Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Пипа, свечи бисакодил. Результат через пару минут :))) ну очень ядреные.
А вообще помчгче - дюфалак или любая другая лактулоза, но мне она не помогла. Спасли эти свечи.

icegirl

New member
А мазь какую используете? Мне гинеколог сказала свечи облепиховые и мазь релиф.Оно? Ещё назвала какие то свечи, но мне и эти пока помогают, после родов уже смотреть буду что да как.

Masha_24

New member
Masha_24, мне наоборот и хирург и проктолог говорили, что свечи и мази только временно убирают проблему))))

Ну я спорить здесь не буду, проблема никуда не девалась у меня, но и хуже не стало.

А мазь какую используете? Мне гинеколог сказала свечи облепиховые и мазь релиф.Оно? Ещё назвала какие то свечи, но мне и эти пока помогают, после родов уже смотреть буду что да как.
Свечи Натальсид больше всего помогли, а мазь постеризан форте или просто постеризан.

Доброе утро и спасибо за советы! Для меня это как-то так сильно первый раз, хотя конечно слышала про ухудшение данных проблем во время Б.

Вишенка

волшебница
Утро доброе всем!
Девушки, кому знакома проблема варикоза: лиотон можно во время беременности мазать? Я за 11 лет забыла, как с ним боролась в прошлую беременность, а сейчас вроде и вены не вылезли (еще?), но постоянное ощущение усталости в ногах... Колготки я пыталась носить, но мне с ними было намного хуже, чем без, а толку - ноль...

jane

New member
Доброе!
Вишенка,
У меня в первую Б. были проблемы, ходила к флебологу.
Лиотон можно, а еще компрессионное белье, я помню покупала специально для беременных колготки.
Ну и когда домой приходишь, ножки закидывай на что-нибудь повыше...

Девочки, планирую с середины апреля ходить в бассейн гостиницы "Беларусь". Думаю ходить в первую половину дня. Может кто-нибудь хочет мне компанию составить?

Вишенка

волшебница
У меня в первую Б. были проблемы, ходила к флебологу.
Лиотон можно, а еще компрессионное белье, я помню покупала специально для беременных колготки.
Вот я тоже ходила, рекомендации были те же, но никакого облегчения от колготок не почувствовала, только мешали они мне. Но у меня тогда вены повылезали от середины бедра и выше, попа, пардон, вся синяя была, аж жуть... После родов все прошло бесследно, и думать забыла даже...

jane

New member
Вот я тоже ходила, рекомендации были те же, но никакого облегчения от колготок не почувствовала, только мешали они мне.
я так понимаю, что колготки для того, чтобы хуже не было... мне тоже легче от них не становилось))) вечером с таким кайфом их снимала)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
jane, я вообще колготки капроновые не люблю, они меня бесят и раздражают :( Сейчас для себя открыла 150 ден с хлопком - вот они мне нравятся, хоть есть что под платье надеть.

lenkas

New member
У меня тоже проблема с варикозом.сказали колготки и в роды чулки.это в больнице.а терапевт сказала,что можно и обычные 200 ден ,у меня есть,я на работу постоянно ношу.я бы тоже что нибудь помазала.но к флебологу не отправляли.думаю сама куда платной сходить

Geteri

Кудрявая
Мне в колготах этих специальных некомфортно, плюс ещё их надевать надо не поднимаясь с кровати. Я это не осилю каждый день делать, нервы дороже :) Но ножек мне жалко, для профилактики, когда надо много ходить буду все таки надевать.
А флебологи это же только в 3-ке наверное? Мне гинеколог между делом сказала, что будем делать УЗИ вен. Это в нашей пол-ке или в 3-ку направят не поняла.

lenkas

New member
А мне ни УЗИ,ни врача не предлагают даже.но у меня серый профессиональное заболевание.а от беременностей,как ни странно не ухудшаются

В роды чулки,наверное надо.главное успеть их надеть

Tiamanta

New member
для чего, Наташа? я же пишу, что мне главное: а) хорошая амортизация,а не "погремушка", б) чтобы ребенку 6-10 месяцев в ней удобно было спать в зимней одежде, в) безопасность, перевороты должны быть исключены. У тебя есть конкретные варианты таких колясок? я нашла только "немцев", а они никогда не были легкими. Но мне ее и не на руках носить.

По своему опыту советую взять такую - Geoby C781R. Все условия, что вы написали она выполняет, а самое важное форма у неё очень удобная для ребенка и не как не навредит спинке.

Hilda

New member
Девочки, планирую с середины апреля ходить в бассейн гостиницы "Беларусь". Думаю ходить в первую половину дня. Может кто-нибудь хочет мне компанию составить?
мне далековато(
я собираюсь походить в бассейн на якубовского,может кто со мной??
сегодня были всей семьей в аквапарке Лебяжий.вода-это блаженство! жила бы там)

Расскажите,с какой недели ктг начинается?
сегодня пришла на прием,гинеколог на больничном. к другим очереди бешеные.развернулась ушла( не было времени сидеть. 28 недель у меня

Последнее редактирование:

icegirl

New member
у меня если гинеколог на больничном,то акушерка (медсестра)сама принимает.смотрит анализы и новыевыписывает.меряет живот,спрашивает что да как.вот.

Вишенка

волшебница
сегодня пришла на прием,гинеколог на больничном. к другим очереди бешеные.
У нас по талонам прием, идешь по времени... Если на больничном - без понятия, что с этим делать, в чужую очередь нет смысла соваться. Но я бы тоже развернулась и ушла, благо, идти недалеко, не так обидно :)

маняня

New member
Всем привет!
У меня пузик резко подрос, даже как то непревычно. На счет веса больная тема, вкусняшек хочется.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

eva-78

Well-known member
Про вкусняшки -)))). Только что слопала молодой кабачок с базиликом и чесноком. Мне было так вкусно, вкуснее столичных конфет -))).
Правда вот сейчас пью чай и думаю: нафиг я купила рахат лукум? -))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху