Ледниковый период или Звезды на льду -2

Mahima

переименовалась:)
Ну е-мое...Сиятвинда и Дайнеко - есть с кем сравнивать...Я зла....Ну так уже неприкрыто пропирать эту дудочку..

Так что опять Дайнеко в Номинации?:)
Если и Макарова из-за нее выпрут - это уже ни в какие ворота не пойдет....

Вжик.

Well-known member
Короче Вербицкой поставили такие же оценки как Навке, Чулпаше все 6,0, кроме ТАТ она им 5,9 влепила. зато ягудину за артистизм усе 6,0.

Вжик.

Well-known member
Дайнеко изображала пьяную дамочку, интересно в следующий раз она калеку будет изображать чтоб более полно отразить свое мастерство...

Вжик.

Well-known member
Миша Маша

техника 5.7 5.7 5.6 6.0 6.0
артистизм все 6 11.80 - номинация. Миша упал один раз сам, второй раз потащил Машу.Катали под песню "Я его поцеловала"

прикиньте - это значит, что Дайнеко не попадает в номинацию!!! КОШМАР!!!

Dolya

All come true!
наверное, все будут кататься под песни пугачевой... раз она в жюри

Вжик.

Well-known member
Еще новости...Пугачёва попросила Галустяна откатать танец на БИС.Они откатали без ошибок. 2 поддержки и тодес. АБ просит переголосовки...

Вжик.

Well-known member
Галустян Петрова, перекатали..и получили 12.......(вот такое ШОУ)Да все катаются под песни пугачевой, Галустян под "Я его поцеловала"

Вжик.

Well-known member
Капец какой-то творится, Жулин попросил чтобы Дьяченко тоже перекатал, НО Пугачева отказала...

Gulyasha

Заблокирован
во...блин..почитала прямо как на шоу побывала...
а мне очень леонову жалко...я на днях по евроспорту видела ее с хвалько выступление в ингольштате..просто отвал башки...как они катаються...

Вжик.

Well-known member
Пугачёва сказала что дала перекатать Галустяну, потому что ОН был в ЕЁ образе... А Саша то нет...вот такие дела

Вот уж точно оригинальный проект - нигде такого бардака нет.

Вжик.

Well-known member
короче Дьяченко с Дробязко и Макаров с Семенович в номинации... Жесть..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вжик., очень хорошо, что вы так подробно все расписываете про шоу. Но почитайте правила. Вам сейчас влепят КАРТОЧКУ , а может и не одну. Нельзя так часто поднимать тему, просто редактируйте свое последнее сообщение.

Вжик. написал(а):
короче Дьяченко с Дробязко и Макаров с Семенович в номинации... Жесть..
точно жесть. Вот уж не справедливость. Но любимчики были и будут во все времена.

Сверху