ПчелкаМая, нихрена себе))) дочка твоя угадала. Поздравляю!!!!! Молодец. Реально моя очередь теперь. Рассказывай как все было. Были предвестники?
вчера ночью тянуло поясницу, уснуть не могла, решила пойти ванную принять и красоту навести. горячую воду отключили, с кастрюлями этот процесс занял много времени и реально отвлек. Потом немного смогла поспать, утром отошла пробка и схватки стали учащаться... но вполне терпимо... с мужем сьездили на достааки, потом по делам на жданы сгоняли. Схватки учащались, но еще были практически безболезненные. около 15 часов заметила, что трусики мокрые, переоделась, в 17 часов водичка струилась по ногам, начали подтекать воды. Меня это расстроило. до 22 была дома, нагуливала схватки и решилась все-таки ехать в роддом. посмотрели в приемном покое, раскрытие 2 см, у меня от разочарования слезы на глазах. Воды от осмотра отошли, прозрачные. оформили и отправили в физиологию, там еще раз осмотр. Принесли в предродовую капельницу с окситоцином, написала отказ, записали ктг, стали промывать мозги, что повышен базальный ритм, у ребенка развивается гипоксия, в срочном порядке нужно колоть антибиотик, актовегин и ускорчть роды, т.к. долгий безводный период, а раскрытие совсем не идет, угроблю и себя и малыша. Написала еще 2 отказа, доктор сказала, что до конца своей смены ко мне не подойдет и что нужно было дома рожать. пришла другая врач, снова прессинг. снова ктг, сердечные удары растут... а аппарат схватки не фиксирует, а меня при этом даже на секунду не отпускает, сплошная болезненная волна, тело живет своей жизнью и расслабиться уже не получается. прошу другой аппарат ктг, т.к. этому не верю. Принесли другой аппарат, а мне в туалет захотелось. Зашла и стало тужить, даже выйти сама не могу. кричала и звала на помощь

положили на кушетку, раскрытие полное, повезли в родзал... за две потуги родились. В итоге активные роды были с 23.30 до 1.20. мой организм полностью повторил сценарий первых родов. я довольна, с малышом все ок, сама целая. Но в следующий раз только дома. мне в предродовой ни секунды не давали расслабиться, постоянно кто-то приходил и что-то от меня хотел, настоящая борьба

и будь мой муж рядом, 100процентов дал бы согласие на все манипуляции, так что я рада, что у нас не было партнерских родов.
Сыночка уже принесли, такой красненький

грудь взял сразу и уже позавтракал обеими. Теперь спит. Лежу в 5-местной палате, платных свободных нет. Девчонки все молодые и адекватные, так что пока ничего не напрягает.
П.с. клизьму мне не делали, даже не поняла почему, но все было чисто и аккуратно