Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
ты вот молодец, девочки, а меня вопрос по жировкам, нам в подъезде моют только 1 этаж, возле лифта, но по логике, должны же за каждый этаж, мы же деньги платим за это? или я неправильно понимаю?
правильно. 2 раза в неделю влажная уборка всего подъезда, каждый день - сухая. График должен теперь висеть на информационном стенде в подъезде, обязательно, для контроля. Поэтому и тебе звонок в жэс, жрэо или на горячую линию - не помешает -)))

Иннулька

New member
График должен теперь висеть на информационном стенде в подъезде, обязательно, для контроля. Поэтому и тебе звонок в жэс, жрэо или на горячую линию - не помешает -)))
график висит, а вот убираю я сама, пузатая, уже тяжко(((

Aborigenka

New member
для меня прям идеальная схема завершения))) научи как?)))
и разговоры никакие не вели? вот мне интересно просто, почему он так решил? сам?
никаких разговоров не было, я думала до 2 кормить стабильно. я очень боялась потому что молока много и пропущенное кормление моментально выливалось в лактостаз. мне было страшно не ребенка отучать, а грудь свою :biggrin: и вкормлении ничего не меняли, я не знаю как так произошло... может связь мама+ребенок и ребенок услышал чего же так сильно хочет мама ))) а может тупо повезло ))) но для меня это тоже идеальная схема
а может
еще мой дедушка говорил, что когда начинается листопад
он как раз в середине ноября (листопада так называемого) и начал отучаться...
ну и пока не пожалуешься, тебя не услышат.
не спорю даже ))) сама периодически пишу в жрэо ))) и на интернет-магазины жалуюсь, и на кафе если заслужили... редко. но когда допекут слов и фактов не жалею. зато потом все милейшие люди - и ужин на двоих бесплатно, и порошка мешок в подарок привозили, и много других бонусов... ))) я не знаю как я не написала на врача узиста, поставившего мне замершую и настаивовавшего на вакууме вследствие естественного отбора... наверно подсознание решило забыть и не связываться...

jane

New member
Девочки, может кому покажется смешным, но еще мой дедушка говорил, что когда начинается листопад (там даже поговорка типа была, листочки с деревьев слетают, женщина дитя отлучает), нужно отучать от груди, у всех моих теть, а их у меня 4 и у моей мамы сработало, + проверено на себе и на подружках, возможно это самовнушение, но действует
он как раз в середине ноября (листопада так называемого) и начал отучаться...
нужно запомнить)))))

Но нервозатратно, порой - да... Но иначе так и будем жить в стране дураков.
вот согласна абсолютно! я в таких случаях говорю - ну кто если не я будет делать мою жизнь лучше и комфортней?

lenkas

New member
А я мало детей кормила.старшую до 8 месяцев,но сцеживалась,грудь не брала она,а мне молоко жалко было.Егор сам отлично ел до 8 месяцев,а потом укусил за грудь и почему то пропало молоко сразу.а Маша только до 5 месяцев.но мы там сами заворонили уздечку короткую в родоме.сразу не подрезали,сказали месяц ждать,и еще у нее рефлюкс повышенный был.вобщем кормили спец смесью,по 15 мл через пять минут.ужас был.и сцеживала молоко.но в пять месяцев лактостазы начались и быстро пропало.я вообще не молочная мама,но с гв трясусь,стараюсь хоть как но кормить грудью.к месяцу у меня уже молока ребенку мало,но стараюсь разрабатывать.

Tatik88

New member
нервозатратно, порой - да... Но иначе так и будем жить в стране дураков.
вы молодец, такая инциативная.. хотя я сама люблю пожаловаться или хотя бы пригрозить когда начинается такой беспредел..)

Шая

New member
вы молодец, такая инциативная.. хотя я сама люблю пожаловаться или хотя бы пригрозить когда начинается такой беспредел..)

И я жалуюсь) но благодарности пишу тоже, хоть и времени жалко иногда, и идти надо. Смешно наблюдать, когда хочешь благодарность написать и книгу замечаний просишь, а они, бедняги, в лице меняются и сразу грустное ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...?

Geteri

Кудрявая
Я тоже пишу и звоню, но в самых крайних случаях. Я слишком эмоциональная :) у меня много нЭрвов горит. Но согласна, что если ничего не делать, то
Но иначе так и будем жить в стране дураков.
А я на больничном :( вчера прямо с работы успела прокатиться в восьмёрку и оттуда сбежать. Потом пошла в пол-ку, выписали больничный, про больницу даже не заикались.
Погода и настроение мерзкие...не повела дочку в сад, чтобы совсем не загрустить, а та и рада как слон. Лежим под одеялом, читаем сказки. Дочка заснула, мама в интернет :)

eva-78

Well-known member
Что ж моя не спит -))). Тоже в сад не пошла. Теперь делать ничего не дает, телек смотреть не дает -)), зато уже 2 раза меня накрасила и сделала прическу. Сейчас сын со школы пришел, так на него переключилась. А я хочу спать -)).

Иннулька

New member
А я на больничном вчера прямо с работы успела прокатиться в восьмёрку и оттуда сбежать. Потом пошла в пол-ку, выписали больничный, про больницу даже не заикались.
Погода и настроение мерзкие...не повела дочку в сад, чтобы совсем не загрустить, а та и рада как слон. Лежим под одеялом, читаем сказки. Дочка заснула, мама в интернет
попраляйся, но в кроватке, наверное, класно.

Шая

New member
Geteri, выздоравливайте!

но в кроватке, наверное, класно.

Потерпи) тебе же до кроватки недолго осталось?)))

зато уже 2 раза меня накрасила и сделала прическу.

До пятницы не причесывайся и не умывайся!

Иннулька

New member
Потерпи) тебе же до кроватки недолго осталось?)))
ровно 2 недельки, это с учетом того, что я на неделю позже попросила:prankster:
а у нас капец, сегодня девочка должна была прийти на мое место, 2 визит - ввод в дело, так сказать, я ей нормативку распечатала, а она пропала, на телефон не отвечает, смс-ки отправляла, ответа нет, а самое стремное, что не в первый раз она так... что-то мне не айс...

Шая

New member
Шая, ага, щаззззз -))), мне еще в магаз выйти надо -)).

Наплевательское отношение к ребенкиному труду на лицо!)))

ровно 2 недельки, это с учетом того, что я на неделю позже попросила:prankster:
а у нас капец, сегодня девочка должна была прийти на мое место, 2 визит - ввод в дело, так сказать, я ей нормативку распечатала, а она пропала, на телефон не отвечает, смс-ки отправляла, ответа нет, а самое стремное, что не в первый раз она так... что-то мне не айс...

А почему об этом беспокоишься ты?

Мой ребёнок начал цитировать всё и вся... После моей команды мигом идти за стол прорычал и сказал, что я невежливая корова... (кто мультик ДОМ смотрел, поймёт)))

eva-78

Well-known member
Иннулька, ой, не пришла - ну и к лучшему. Найдете лучше. На мое место долго искали, столько уже пересмотрели, и соглашались, а потом отказывались. Но в итоге - все довольны. Хорошая девочка пришла.

Иннулька

New member
А почему об этом беспокоишься ты?
ну просто уйду, а тут девочки мои зашьются, + мне все равно нужно будет вводить человека в курс дела, значит придется ездить, а я не хотела бы, и так попросила на недельку позже, чтобы вместе с новенькой квартал закрыть.

После моей команды мигом идти за стол прорычал и сказал, что я невежливая корова... (кто мультик ДОМ смотрел, поймёт)))
а мальчик вырос ))))

Иннулька, ой, не пришла - ну и к лучшему. Найдете лучше.
может еще объявится, просто моей ГБ, она очень понравилась, а я бы ее лесом еще раньше послала, после первых пару заскоков.

eva-78

Well-known member
Иннулька, не, у нас бы такую сразу лесом послали. Рынок труда нынче переполнен.

Иннулька

New member
Иннулька, не, у нас бы такую сразу лесом послали. Рынок труда нынче переполнен.
мы тоже так думали, но после фраз типа, а у вас тут с Зеленого Луга прямой транспорт ходит, нет, а у ну тогда вы мне не подходите, как-то начали сомневаться, хотя была 1 девочка, мне она очень понравилась, такая молодая, боевая, я таких люблю, но решает ГБ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху