Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, давление - это моя проблема в первую Б. Сейчас отслеживаю. И СМАД делала: ходиа с приборчиком полдня и ночь. В принц ипе если данные наблюдения помогут, то почему бы и нет, сложного не много в этих измерениях. ЖЕлаю, чтобы давление нормализовалось.

melonello

New member
Доброе утро!! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Девочки,хорошего настроения и улыбок!!
eva-78, пусть давление наладится) Тофи с сыночком тебя!А я отсчитываю три последних дня на работе))

Шая

New member
Доброе утро, девочки!
Тоффи, с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!

eva-78, возвращайся в свою колею по давлению!

Иннулька, Иннульчик, с Днём рождения Мишутки вас обоих!!! Здоровья и счастья!!! Пусть вырастет сильным и успешным!!!

melonello, клево-клево!!! Скоро отдыхать!!!

Иннулька

New member
Сегодня были на УЗИ, все хорошо, у нас мальчик. Муж счастлив! А у меня пока непонятные чувства, не осознаю себя мамой мальчика.
В нашем полку прибыло))0 поздравляю с сыночком!!

Иннулька, Иннульчик, с Днём рождения Мишутки вас обоих!!! Здоровья и счастья!!! Пусть вырастет сильным и успешным!!!
Спасибо, моя хорошая, мамино сердце не выдержало, ДР будет у зайки, вчера уже подарок купили, сегодня в аквапарк едим, померяла на себя купальник, мама дорогая, парэо не снимать:laugh:, а то киты повыбрасываются из бассейна))))

jane

New member
мамино сердце не выдержало, ДР будет у зайки, вчера уже подарок купили, сегодня в аквапарк едим
С Днем рождения малыша!
Я знала, что ты примешь правильное решение))
Шая,
Как здоровье?

Шая

New member
мамино сердце не выдержало, ДР будет у зайки, вчера уже подарок купили, сегодня в аквапарк

Я очень рада за малыша и растрогана)))
Наш папа приезжал к нам по делам на денёк и опять уехал, а я ревууууу...((( Ваня проснётся, увидит, что его нет, и составит мне компанию... Домой хотим...(((

померяла на себя купальник, мама дорогая, парэо не снимать:laugh:, а то киты повыбрасываются из бассейна))))
Уверена, что это не так. Беременные женщины - самые красивые. Особенно в купальниках!!! Я бы гордилась собой!!!

Шая, Как здоровье?

Спасибо, дорогая, я ничего. Ребёнок только кашляет вторую ночь... лечимся...

Иннулька

New member
Наш папа приезжал к нам по делам на денёк и опять уехал, а я ревууууу...((( Ваня проснётся, увидит, что его нет, и составит мне компанию... Домой хотим...(((
((( не реви, красотка, ты представляй в какую вы красоту домой приедите, ты лучше здоровье свое поправляй и малышастика не расстраивай.

Уверена, что это не так.
меня начал бить целлюлит, нужно корректировать питание((( а праздники все не заканчиваются, сила воли!!!! я смогу, я сумею!!! медитация)))):whistle:

Тоффи

New member
Доброе утро, девочки! А у меня вот несколько дней так в груди давило, сердце стучало, воздуха как-то мало было, то на улицу бегала, то на балконе в форточку высовывалась. Как-то рано ещё, мне кажется, на таком сроке. Сегодня вроде нормуль. На УЗИ спросила, сказали, что ребёнку воздуха хватает, всё в порядке, сходите к терапевту. На работе лестницу уже с трудом преодолеваю.

Шая

New member
меня начал бить целлюлит, нужно корректировать питание((( а праздники все не заканчиваются, сила воли!!!! я смогу, я сумею!!! медитация)))):whistle:

ай, а я ниче не буду корректировать. Потом на вакуумный массаж похожу)

Иннулька

New member
Доброе утро, девочки! А у меня вот несколько дней так в груди давило, сердце стучало, воздуха как-то мало было, то на улицу бегала, то на балконе в форточку высовывалась. Как-то рано ещё, мне кажется, на таком сроке.
Извини может за глупый вопрос, но белье тебе не жмет или одежда не тесна? у меня такое было, когда я попыталась втиснуть себя в пальто, вроде влезла, но потом через пару часиков стало как ты описала, не могла вздохнуть, воздуха не хватало

Тоффи

New member
Извини может за глупый вопрос, но белье тебе не жмет или одежда не тесна? у меня такое было, когда я попыталась втиснуть себя в пальто, вроде влезла, но потом через пару часиков стало как ты описала, не могла вздохнуть, воздуха не хватало
Да нет, это дома было, я в свободной одежде была.

jane

New member
А у меня вот несколько дней так в груди давило, сердце стучало, воздуха как-то мало было, то на улицу бегала, то на балконе в форточку высовывалась. Как-то рано ещё, мне кажется, на таком сроке.
у меня такое бывает когда переем) дышать тяжело)
ты у Шредера на узи была? как тебе? все понравилось?

eva-78

Well-known member
Тоффи, ну вот у меня из симптомов так же: воздуха не хватает, на второй этаж в саду поднимусь - одышка, пульс всегда 95-100. На работе говорят, что я просто перенервничала, не буду скрывать, было дело. Сейчас лежу в кровати, смотрю телек и пью чай. Одна и в тишине. Какая красота!
Олька Урбан, если ты тут. Как думаешь, мне на узи сходить??? Давление на малышастике может как-то отразится, или это еще не то давление?
Иннулька, с Днем рождения сыночка! Не огорчайте больше друг друга. Вы в какой аквапарк? Лебяжий или Фристайл? У меня не очень воспоминания от четырехлетия дочки в аквапарке -)))). Надеюсь у вас все будет намного лучше. Но ты там с горок особо не катайся.

Иннулька

New member
Девочки, что-то наша Manyashа совсем пропала, надеюсь у нее все в порядке, она же после того как у нее поставили подозрение на пневмонию не писала?

Вы в какой аквапарк? Лебяжий или Фристайл? У меня не очень воспоминания от четырехлетия дочки в аквапарке -)))). Надеюсь у вас все будет намного лучше. Но ты там с горок особо не катайся.
мы идем в 3-ем сегодня в Лебяжий, нам кумовья подарили сертификат, а основные гуляния у нас будут в субботу, сперва пиццерия, потом ДРЦ

Aborigenka

New member
Тоффи с мальчиком и хорошей узишкой! а одышка и нехватка воздуха мне кажется у многих есть, это надо пережить
Иннулька, Мишутку с Днюшкой! Крепкого ему здоровья и много детских радостей!
Шая, не кашляйте и не ревите! муж же для вас старается, быстрее наверно тоже пытается, ведь и ему без вас плохо!
А я отсчитываю три последних дня на работе
у меня сегодня последний день :dance:
eva-78, пусть анализы будут хорошими, и давление придет в норму! а на другом аппарате не пробовала мерять?

а у меня спину прихватило, как радикулит, болит разгибаться до конца. уже 3 триместр и ибуфен нельзя ((( кто знает может что еще от спины поможет?
на выходных у меня давление наоборот низкое было, 95/60 и пульс 65-70 при моем постоянном 90. но поднять проще чем опускать

Maslinka

Active member
eva-78, Марина, а ты пробовала снизить давление разгрузочным днём? У меня когда с Антошей поднялось давление в 39 недель, я первым делом такой день устроила и немного снизилось на пару дней. А в моче белка не было почему- то у меня, даже следов, я раза 2 или 3 тогда сдавала. Ну и самочувствие хорошее у меня было, голова совсем не болела. От всей души желаю, чтобы давление нормализовалось у тебя.

Тоффи

New member
ты у Шредера на узи была? как тебе? все понравилось?
Нет, я к Гологутской ходила. Мне всё понравилось, смотрели достаточно долго, всё рассказали, на вопросы ответили. Муж тоже со мной был.

Тоффи, ну вот у меня из симптомов так же: воздуха не хватает, на второй этаж в саду поднимусь - одышка, пульс всегда 95-100.
Я была 4 марта у гинеколога, как ни странно, гемоглобин и давление у меня в норме. У меня бывает низкое давление, а сейчас 120/80.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху