Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Шая, а что ты хочешь? У меня просто пару знакомых работает там. Да и я по работе естественно сталкивалась и не раз. Как-то ничего там сладкого не увидела. Даже в отделе ревизий и проверок.

Шая

New member
Шая, а что ты хочешь? У меня просто пару знакомых работает там. Да и я по работе естественно сталкивалась и не раз. Как-то ничего там сладкого не увидела. Даже в отделе ревизий и проверок.

Не, я ниче не хочу))) прозвучало смешно, вот и похохотала))) я знаю, что это такое.

Если ты конечно про налоговую...

Melonello и Aborigenka - молодцы!!! Остальным - двойка за то, что посмотрели мой профиль и не подписались!!! Я ж на вас тоже посмотреть хочу((((

Aborigenka

New member
Шая, узнала :drinks:

а у меня сегодня ужасно горит желудок :blink: мне говорили что такое может быть при приеме железа... но чтоб тааак... уже и морожко и йогурт пыталась съесть. не помогает (((

icegirl

New member
Melonello и Aborigenka - молодцы!!! Остальным - двойка за то, что посмотрели мой профиль и не подписались!!! Я ж на вас тоже посмотреть хочу((((

я дпже спецом зарегилась,толтко ничегошеньки не помнимаю там.дай ссылку чтоли)

Последнее редактирование:

Шая

New member
Шая, узнала :drinks:

Узнала конечно! Ты ж как-то фото выкладывала. У меня зрительная память хорошая. От этого всю жизнь и страдаю... Потому что окружающие не помнят ничего, а их большинство...

icegirl, чудо ты) написала в личные сообщения)

а у меня сегодня ужасно горит желудок :blink: мне говорили что такое может быть при приеме железа... но чтоб тааак... уже и морожко и йогурт пыталась съесть. не помогает (((

А как это? Я только про изжогу знаю...

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
лучше и не знать ))) как будто сильно печет внутри и чувствуется где именно пищевод, желудок. у меня до этого было как то давно такое пару раз, но там на неправильное питание во время праздников )) а тут вроде и изжоги нет, и ничего не беспокоит кроме жжения этого. сложно словами описывать ))

eva-78

Well-known member
Я вчера чуть от изжоги с ума не сошла. Пока ж догадалась, что это она. Сразу просто было такое чувство... хотелось все время заесть, т.к. очень неприятно было в ЖКТ. Потом прислушалась к себе и сообразила, что мне все там жжет,печет,горчит и не знаю как еще описать -))). Я думаю,что мои бутербродики боком вылезли. Убрала сегодня хлеб-батон, и пока все гуд.

icegirl

New member
icegirl, чудо ты) написала в личные сообщения)
...

да я как зашла к этому костюшкину вооьще глаза разбежались, я в инсиаграмме то и не была никогда)докатилась да?!)

у меня изжога постоянно почти,с малой началась чутьпопозже,потом была ,если толтко тяжелое чтото носила и видимо чтото передавливало, сейчас началась рано и очень я от нее устала(

Шая

New member
у меня изжога постоянно почти,с малой началась чутьпопозже,потом была ,если толтко тяжелое чтото носила и видимо чтото передавливало, сейчас началась рано и очень я от нее устала(

У меня тоже началась рано - я без боржоми не живу...

Hilda

New member
девочки,киньте в личку телефончик на всякий случай, кто идет на встречку,я может завтра с малым подскачу, надеюсь он не помешает) очень хочется познакомиться)

Masha_24

New member
Я завтра буду, муж обещал приехать пораньше с работы и отпустить, но опоздаю минут на 30.

Tatik88

New member
Эти наверное в ванной не выдержат...
там есть разные, у меня брат в багетной мастерской покупал как раз для зеркала в ванну раму, она внешне под дерево, а сама сделана из пластика вроде бы

melonello

New member
Ну что девочки,сегодня увидимся!!! Я сейчас поеду техосмотр проходить на машину,огнетушителем и аптечкой вчера затарилась)))
и с 1 апреля!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху