Ледниковый период или Звезды на льду -2

Бубс

Скромная королева
Ух, пишу по горячим следам. Сразу выскажу свое гневное фе- убрали Сиятвинду и Леонову и оставили это никакущее полено под названием Вика Дайнеко, вот уж - ни мастерства, ни артистизма, хотя ей в этот раз и поставили неплохие оценки, но никак не цепляет.
Сейчас о самых понравившихся мне номерах. Лобачева -Марьянов под "Не отрекаются любя"- Что тут скажешь, прекрасная песня, номер просто невероятный, как они катались, пробирало до мозга костей, очень сильно, по накалу, драматизму, чувственности- лучший номер.:give rose:
Моя любовь- Миша Галустян и Маша Петрова- это нечто:victory: Это "бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию". Миша со своим армянским носом в блондинистом парике, золотых ботфортах, мини-юбке, со смоки-айсом, со своей коренастой комплекцией так напоминал АБ, что просто непонятно было, кто катается:grin: Жаль, что упал, но дали перекататься- и это правильно. Ну и отжигал еще в конце "чем выше любовь- тем ниже поцелуи", вобщем МАЛАДЭС.
Навка-Хаапсало, прекрасны, как всегда, они были первыми, ТТ там углядела какие-то помарки, но мне, как зрителю, они были не видны, поэтому мне все понравилось.
Ванагас-Вербицкая- несмотря на все отрицательные отзывы о ней здесь, меня почему-то очень привлекает эта пара, и нравится, как они катаются, цепляют.
А вот Чулпан-Костомаров, несмотря на все свое мастерство и т.д. оставляют меня совершенно равнодушной, то есть умом я понимаю, что и танец хорош, и катаются здорово, но вот на уровне чувств нет никакого отклика.
Гребенщикова-Тихонов- хороши, как всегда, настолько хороши и ровны, что даже и не запомнились, помню, что в красном платье и все:stop:
Аня Семенович была вся из себя такая секси-десятиклассница- мечта педофила:spiteful:но танец как-то так, бесцветно.
У Дапкунайте была прическа один в один как у ТАТ:shock: и какое-то длинное никакое платье, сделали из элегантной женщины какой-то кошмар, стилистов надо лишить премии за то, что мало того, что не украсили такую красавицу, еще и умудрились ее опростить до какой-то "секретарши в праздничный день".

Serendipity

New member
Моя любовь- Миша Галустян и Маша Петрова- это нечто:victory: Это "бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию". Миша со своим армянским носом в блондинистом парике, золотых ботфортах, мини-юбке, со смоки-айсом, со своей коренастой комплекцией так напоминал АБ, что просто непонятно было, кто катается:grin: Жаль, что упал, но дали перекататься- и это правильно. Ну и отжигал еще в конце "чем выше любовь- тем ниже поцелуи", вобщем МАЛАДЭС.

ой,а по какому каналу вы смотрели,я сча смотрела,так Галустян катал Crazy frog...

Бубс

Скромная королева
У меня ОРТ по НТВ+, а то, что вы смотрели сегодня, у меня шло 2 недели назад:declare:

perishko

New member
Бубс,
а зачем Вы рассказываете? людям же не интересно смотреть потом будет, я например тоже смотрю ОРТ, но вот рассказывать кому-то, кто еще не посмотрел не буду, пусть люди пока болезнь и слезы Семенович обсудят :)

Бубс

Скромная королева
Почитайте предыдущие страницы- там все это уже рассказано непосредственно с места событий, так что ничего нового я не сказала, кому неинтересно- тот не читает, чтобы не портить впечатления, мне вот интересно знать заранее, а сейчас я еще под впечатлением, так что спешу поделиться.

Snake

гремучая смесь
А у меня ОРТ по Космосу, так вчера весь день шел фильм "Граница: таежный роман" :cray: Что у них там случилось, интересно.......

Mahima

переименовалась:)
Snake, и у меня... Разочарована и зла была.. Пока не посмотрела Галустяна с Крэйзи фрог:) Такой классный он!:)

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
уже все чтоБубс,писала даавно от вжик было известно...

perishko

New member
Gulyasha,
Ну, мне честно говоря, все равно не понятно, зачем рассказывать, то, что большинство еще не видело.. ведь пропадает эффект новизны, ну да ладно
Это мое ИМХО. Удаляюсь со своими занудствами :)

Serendipity

New member
а у меня по спутнику идет ОРТ международный какой-то и балтийский...там интересно показывают ледниковый период?

Gulyasha

Заблокирован
Serendipity,
на международном показывают...точно..мама моя в германии смотрит именно по этому каналу...у нее тоже спутник

Osipka

New member
Уф, а я уж испугалась, что одна пропустила вчера по орт:) Оказывается, только Бубс, вчера смотрела:) Радует, что теперь и орт и онт в одном ритме показывать будут, веселее обсуждать:)
Вчера прочитала, что Слуцкая только один выпуск пропустит по семейным обстоятельствам:) Кто там Дапкунайте не любит - радуйтесь;)

Dolya

All come true!
о, так я зря растроилась?? вчера по космосу не было периода??
мы дочу крестили, а поставить на запись забыли :(

andelena

Active member
Snake написал(а):
А у меня ОРТ по Космосу, так вчера весь день шел фильм "Граница: таежный роман" Что у них там случилось, интересно.......
я еще до 20,30 надеялась, что покажут :(, подруга из Ирландии писала, рассказывала, расстроила даже..

Родная

Active member
я про вчераншее по ОНТ:
Галустян супер
Вербицкая достала, нет сил, 19 передача, оторвётся она от парнёра когда-нить или по жизни на нём ездить будет?
Дайнеко хоть сама ездит иногда

Солнышко

Солнечная мама
Я тоже вчера смотрела Таежный роман....до ночи... расстроилась...так почему же они не показывали...в програме было и в анонсах ан неделю...безобразие.

bousinka

Well-known member
kYsya,
ага, только вот вчера в проновостях совсем обратное пели. Типа, что Ягудин с Дайнеко с утра до ночи, и не удивительно, если они о свадьбе объявят.

Солнышко

Солнечная мама
а мне вот интересно, чего же они так за ручки держаться и защищает Ягудин рьяно так.

Сверху