ага и на концерте Фабрики на руках поносил. А роман с Савельевой. Какой-то у них пиар не понятный, кто кого пиаритКатерина написал(а):А Ягудин-то с Дайнеко...уже и дуэтом спел, и в клипе снялся..
точно, сама видела...в такую лубов играли.аленький цветочек написал(а):ага и на концерте Фабрики на руках поносил.
а мне Ягудин нра. Симотичный. Почему бедная девочка?Snake написал(а):у кого роман с Савельевой? У Ягудина? Бедная девочка..... я ф шоке...
может и не такое он хамло. Ну схамил один разок и то в порыве чуйств. Ну с кем не бывает. Это я так рассуждаю. Мне он просто симпотичен внешне, а больше никаких чувствSnake написал(а):только такое хамло самовлюбленное
Вжик а что знакомые говорят долго съемки длились?Вжик. написал(а):это я как бабка Ванга- дар предвидения, шучу, я раньше писала люди на съемках были и по Асе мне отписались... а покажут этот выпуск в России - в эти выходные, а нам- через выходные...
нормальный чел не станет на всю страну объявлять: девушки,я подумываю женится, шлите мне свои фотки..repk@ написал(а):может и не такое он хамло. Ну схамил один разок и то в порыве чуйств. Ну с кем не бывает. Это я так рассуждаю. Мне он просто симпотичен внешне, а больше никаких чувств
а у нас разве все нормальные? прикалываются люди))) что им еще делать?Osipka написал(а):нормальный чел не станет на всю страну объявлять: девушки,я подумываю женится, шлите мне свои фотки..
я даже не подумала о таком вариантеrepk@ написал(а):прикалываются люди))) что им еще делать?