Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
У тебя 60 или 45? Я просто про 45-ку подумываю. Нас-то пока 3-ое всего. Но я своих избаловала: на завтрак, на обед, на ужин, каждый раз новенькое, свеженькое, с пылу с жару....
я советую все таки 60 см, у подруги 45, тоже каждый день под завязку, а я могу себе позволить раз в 2-3 дня мойку делать)

Leksana

Молодая мама ;)
я советую все таки 60 см, у подруги 45, тоже каждый день под завязку, а я могу себе позволить раз в 2-3 дня мойку делать)
проблема в том, что если 60, то резать подоконник и двигать холодильник. А если 45, но резать ничего не надо. Поэтому я пока в раздумьях. По опыту прорисовки кухонь, чаще ставят 45ки.

Иннулька

New member
а мы вот всё никак в Польшу не выберемся, привезти. Я уже даже насмотрела, что хочу, но работой завалили по глаза. У тебя 60 или 45? Я просто про 45-ку подумываю. Нас-то пока 3-ое всего. Но я своих избаловала: на завтрак, на обед, на ужин, каждый раз новенькое, свеженькое, с пылу с жару....а посуды - мамочки. Но маникюр цел, потому как гель-лак, а он не боится =)
Мы тоже везли из Польши, но есть 1 но, она весит больше чем 35 кг и поэтому нужно будет доплачивать за перевес.
У нас 45, т.к. 60 не влазила, сразу под нее место в кухне не готовила, думала, что все как порядочные будут сами за собой мыть)))) наивная)) в результате поставили, что влезло, конечно 60 было бы идеально, но и на этом спасибо, тарелки, ложки, кружки все влазит, ну, а большие кастрюли мою сама...

eva-78

Well-known member
Дома есть кот. Кот молодой и очень активный. Надо рассказывать, что со всеми дверями из массива, с моим комодом и даже малышкиным мольбертом из ИКЕА (массив сосны)? Когтеточка нафиг не нужна, дайте только реального живого дерева подрать. Да, боролась, приучала. На валерьянку не реагирует, на кошачью мяту тоже. Пульвером с водой брызгала. В итоге - забила. ДСП не трогает.
а когти не подстригаете? Моя кошка когти точит, только если я ей не обрезала. И да, места любимые есть -)) - стулья из кожзама, шкаф из ротанга. А вот кровать и двери не трогает.
Сегодня солнышко такое! Ай-да гулять!!
а что никто не работает? -))
прям как и мы, мы просто отдыхали на море, оно вон как получилось))))
и мы -)), привезли жителя с Майорки -)). Так и назовем - Хулио или Хуанита.

Leksana

Молодая мама ;)
а когти не подстригаете? Моя кошка когти точит, только если я ей не обрезала. И да, места любимые есть -)) - стулья из кожзама, шкаф из ротанга. А вот кровать и двери не трогает.
о да, сейчас кровать обита кожзамом так вообще вся ободрана. Когти не стигла ни коту, ни кошке, которая была до него. Не знаю, мне кажется, что это как-то неправильно. Держать его вырывающегося и стричь. Бррр.

у меня вот выходной, как раз брала, чтобы к врачу сходить, зато потом 5 дней рабочих =(

eva-78

Well-known member
Когти не стигла ни коту, ни кошке, которая была до него. Не знаю, мне кажется, что это как-то неправильно. Держать его вырывающегося и стричь. Бррр.
а никто не вырывается. Это не больно. Просто я сама забываю. А если постричь, то драть им уже и не надо как бы. Все серьезные кошатники когти стригут, а все эти когтедерки - это так... игра..

jane

New member
а у меня обедик был) вот сходила, прогулялась)
Все серьезные кошатники когти стригут
у нас когда кот был, мы тоже стригли, самый кончик специальным ножничками, но он и такие умудрялся иногда об что-нибудь поточить)))

Шая

New member
А руководитель стал елейно так говорить, мол: ну что же вы нас не предупредили, что планируете (да не планировала я! получилось так!) мы бы вас на новый проект не ставили, а теперь нам человека искать....ай-яй. Да правильно, вышвырнули сразу бы, чудак-человек. В подчинении 90 женщин (в основном молодых)! И так удивляется, что мы ещё и в декрет можем уйти...

Похожая ситуация была и у меня, только мы планировали и долго не получалось... И я не знала, сколько ещё не получится... И тут через 3 месяца после назначения на руководящую должность и его вопросов: А в декрет точно не уйдёшь??? Ох, чувствую, ждёт он меня, потирает ручонки...)))

Сегодня солнышко такое! Ай-да гулять!!

Мы с малявкой только оттуда!)))

Шая

New member
И ещё в продолжение темы о стимулировании к рождению детей: институт закончила - не нужна, нет опыта, есть опыт - скоро пойдёшь замуж и в декрет, вышла из декрета - частые больничные, ребёнок подрос - скоро пойдёшь за вторым... Не страна, а сказка!

eva-78

Well-known member
Не страна, а сказка!
ай, как повезет. Я и после института сразу на ГБ пошла. После декрета первого тоже нормально устроилась, поработала 3 года, нашла работу возле дома, ушла через 1,5 года оттуда во второй декрет, через 3 года позвали обратно, правда в должности понизили и на 6 часов. Но на тот момент мне это было очень удобно. А потом и повышение подвернулось, даже на выбор должности. И девочки у меня все с 2 детьми. Правда, да, больничные у нас не приветствуются.

Иннулька

New member
вышла из декрета - частые больничные, ребёнок подрос - скоро пойдёшь за вторым... Не страна, а сказка!
на эту тему, когда я уходила в первый декретный моя фирма, в которой я проработала можно сказать с основания переживала тяжелые времена, как результат в декретном я стала безработной, т.е. выходить мне было некуда, да и походив по собеседования я поняла, что для многих ребенок это, цитирую: "наличие проблемы", но тем не менее я нашла место работы, где з/п меня возможно не оч радует, но есть другие плюсы, которые перевешивают эти обстоятельства, перед предстоящим повышением, я всех обрадовала, начальницу, что я тю-тю-тю))) они конечно расстроились, но поняли, что все, не "рассосется" нужно искать другие варианты...

Последнее редактирование:

melonello

New member
Всем привет)) ну вы и настрочили))) У меня сегодня давление низкое 90,ходила к врачу,поднялась под горочку,так сразу сердце застучало,дыхалка(( Вот,что значит сидячая работа и езда на машине....и вечером особо не погуляешь,темно.холодно)) Было бы лето)) ну или снежок))
Сегодня стала на весы,после дня рождения,тортиков,итого за 13 недель +3 кг.....тож немало((но похоже по нашей темке это похожее значение))
Я тоже стараюсь сейчас в обед гулять,свежим воздухом дышать.

Моя начальница спокойно отреагировала,но у меня работа спокойная,они не сильно без меня расстроятся))

Leksana

Молодая мама ;)
Всем привет)) ну вы и настрочили))) У меня сегодня давление низкое 90,ходила к врачу,поднялась под горочку,так сразу сердце застучало,дыхалка((
Я когда врачей проходила, побегать пришлось по этажам. Так вот, терапевт намеряла 100/60, а эндокринолог, после того, как я к ней почти бегом по лестнице добиралась 90/50. Вроде повыситься должно было. Но я и так с низким, в понимании всех, давлением живу: с подросткового возраста то 80/40, то 60/30. И нормально, ничего особо не беспокоит.

Кто-нибудь шевелюшки чувствует? Я понимаю, что рано, но всё-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху