кататься))) А ТА наконец-то нашла за что поставить Ягудину 6.0)))))

Может кто уже знает...кто в финале победил??? Или еще не показывали?

Snake

гремучая смесь
Ой, я вас умоляю - не пишите в теме заранее результаты! Или если будет невтерпеж, предупредите - я лучше в топик заглядывать не буду. )

Караул

уплыла
Я знаю, но никому не скажу. -))) Я вчера в инете почитала россиянских возмущенных телезрителей, и стало все сразу ясно и с судьями тоже. Но это же шоу.

repk@, ну почему ж. Все чему-то научились, а падали потому как решение неожиданное судей, ну и вообще. Я так ко всем привыкла, даже к Вике, что мне уже и Волочкова стала нравится. Прикипела. А результаты - набери слова поиска в инете, и будет тебе счастье. -)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Snake, спокойнее))))) Все знают, что я самая нетерпиливая и кому именно задаю вопрос))))) И отвечают мне в личку. Я ж не прошу на всеобщее обозрение результат выносить.Караул, тогда ясно кто выйграл))) Если с судьями все понятно)))

Mahima

переименовалась:)
Караул, неужели Вичка в победителях? Я ф шоке буду..

Я уже вчера чуть отплевалась. Оказывается, все соревнуются друг с другом, какие-то элементы учат-парятся. А Вика, оказывается, соревнуется сама с собой - для себя она, видите ли, сделала все класс. Полежала и попадала красиво. А с ласточки улетела на диван по простой причине - не умеет совершенно остановиться. Дробязко с Дьяченко и Вербицкая на последних местах, а это бревнышко с Лешей - на четвертом!

Чесслово, пересаливает Тарасова. Что с Пугачевой, что со своим Лешей...
И Ургант малость задолбал...Ну понятно, что шоумен разговорного жанра. Но можно ж было уже так глупо и много не говорить...

Gulyasha

Заблокирован
repk@,
открой форум лендникового..и прочитай про финал..тихонько..

Солнышко

Солнечная мама
а я вчера узнала причину , по которой, Чулпан такие успехи показывает- она в детсве в школу олимпийского резерва ходила , каталась на коньках...Так как ее можно сравнивать с Дайнеко и Галустяном? которые на коньках -то раньше не стояли?

А можно мне в ЛС результаты периода ледниковго, а то по ссылкам я ничего ен смогла найти

BEMBIK

Active member
дайте и мне ссылочку на распределение мест...запарилась искать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки не нашла в инете...кинте в ЛС результаты)))) плиз)))

Mindalka

Я сама!
И мне..., пожалуйста)
Солнышко,
Про Чулпан даже сама Тарасова сказала как-то, что типа слухи ходят, что она чуть ли не кмс))), да только все в детстве катаются на коньках, да не все становятся чемпионами. Да, они все в раЗных условиях были...
Мне после вчерашнего полуфинала совсем неинтересно стало дальше смотреть, все-таки нечестно так...Гнать надо было всех недостойный в свое время)))), ну или суммировать баллы по всему шоу.

Сверху