Ледниковый период или Звезды на льду -2

Солнышко

Солнечная мама
А для меня Ягудин скучнее. От такой тягловый, тяжелый..трудяга...
А Плющенко легкий :)Поэтому его смотреть как-то приятно, радостно:) Труда не видно.:)

а я не согласна- это не тагловость, это просто стиль катания более мужественный, эмоции у него все в движениях и четкости этих самых движений, в силе. моще, напоре. Это как в искуссвте два стиля- борокко и готика. Ягудин- это борокко. а Плющенко- это готика или рокко какое-нибуть.

Mahima

переименовалась:)
Солнышко написал(а):
а Плющенко- это готика
! :) Плющенко - это воздушное что-то...

Тихо, не спорю, не спорю:)

Каждому свое, безусловно. Но вот мне нравится, когда мастерство становится такого уровня, когда не видно напряга и труда. Это, на мой взгляд, отличает Плющенко:)

Snake

гремучая смесь
Это как в искуссвте два стиля- борокко и готика. Ягудин- это борокко. а Плющенко- это готика или рокко какое-нибуть.
Это Вы по комплекции спортсменов определяете? :biggrin:
Вот у меня Ягудин ну никак с барокко не ассоциируется.... хм...
А рокко - это вы имели ввиду рококо? Тогда что общего между этим стилем и готикой?...

Караул

уплыла
нееее, барокко - эт Басков. Ну такой из себя барочный -) Готика была у Дьяченко в шахматах. А вот рококо это Боря Моисеев. Шучу. -) Утонченный, изящный Повилас! А Ягудин с Плющенко для меня ... Ягудин с Плющенко. -) Люблю, когда они танцуют динамичные танцы. И современные джинсы им так подходят, никакой барокко с рококо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул, я падписываюсь, падписываюс!

Помоему Плющенко и Ягудин на равных, если брать победы и прочее. Но в то же время они разные :) Один Леша, другой Женя :Р

я ваще по Ягудину фанатела и фанатеть буду. Вот жеж блин, другие по билану... а я по Ягудину...

Alevteena

New member
Ничего не могу понять, так кто выиграл?
Или финала не надо, сразу 5 пар победителей, и ну его эти голосования.

Otik

New member
Alevteena, решаеют телезрители в телефонном голосовании:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я видела по МТВ , Савельева сказала, что у них с Ягудиным любовь. И фотку, где они целуются после совместного танца в капустнике.

Alevteena

New member
Alevteena, решаеют телезрители в телефонном голосовании:

это я поняла, а когда результат?

Otik

New member
Alevteena, если я поняла правильно - 31 декабря, только время не знаю пока:_)

Юлена

Member
Из российского таблоида я вчера узнала, что Навка вторая (и разрыдалась, когда камеры выключили), а Костомаров и Чулпан выиграли проект. Остальные места не знаю.

Snake

гремучая смесь
Юлена, ну и кто просил писать результаты в топике? Вроде уже столько раз договаривались этого не делать...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
По-моему другого результата и не стоило ожидать

Gulyasha

Заблокирован
так это и так понятно было...если прошлый раз навка уже была...то ясно что теперь костомаров...тем более что они пара...и ни кому не обидно....

Alevteena

New member
Alevteena, если я поняла правильно - 31 декабря, только время не знаю пока:_

Спасибо, будем смотреть!

Юлена

Member
Какие вы, Snake и maniasha, "добрые"... Информацией поделилась и получила по шапке....

Сверху