Аня, табличка отличная

.
Я среди ночи вот проснулась просто так, по привычке, а тут как раз в родзале роды у кого-то шумные начались, подожду пока малыш закричит, заодно и вам напишу

. Чувствую себя бодренько, лёжа в покое и с обезбаливанием особо ничего не ощущаю плохого, вполне терпимо

.
В сон вводили чем-то в катетер, они называли вроде чем, но я не помню, я дышала сама, так что это не совсем наркоз, к тому же боль убирала спиналка, а не это лекарство, оно меня просто "отвлекло"

.
Лично мне деток принесут только после справки от фтизиатра (остальным после утреннего кс где-то на завтра к обеду), постараемся до завтрашнего вечера всё сделать.
Но мне как вип-клиенту

вчера принесли по фотке деток по моей просьбе

. Конечно, они очень красивые. По фотке Маша как-то светлее и щекастее, и похожа немножко на Аню сейчас, а Стёпа с тёмными волосиками, чуть "недовольнее" и похож на Аню сразу после родов, она тоже с тёмными волосиками.
Звуки из родзала: Имя, куда вы лезете? не безобразничайте, а тужьтесь (тон строгий, но совершенно спокойный и негромким голосом). Через минутку крик малыша, мальчик тут у нас

.
А ещё нам вчера 2 автолюльки подарили точно такие, как я хотела, я довоооольная

.
Буду спать дальше. Завтра всем хорошего дня