Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
ДОЧИТАЛА! )))
сколько событий то прошло...
jane, с мальчиком!! а наш Ильюша наоборот кричит хочу Яна! ))))) а мы не хотим ))
Melonello - с колясочкой! цвет яркий и красивый!

всех с покупочками кто чего покупал важного и для себя и для бэбиков!

про отдых - душа плакать летом будет...а на рождество уже выберемся надеюсь, если кризис не затронет сильней бюджет (( без моей зп нам тяжко будет, она была основной

про воду в роддоме - я когда первого рожала отключили в последний день воду, пронесло, я день не помыла ребенка (салфетки влажные наше всё в это время!) и уже выписка.

я тоже приболевшя, в чт и пт отпросилась с работы лежала, а вчера вышла на работу, но нос заложен был сильно, вообще не продохнуть... на ночь закапала все таки сосудосуживающим, не могла никак заснуть вторую ночь ((( и сегодня значительно легче сразу! отек снялся.
вчера тонус сильный был, но находилась перед этим много и нанервничалась в воскресенье так, что желудок резью схватил так, что думала умираю...

из хорошего - мне с 10 марта в отпуск! а с 29 в декрет. осталась можно сказать эта неделька ну и 9 числа выйти символически ))) ближе к концу марта в польшу хотим съездить, еще столько всего в квартиру надо купить успеть и из техники, и так по дому... и малышастику. и как же в это время не хватает машины :resent:

Вишенка

волшебница
Ну все, теперь и я официально беременная - стала на учет сегодня :) Эх, веселая жизнь начинается - врачи, осмотры, анализы, бааааночки.... :)))

Вишенка

волшебница
я день не помыла ребенка (салфетки влажные наше всё в это время!) и уже выписка.
Я дочку до 10 мес. салфетками вытирала - этого "ужа" нереально было одной рукой удержать под краном :) Потом уже в ванну ставить смогла и так мыть

jane

New member
вчера тонус сильный был, но находилась перед этим много и нанервничалась в воскресенье так, что желудок резью схватил так, что думала умираю...
ты это... не нервничай! придумала тоже!
из хорошего - мне с 10 марта в отпуск! а с 29 в декрет
Здорово!!!

Tatik88

New member
Tatik88, цена не гуманная)) кто рукастый,ее шить очень легко,я думаю,может свекровь попросить..
ну да, недешево)) ну на али нормальная цена. отзывы пишут хорошие...
если кто сошьет массово будем только рады, обязательно приобретем)

Вишенка

волшебница
Поздравляю)))
Не возмущались, что раньше не появлялась?)))
Спасибо :) Да не, не возмущались - как дорогого гостя встретили, с мальчиком поздравили :))) Моя участковая, правда, в отпуске, но о ней отзывы очень хорошие, так что, надеюсь, и дальше мне мозг парить не будут...

P.S. А главное, что про старость мне никто даже не намекнул, вот! :)))

Aborigenka

New member
Вишенка, с постановкой на учет :biggrin:

я записалась на узи 11 марта, пойду свою плаценту смотреть и с мальчиком своим встречусь еще разок :wub:

мои мужчины уже тааак внимательны ко мне, даже не ожидала... муж то всегда таким был, а сын думала маленький еще, не понимает... а он то папу за цветком в магазин утащит, то принесет мне что нибудь. чай пью в комнате, он уже тут как тут - не вставай мамочка, я сам кружку помою ))) ну и так во всем. убирать мне нельзя, готовить можно не готовить, говорят мы пельмени поедим, иди отдыхай )) животик целует постоянно, разговаривает с братиком, такая милота ))) наслаждаюсь такими моментами ))

melonello

New member
eva-78, не смотрела...не думаю,что дешевле 840 тыс (3 тыс рос.), у нас б\у по 1 млн)

jane

New member
а сын думала маленький еще, не понимает... а он то папу за цветком в магазин утащит, то принесет мне что нибудь. чай пью в комнате, он уже тут как тут - не вставай мамочка, я сам кружку помою ))) ну и так во всем. убирать мне нельзя, готовить можно не готовить, говорят мы пельмени поедим, иди отдыхай )) животик целует постоянно, разговаривает с братиком, такая милота ))) наслаждаюсь такими моментами ))
Очень здорово!!!
Это видимо возраст уже такой, осознанный))) Мой тоже очень нежен и внимателен. Пузик все время гладит и целует)

melonello

New member
jane, автокресла не было,только адаптер)) я сама его докупаю)) Это я так модель назвала)

Вишенка, с постановкой на учет :biggrin:

я записалась на узи 11 марта, пойду свою плаценту смотреть и с мальчиком своим встречусь еще разок :wub:

мои мужчины уже тааак внимательны ко мне, даже не ожидала... муж то всегда таким был, а сын думала маленький еще, не понимает... а он то папу за цветком в магазин утащит, то принесет мне что нибудь. чай пью в комнате, он уже тут как тут - не вставай мамочка, я сам кружку помою ))) ну и так во всем. убирать мне нельзя, готовить можно не готовить, говорят мы пельмени поедим, иди отдыхай )) животик целует постоянно, разговаривает с братиком, такая милота ))) наслаждаюсь такими моментами ))

здорово)) Скоро все гулять будем)) можно про встречу думать!

Aborigenka

New member
можно про встречу думать!
это я всегда За )))

Это видимо возраст уже такой, осознанный))) Мой тоже очень нежен и внимателен. Пузик все время гладит и целует)
да, у наших похожие возраста ) и мальчики нежные и любят маму ))

про Swaddle me это спасибо вам всем что напомнили! давно хотела такую штуку! ушла на али ))

melonello

New member
Нашла на Али эту пеленку 8 уе примерно) по фото прикольная))
Девочки,на ребенок.бай прочитала про интересную встречу-семинар со спикерами беременных 19 марта "Счастье в животе" 120 тыс билет в 14.00 вот ссылка https://vk.com/vzhivote
Может кто-нить хочет,я бы сходила...

Иннулька

New member
Девочки, а у меня вопрос, я спросила у своей Гини, могу ли я 3 УЗИ сделать платно и принести результаты, она сказала нет... ради своей шалости делайте сколько угодно, а ей принести только по талону, я говорю во 2РД пойду там же специалисты, а она категорически нет...(((

ой как мило, мой тоже просит животик на ночь целовать, но ревнует к малышу порой и все чаще на ручки просит себя взять

eva-78

Well-known member
она сказала нет... ради своей шалости делайте сколько угодно, а ей принести только по талону, я говорю во 2РД пойду там же специалисты, а она категорически нет...(((
странная какая-то. У нас бы были просто счастливы, т.к. дефицит талонов. Я тут собираюсь бесплатное отвоевывать, а они платное принимать не хотят.

Иннулька

New member
А я вчера первый раз была на квесте, мне так понравилось, если учесть, что из 3 человек 2 были в положении это было еще то зрелище)))) особенно, когда нужно было определить запахи)))) тут была вообще истерика у нас, хохотали мы и даже молодой человек, который наблюдал за нами)))

странная какая-то. У нас бы были просто счастливы, т.к. дефицит талонов. Я тут собираюсь бесплатное отвоевывать, а они платное принимать не хотят.
я тоже очень удивилась, но категорично нет, даже от РД, т.к. мало ли какой там специалист будет... хотя, может они из-за моих предыдущих УЗИ

Вишенка

волшебница
а у меня вопрос, я спросила у своей Гини, могу ли я 3 УЗИ сделать платно и принести результаты, она сказала нет... ради своей шалости делайте сколько угодно, а ей принести только по талону, я говорю во 2РД пойду там же специалисты, а она категорически нет...(((
Странная какая-то врач :( Я своей сегодня вручила копию 12-недельного узи от Шредера, так меня только вежливо спросили: "Вы на второе к тому же доктору пойдете?" И все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху