Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки вот ( по многим знакомым) и по себе тоже такая вот закономерность что ли:) я первого сыночка родила 8 июля) сейчас по месяч ставят дату родов 29 июня/ неделька разница... Вот почему беременеется почти в одинаковое время? Ведь мы например не предохранялись не один месяц (не только тот когда зачатие произошло...)
ну вот кто знает наш организм. Мы 1,5 года пробовали. А наступило, как наступило. Мб это чтобы нам было легче с вещичками для деток? =))))) Ну я, например, даже примерно по размерам помню, какой нужен на зиму, какой на весну...правда загвоздка в том, что у меня первая дочка =) Да и разница немаленькая. Дочка спрашивает: маам, а что будет, если братик в мой ДР родится? =))))

Алина

New member
Leksana, смеюсь) у меня тоже сыночек спрашивал а если на мой ( его) день рождения... Так вот я бы не хотела))) объяснила это тем что ты уже взрослый и хочется два дня рождения а не объеденять ))) а то будут и твои друзья и погремушки...

lenkas

New member
А у меня все дети в разные месяцы.апрель,ноябрь и август.правда сейчас тоже август будет.но думаю начало.

Tatik88

New member
Кроватку растамаживать не надо. Вообще неделимые вещи, весом до 35 кг и стоимостью до 1500 евро (либо 300 евро по новым правилам) не подпадают под растаможку.
к сожалению не ко всем вещам это относится, есть исключения, так вот кроватки нужно растомаживать, знакомые так везли - их заставили...
смотря сколько весит. Мы коляску без растаможки и без декларации привезли. Весила что-то около 30 кг вся. То есть: люлька, прогулочный блок, автокресло, шасси и все эти накидки/сумки/дождевики.
а вы давно везли? если я ничего не путаю, то коляски нужно декларировать сейчас, поскольку лимит на ввоз колясок - раз в 3 года

я надеюсь,если у нее получится на неделю раньше с работы уйти,скатается в италию у меня подруга там живет–шмотки там может купить.
в Германии вещи дешевле чем в Италии...уже не один раз убеждалась, что в Германии вещи вообще по одним из самых выгодных ценам... мне вон мама на днях прикупила комбенизончик деми мягенький на 3-6 месяцев за 10 евро всего..
себе я покупала отличное платьице на распродаже за 10 евро, ботильоны за те же деньги..

jane

New member
Доброе утро девочки!!! Как настроение?

Вот почему беременеется почти в одинаковое время?
это у вас так получилось)))
у нас первый зимний, а сейчас будет летний ребеночек))

У меня у старшего сейчас такие приступы нежности к животику)) Даже уходя в школу дает буську мне и животику))) это так миииилоооо))))

Вишенка

волшебница
jane, точно? как-то мне это в голову не приходило... :)))
Сменила одну домашнюю одежку на другую и вдруг осознала, что юбка сидит почти под грудью...
но с булками все равно надо завязывать, хотя они такие вкуууусссныееее....

jane

New member
Сменила одну домашнюю одежку на другую и вдруг осознала, что юбка сидит почти под грудью...
но с булками все равно надо завязывать, хотя они такие вкуууусссныееее....
я уже смирилась)))
но булки зло...)))))

lenkas

New member
А я наоборот совсем вес не набираю.вроде ем нормально.вечером взвешиваюсь–80 кг,утром опять 79.хотя пока и не надо набирать.я себя успокаиваю,что моих жировых запасов может и на всю беременность хватить.
Про цены,наверное еще зависит от сезона.у подружки моей(они 70 км от рима живут) как раз в конце лета в магазинах скидки обычно.в германии не знаю.но она там июль–август будет,будет время все магазы изучить))

jane

New member
уже не один раз убеждалась, что в Германии вещи вообще по одним из самых выгодных ценам...
Кстати да! Там самые честные скидки!
Родственники из Польши живут на границе с Германией, ездят в магазины (даже за продуктами) в Германию всегда! Говорят и качество и цены лучше, чем в Польше!

Вишенка

волшебница
Я где-то 1-1,5 кг за 17 недель набрала, хотя у меня ощущение, что я жру постоянно...

Tatik88

New member
Про цены,наверное еще зависит от сезона.у подружки моей(они 70 км от рима живут) как раз в конце лета в магазинах скидки обычно.в германии не знаю.но она там июль–август будет,будет время все магазы изучить))
в Германии тоже скидки июль-август...наверное везде в Европе в это время скидки...хотя в Италии конечно тоже можно хорошо на скидках прикупиться)))

Кстати да! Там самые честные скидки!
Родственники из Польши живут на границе с Германией, ездят в магазины (даже за продуктами) в Германию всегда! Говорят и качество и цены лучше, чем в Польше!

так да, у меня мама сейчас в Голландии живет рядом с границей Германии, так они тоже часто ездят туда на шоппинг, да и просто за продуктами, потому что они тоже там дешевле

Я где-то 1-1,5 кг за 17 недель набрала, хотя у меня ощущение, что я жру постоянно...
я за свои 16 недель 2 кг скинула сначала, а теперь 1,5 уже набрала обратно..но к счастью на булки меня сильно не тянет)

eva-78

Well-known member
боже мой, есть же такие счастливые люди -)))).
Моя врач наконец-то обратила сегодня внимание на то, СКОЛЬКО я прибавляю -))):swoon::rofl:. Попросили, сделать что-нибудь с питанием -)). Вот даже и не знаю, что же им еще сделать -)). Врать больше что ли? -))))
И еще посмотрела на свои фотки вчера. Кхе -))). И это только 6 месяцев. Как-то с моих глаз это выглядит все более компактно. Куда еще живот будет расти следующие 3 месяца даже страшно представить. Даже если мне удастся попасть к дочке на выпускной, в платье я точно не влезу. Я вчера в него чуть втряслась -))).
Медсестра снова высадила меня на коня. Вот уж где у меня на нее индивидуальная непереносимость. Пришла на прием, пытаюсь найти в своих анализах результаты ОАК, чтобы глянуть гемоглобин. А их нет. А нет потому, что медсестра не указала его взять. Врач ей сказала, а она вписала только на токсиплозмоз, глюкозу и сифилис. И как я сама не заметила? привыкла, что в этом кабинете берут сразу и на все. Ну и ее "ой, ну ничего страшного, сейчас пойдете и сдадите" возбудило меня еще больше -))).

Тоффи

New member
А я вот всё жду шевелюшек, иногда кажется, что вроде бы они, но точно понять не могу. Чего-то переживаю я, всё ли в порядке, на УЗИ через три недели только. Сны какие-то дурацкие снятся, то я дочку свою старшую на улице потеряла, хожу по Минске ищу, то пришла на УЗИ, а мне там всякие ужасы наговорили, короче, стрёмно мне что-то.

melonello

New member
Доброе утро!
Tatik88,
Вишенка, хорошая прибавка))) мне повезло меньше) Я своему врачу говорю правду по весу,но я ей скразу сказала,что меньше 13 кг точно не будет,на что она сказала,что до 20-нормуль))
Булочки я ем,особенно как пойду на работе в буфет в 11,а там и с повидлом,и с корицей,не могу отказать)) но это до обеда только)
Мне до отпуска ровно месяц поработать,так даже радостнее ходить стало,утром уже светло так,хорошо)

Иннулька

New member
Привет, красотки! А сегодня опять все анализы посдавала, и опять мазок((( молочница сил нету((((

На счет возраста насмешили))) вчера смотрела служебный роман, и только сейчас обратила внимание, что Людмиле Прокофьевне там всего 36!!!! 36"!!! О Боже, как по другому воспринимаются цифры, когда ты ребенок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху