Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
melonello, с колясочкой! Тоже такую рассматривала. Кстати, кому надо, на аллегро новых полно и прилично дешевле получается даже с доставкой.
Tatik88, классные обновки! Я пока ничего не покупаю. Надо вначале имеющиеся запасы пересмотреть -)).

Tatik88

New member
А еще никак от болезни не отойду. Нос заложен, и ни туда и ни сюда. Хумером промываю - не помогает. И горло першит, так дискомфортно и от этого кашель, особенно когда разговариваю.
Не знаю, как от этого избавляться
а не пробовали синупрет?? или синупрет форте.... на основе трав, но неплохое средство, нету противопоказаний при беременности! идет для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей..

Tatik88, классные обновки! Я пока ничего не покупаю. Надо вначале имеющиеся запасы пересмотреть -)).
спасибочки... у меня просто запасов нету, поэтому покупаю, особенно если вижу скидочки)

А у меня несколько дней назад в один момент пуз выкатился такой приличный и сразу +3,5 кг.

а меня вот что-то не было особо животика, буквально за несколько дней тоже как-то заметно появился...не выкатился пока конечно, но уже видно под одеждой, хотя еще неделю назад вообще почти не было видно... правда на работе все равно не замечают)

lenkas

New member
Я тоже,носила бандаж,такой,как на картинке,мне,реально с ним легче было.

Лунтик

New member
Пипа, а мне муж точно такой же только белорусский принес за 40.000 и нормальный такой бандаж, очень помогал, спина меньше болела, а потом он в послеродовый превращается!

eva-78

Well-known member
Пипа, а мне муж точно такой же только белорусский принес за 40.000 и нормальный такой бандаж, очень помогал, спина меньше болела, а потом он в послеродовый превращается!
вот и мне показалось, что Пипа какую-то заоблачную цену написала -))), в аптеках они явно дешевле.

Мне в первую Б тоже Г посоветовала бандаж. Я купила, одела и еле доехала домой, малыш так пинался, просто ужас.
На следующем приеме Г сама мне правильно одела, я поехала домой (20 мин), и наверное еще в дороге, или сразу дома сняла - деть пинался просто. Так и не смогла надеть. без бандажа уже было тжеловато, но лучше с ним себя не чувствовала. Так в итоге и не носила. Объяснить не могу, почему.

Иннулька

New member
У кого есть опыт ношения бандажа?
Я носила на последних месяцах, мне помогло, было легче, но одевать лежа, а после родов живот пережимала

У меня девочка сегодня уходит в отпуск, а потом в декрет, я тоже так хочу:blush1: а мне еще 6 недель

Последнее редактирование:

melonello

New member
jane, не знаю пока)) с виду ничего)) опробовать уже хочется))
Фото из нета,не мое)
eva-78, на аллегро может аксессуары какие есть к коляске? никогда там не лазила...

Бандаж никогд ане носила...не знаю)

Urban

New member
Привет всем! А кто-нибудь уже носит бандаж? Я уже думаю, может одеть. Живот большой, на работе все, кто срок не знают, ждут, что я вот прям завтра в декрет)))). Сегодня на УЗИ была. Такой кругленький карапузик. 325 г.

atasha

Active member
я вот бандаж никогда не носила. Г. уже предлагала. но мне совсем не тяжело, вот я и отказалась

Шая

New member
Привет всем! А кто-нибудь уже носит бандаж? Я уже думаю, может одеть. Живот большой, на работе все, кто срок не знают, ждут, что я вот прям завтра в декрет)))). Сегодня на УЗИ была. Такой кругленький карапузик. 325 г.

У нас почти такой же вес был на УЗИ. Была вчера у гини, она меня измеряла - 86 см, предложила носить бандаж, но я ещё не надевала, хотя трудновато - крепимся по передней стенке...

маняня

New member
Всем привет! А у меня на работе сегодня мужики как будто прозрели. Увидели пузяку. Спорят когда мне уходить.

Я уже мечтаю перебрать гардеробчик. Покупать мало надо.

Urban

New member
У меня живот 100 уже. Завтра попробую одеть. Спину трохи потягивает уже к концу рабочего дня.

icegirl

New member
мне ,если только на мальчика надо будет прикупить,но я же и не знаюкто там еще,вот и жду, а тоже конечно руки чешутся)

чтото уже и я стала загоняться по поводу веса на втором узи)не уж то реально толстоват)у гинеколога спросила,она говорит что норм.но мне бы 3 кг в итоге хотелось (как дочка),от4 менявообще порвет,мне кажется)

Urban

New member
icegirl, может срок неправильно посчитан?

Мои старшие на начальных сроках были средних размеров, а в итоге оба чуть до 4 кг не дотянули.

Пипа

New member
А вот кто что будет покупать из одёжек? С зимним ребёнком все понятно-чем теплее-тем лучше. А начало июня? Конверт надо? Какой по плотности? Хочу пеленки купить на липучках swaddle me называются. Понравился их принцип. Я за пеленание, новорожденным реально их руки ноги мешают спать. Вот думаю бодики, слипы пару штук и пеленки эти. Ну и конверт под вопросом остаётся.

Плюс Шапочку и носочки тонкие.
Помню одно: моя малая за первый месяц вымахала на 7(!) см. Родилась 53.

Список я уже составила. Кто знает как в роддоме к кипятильнику отнесутся?

eva-78

Well-known member
У меня живот 112 см, пойду, найду в шкафу бандаж -))). Мне уже Г. второй месяц про него говорит -)). Завтра как раз хочу анализы в польке сдать, попробую одеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху