Masha_24, мне наоборот и хирург и проктолог говорили, что свечи и мази только временно убирают проблему))))
Свечи Натальсид больше всего помогли, а мазь постеризан форте или просто постеризан.А мазь какую используете? Мне гинеколог сказала свечи облепиховые и мазь релиф.Оно? Ещё назвала какие то свечи, но мне и эти пока помогают, после родов уже смотреть буду что да как.
Вот я тоже ходила, рекомендации были те же, но никакого облегчения от колготок не почувствовала, только мешали они мне. Но у меня тогда вены повылезали от середины бедра и выше, попа, пардон, вся синяя была, аж жуть... После родов все прошло бесследно, и думать забыла даже...У меня в первую Б. были проблемы, ходила к флебологу.
Лиотон можно, а еще компрессионное белье, я помню покупала специально для беременных колготки.
я так понимаю, что колготки для того, чтобы хуже не было... мне тоже легче от них не становилось))) вечером с таким кайфом их снимала)))Вот я тоже ходила, рекомендации были те же, но никакого облегчения от колготок не почувствовала, только мешали они мне.
могу посоветовать очень хорошего флеболога Гаврина, я к нему в Санте ходилано к флебологу не отправляли.думаю сама куда платной сходить
для чего, Наташа? я же пишу, что мне главное: а) хорошая амортизация,а не "погремушка", б) чтобы ребенку 6-10 месяцев в ней удобно было спать в зимней одежде, в) безопасность, перевороты должны быть исключены. У тебя есть конкретные варианты таких колясок? я нашла только "немцев", а они никогда не были легкими. Но мне ее и не на руках носить.
мне далековато(Девочки, планирую с середины апреля ходить в бассейн гостиницы "Беларусь". Думаю ходить в первую половину дня. Может кто-нибудь хочет мне компанию составить?
с 30.Расскажите,с какой недели ктг начинается?
и я так делаю -))).развернулась ушла( не было времени сидеть. 28 недель у меня
У нас по талонам прием, идешь по времени... Если на больничном - без понятия, что с этим делать, в чужую очередь нет смысла соваться. Но я бы тоже развернулась и ушла, благо, идти недалеко, не так обидносегодня пришла на прием,гинеколог на больничном. к другим очереди бешеные.