в багетной мастерской смотритеДевчата, может кто встречал красивые большие рамы для зеркал - скажите где, я в ванную ищу...
в багетной мастерской смотритеДевчата, может кто встречал красивые большие рамы для зеркал - скажите где, я в ванную ищу...
в багетной мастерской смотрите
Да не надо, конечно, шучу я, не моё это.Тоффи, чего к сожалению? Оно тебе надо? Там никто работать не хочет.
Шая, а что ты хочешь? У меня просто пару знакомых работает там. Да и я по работе естественно сталкивалась и не раз. Как-то ничего там сладкого не увидела. Даже в отделе ревизий и проверок.
Melonello и Aborigenka - молодцы!!! Остальным - двойка за то, что посмотрели мой профиль и не подписались!!! Я ж на вас тоже посмотреть хочу((((
Шая, узнала :drinks:
а у меня сегодня ужасно горит желудок :blink: мне говорили что такое может быть при приеме железа... но чтоб тааак... уже и морожко и йогурт пыталась съесть. не помогает (((
лучше и не знать ))) как будто сильно печет внутри и чувствуется где именно пищевод, желудок. у меня до этого было как то давно такое пару раз, но там на неправильное питание во время праздников )) а тут вроде и изжоги нет, и ничего не беспокоит кроме жжения этого. сложно словами описывать ))А как это?
я с малым собираюсь,если ничего не изменится) приходи,тем более что мы знакомы)На встречу очень хочу, но пока некуда пристроить младшего
icegirl, чудо ты) написала в личные сообщения)
...
у меня изжога постоянно почти,с малой началась чутьпопозже,потом была ,если толтко тяжелое чтото носила и видимо чтото передавливало, сейчас началась рано и очень я от нее устала(
Не очень))) Я тебя блондинкой представляла))Есть такое) мой у тебя совпал?)))
там есть разные, у меня брат в багетной мастерской покупал как раз для зеркала в ванну раму, она внешне под дерево, а сама сделана из пластика вроде быЭти наверное в ванной не выдержат...
с чего бы это?Есть такое) мой у тебя совпал?)))
Не очень))) Я тебя блондинкой представляла))