Летние детки 2015

Мила

New member
Так а что такое узи попы?

Фуфырочка, быстренько вы их отращиваете)))

хомелка, хорошо, что все замечательно

zhonka_generala

Всё пучком!
Фуфырочка, ну вы даете, зюбастики! Сенька хоть не кусается?

хомелка, поздравляю с результатами узи попы :)

Angel, а как вам педиатр сказал пшикать Ирс-19? По какой схеме?

NatLily

New member
хомелка, мы с мамой уже несколько раз делали этот суп http://andychef.ru/recipes/pumpkin-soup/, только без кокосового молока (его в наших провинциях не купишь). Мне нравится, я вообще супы-пюре люблю.

Келдыш, для первого шарфа вроде как рекомендуют 100%-ный хлопок, а дальше по расцветкам и стоимости смотреть, что нравится. Я изначально хотела другой совсем, но потом подруга меня позвала на слинговстречу, я пощупала разные и остановилась на Дидимосе Индио. Слинговстречи часто бывают, если есть возможность попасть, то точно девочки чего-нибудь насоветуют и покажут, они очень хорошие и знающие :)

хомелка

New member
У меня слинговстречи в жж-ленте высвечивает оперативно, так что если кому надо, то я запросто могу своевременно маякнуть.

NatLily, тыквенные супы-пюре у нас блюдо обычно, а хотелось чего-то новенького. В итоге испекла шикарные кексы и очень довольна. Ссылку на рецепт сейчас в спецтемку добавлю.

Келдыш

Active member
Фуфырочка, какие вы зубастики! Пусть лезут без боли.
хомелка, с хорошим УЗИ "попы")))
NatLily, спасибо, надо будет поехать пощупать, но это ж время надо

Monti_cat

New member
Алеся, с зубками вас! Такие вы быстрые)
Оля, а вас с вдвойне удачным узи попы:)))

Анхен

New member
Monti_cat, вспомнила, что ты собиралась памперсы оранжевые заказывать. Определила чем они хуже или нормуль?

Soneyka, Оля! Редактировала табличку и увидела, что Андрюшу с месяцем не поздравили сегодня! Поздравляем! Растите большие!

Викусик

New member
Сонейка, с первым месяцем вас! Растите на радость маме и папе!

Алеся, с ззюбами вас, пусть лезут безболезненно!

Оля Хомелка, с хорошим вас узи попы! Пусть и дальше попа только радует :)

Сонейка, с первым месяцем вас! Растите на радость маме и папе!

Алеся, с ззюбами вас, пусть лезут безболезненно!

Оля Хомелка, с хорошим вас узи попы! Пусть и дальше попа только радует :)

Я присоединяюсь.!

Angel

с Ангелочками :)
Angel, а как вам педиатр сказал пшикать Ирс-19? По какой схеме?
1 раз в день перед садом с утра по пшику в каждую ноздрю в течение 3 недель, потом перерыв недели 2-3. Потом можно снова.

Оля, поздравляю вас с позитивным узи :)
Фуфырочка, со вторым зубиком малыша :)
Сонейка, малюпаса с первой даткой)))

хомелка

New member
Сонейка, с первой даткой.

Анхен, мы вот почти прикончили самую большую пачку оранжевых. Купила их, потому что в прошлый раз нашей большой коробки в наличии не было. На мой вкус они не воняли, впитывали нормуль. Но у Стёпки гель таки немножко выдавливался к утру капельками. У Маши "выход" меньше и таких проблем нет, а Стёпке по-хорошему именно на ночь смело можно четвёрку надевать, но только ради одного ночного взять целую коробку я пока не собралась. Днём тоже ок. Опять же про покаки трудновато оценить, потому что какают сейчас чуть чаще, чем раз в неделю.

Monti_cat

New member
Сонейка, малышика с первым юбилейчиком!

Анхен, оранжевые пампы мне показались лишь на ощупь г...а со своей основной функцией справились на ура, так что ничего плохого в них не заметила, а вот белые с сеткой не понравились

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
И я выскажусь в защиту оранжевых памперсов :))) я ими и с сыном пользовалась и Алисе купила. Мне нравятся , ничего не протекает. Запах бальзама на них мне тоже нравиться :))) Ромка мой так кашляет, потом без остановки, сухим таким кашлем кхе кхе и каждую минуту :(

Келдыш

Active member
Сонейка, с первой даткой вас!
Ромка мой так кашляет
Ромке выздоравливать, а вам не заразиться
Запах бальзама на них
я просто не люблю с запахом и не только в пампах, поэтому не покупаю ничего с отдушками по возможности

_Anny_

New member
Келдыш, малышка моя тоже кашляет :( проснулась сегодня с кашлем

zhonka_generala

Всё пучком!
_Anny_, Поправляйтесь!

Мой Матвей сегодня проснулся с жутким кашлем. Голос осип. В районе связок у него что-то сидит. Все время пытается откашляться.
Осень пришла... (

Сверху