Ледниковый период или Звезды на льду -2

Катерина написал(а):
Продюсер Дайнекин откровенно скучал - пиар-акцию отрабатывал мужик. Про гениальность и эксклюзивный голос малость загнул, ИМХО.
Скучал это я тоже заметила помоемому что Матвеенко что Костолевский просто умирали от скуки. А про голос - сколько у нас таких голосов, каждый свое хвалит. Мне тут рассказали что по МТВ была передача так бывшая девушка Ягудина рассказывала что он вообще в постели ничего не может, Так Савельева его скоро сама бросит.

Gulyasha

Заблокирован
аленький цветочек написал(а):
бывшая девушка Ягудина рассказывала что он вообще в постели ничего не может,
о это круто....он наверное весь на льду выкладывается...и усё...

Караул

уплыла
а я, любопытная дурища, полезла смотреть, что ж такое с Настей Хабенской, что все ее поддерживают, в инет. Ну и прочиталось у меня все, что нашлось. И белая пресса, и желтая, и про все, и болезни, измены, депресии, дети и Слуцкую. Погрустнело на весь вечер. До сих пор осадок от всего остался. Чтоб я больше желтую прессу читала. Но Насте желаю выздоровления, переживаю, вот, теперь за нее.

Караул

уплыла
repk@,жена Кости Хабенского. -) В прошлый раз (ОНТ) ему и ей передавали держаться, болели за нее участники конкурса.

Gulyasha

Заблокирован
и я начиталавь в нете про настю...я только не совсем поняла что там точно произошло..когда опухоль обнаружили..прямо при родах или во время беременности...
жалко и ее и костю и ребеночка...настроение упало сразу...

Караул

уплыла
Gulyasha,во время беременности выросла опухоль, но она боялась за ребенка, поэтому не лечила. Были сильные боли, паралич левой стороны. Сразу после родов, на второй день ее увезли в другую больницу на операцию. Ребенка увидела позже. Выписали домой, но началась депрессия, упадок сил. Хабенский разрывался между двумя больницами, ребенок и жена, плюс контракт с гастролями - тоже депрессия. Написали где-то, что резал себе вены. Жене стало хуже, сделали снимки, опухоль сильно разрослась. Врачи сказали, что нужно было раньше. Вообщем, состояние ужасное. Все друзья, актеры поддерживают, там где-то было акция спасите мою жену. Последние новости были, что 5 декабря в америку на операцию должны были и на лечение. И тишина. Но, видимо, совсем плохо, раз обращаются друзья, говорят, держитесь. Конечно, ужасно все это. Во время беременности думаешь про ребенка, про будущую жизнь с ним. А тут с опухолью головы понимаешь, что будущей жизни может и не быть. Да и вообще, выбор либо ты сама, либо твой ребенок, потому как химиотерапия и беременность, наверное, не совместимы. Пишут, что первый ребенок и у нее, и у него после 5 лет брака
А я под впечатлением пошла читать дальше по ссылкам и вычитала, что уходил (не знаю, правда, во время бер-сти или до) Костя к Слуцкой. Дальше куча грязи, кто отец ребенка. Вообщем, опять расстраиваюсь.

Солнышко

Солнечная мама
Караул,
про Хабенсокго и Слуцкцю- это утка, про это уже столько писали и говорили...я интервью с кем-то из них смотрела осенью, не правда все это.

Караул

уплыла
Солнышко,Хорошо, что утка. Я так люблю Хабенского, обожаю. -) И очень нравится мне Слуцкая. На мое отношение к ним не влияет, даже если бы был роман.

atasha

Active member
вот смотрю ледниковый период, что ягудин лучше всех? не уж-то лучше певицы, чем дайнеко- нет? опять все построено.

Солнышко

Солнечная мама
егорина,
фамилию не скажу- забыла, но он
тренер детский. вроде по фигурному катанию, или гимнастики. Но что тренер- точно

Солнышко

Солнечная мама
Летом в караване читала статью про нее.Так она говорила, что ходят слухи, что мой муж- оллигарх какой-то, известный-знаменитый. Так вот, это не правда, он простой рядовой тренер, не именитый и не знаменитый.Чуть старше нее.

Gulyasha

Заблокирован
Солнышко написал(а):
фамилию не скажу- забыла, но он
тренер детский. вроде по фигурному катанию, или гимнастики. Но что тренер- точно
кажется по боксу...или гимнастике..точно не фигурист...

Караул

уплыла
Катерина,да пойми эту прессу, где они врут, где нет, а где краски сгущают.

atasha,ну обаятельный Ягудин, не отнимешь. И катает на себе Вику, вытягивая номера, умница он все-таки. -) Как и Маша, которая на себе Мишу тащит и катает, в самые дурацкие костюмы одевается, и роли любые делает, ну и в тени всегда Мишиной славы со своим неизменным оптимизмом.

kYsya

Светлая ведьма
Солнышко написал(а):
В комсомолке было написано, что бизнесмен.
Караул написал(а):
Да и вообще, выбор либо ты сама, либо твой ребенок, потому как химиотерапия и беременность, наверное, не совместимы.
Я тоже так думала, но америкосы думают иначе--даже большой фильм был по этому поводу.
Вот так...

bousinka

Well-known member
kYsya написал(а):
Цитата:
Сообщение от Солнышко
Гы, в теленеделе писали, что учитель физкультуры. а в антене, что тренер по фитнесу, ну, или наоборот:)
И к разговору про Викочку. Её заявочка, что обидно было бы не дойти до финала, когда осталось совсем чуть-чуть, меня просто убила, где уж тут дойти, если только доползти...

Солнышко

Солнечная мама
kYsya,
т чему точно не стоит верить, так это Комсомолке. Сколько раз с этой газетой судились. А вот с Караваном- не припомню, может и было, но не столь часто и не так скандально. Так что склонна верить тому, что он все же тренер по гимнастике.Слуцкая же сама не раз говорила- пишут, что бизнесмен, но это неправда

Сверху