Ледниковый период или Звезды на льду -2

Юлена

Member
А что, господа ЦЕНЗОРЫ, я должна была ваше разрешение спрашивать, чтобы написать на форуме сообщение? С Новым годом! Не кипятитесь, а то весь лед растопите :tongue:.

Караул

уплыла
а вот и не подеретесь. -))) Да там же в таблице было неделю назад, что Чулпан на первом месте, а Нафка на втором. Понятно, что незаслуженно засуженным Лобачевой с Марьяловым победить не получится. Все предсказуемо.

Snake

гремучая смесь
Юлена, я, например, абсолютно спокойна :)
Просто это вопрос элементарного такта. Люди, прежде чем обнародовать результаты, всегда спрашивали, нужно ли это делать :derisive:

Юлена

Member
А вообще, может, это еще и недостоверная информация. Дело в том, что источник (газета "Твой день") имеет "желтую" репутацию. Да и в статье на другом ресурсе речь шла о каких-то сюрпризах. Так что я РЕЗУЛЬТАТЫ вовсе не объявила. Наоборот, даже заинтриговала. ;)

Snake

гремучая смесь
Юлена, я не в обиде сафсем :) Прально Караул написала: какая там интрига, все и так ясно...

atasha

Active member
вчера на "ледовом шоу двух столиц" ТАТ сказала, что финал будет 31 декабря
в программе - 15.35-1 всемирная сеть, и 17.40-онт

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
от млин...по онт так рано??? Я ж работаю((((((((((((((((((((

Sonador

Active member
Так меня зацепил номер Навки с Жулиным и Лобачевой с Авербухом прям до мурашек

vasilek

New member
Так меня зацепил номер Навки с Жулиным и Лобачевой с Авербухом прям до мурашек

Sonador, очень поддерживаю. Понравилось очень, даже слезу пустить хотелось от такого танца. Вот что значит профессионалы, вроде и проблемы у них семейные, а такие чувства показали.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки? Так кто же победил???? И когда повтор будет может кто знает???? А то я вчера работала и все пропустила((((((((((((((

Кто еще выступал?

bousinka

Well-known member
repk@,
Победили Хаматова с Костомаровым, Навка с Вилли вторые и третьи Тихонов с Гребенщиковой. Тихонов,когда на пьедестал стал и конёк хрустальный ему вручили, предложил позвать Галустяна, типа он больше это место заслужил, самый большой прогресс и всё такое. Мишаня был не в себе от счастья:) Так что на ступеньке с № 3 стояло две пары:) Остальные места не озвучивали.
А танцевали все финалисты + несколько ранее выбывших пар. Очень радостно было снова Сиятвинду с Леоновой увидеть, моих любимчиков:), кто там ещё, а, Савельева с Сахновским, Верник с Денковой, может ещё кто, не помню уже. Апофеозом программы был, конечно же, танец Жулина с Навкой и Авербуха с Лобачёвой, вот на это стоит посмотреть. А так, все катали прошлые программы.
а, ещё вспомнила, в самом начале, Башаров со Слуцкой немного потанчили.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А я посмотрела супер-финал и расстроилась прям до слез. В субботу залезла на форум ЛП и почитала кто должен был танцевать...млин нам и половины всего не показали, что снято было. И участники должны были по два танца танцевать и Плющенко с Ягудиным по номеру....а нам ничего не показали, лучше б не читала...

bousinka

Well-known member
olchik_mysh,
не расстраивайтесь. Может, из этого суперфинала ещё одну передачу смонтируют, типа показательные выступления. И вообще, если исходить из опыта прошлых звёзд на льду, то повторов ещё куча будет:)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
bousinka,
Постараюсь не расстраиваться :) будем надеятся на показательные выступления, хотя честно говоря, чет не помню я в прошлом году показательных выступлений, вот финал помню...совсем старая стала :)

Mahima

переименовалась:)
Сегодня Ледниковый период - Лучшее. По первому каналу.Всемирная сеть.

Сверху