Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
Если б сама не видела - не поверила бы, что бывают такие ангелы))) после наших то сорвиголов...)))
периодически он тоже бесится и ходит по головам, но договориться всегда можно. я заранее обговаривала с ним, что хочу пообщаться с тетями, а он сам поиграет,сын был не против

Hilda, в рестораны с ним не выгодно ходить, однозначно. Это точно не бесплатное приложение -)), а полноценный член семьи.
:))):)))

lenkas

New member
Маняша,с днём рождения!!!!
Шевченко,вы красотульки все!!!
Представляю реакцию посетителей))))надо было с кафе скидку содрать за такой позитивный флешмоб)))))

eva-78

Well-known member
Ну все, я с автокреслом. Думала-думала, поехала и забрала Jane, совместимое с шасси. Пусть будет полный комплект. Удобно, конечно, одной рукой щелкнул и поехал.

lenkas

New member
С покупкой!
А мне 8 числа УЗИ.ещё неделю ждать(взяла себя в руки чтоб на платное не сбегать)))

Шая

New member
Hilda, с 30-ю недельками!!! И молчит с утра про это событие...)))

eva-78, с приобретением!

Как ты могла опять стоять в метро...?

eva-78

Well-known member
Шая, да вообще прикол про метро -)). Вхожу, на 6 местах сидят 5 человек (про остальные места вообще молчу, там все плотно в телефонах), но сидят они так, что дырка осталась где-то так на пятую часть моей попы. Следующая Октябрьская,много вышло и мое присутствие в вагоне стало очень видным. Один мужчинка в наушниках, не хотя, начинает сдвигать свой зад, типа чтобы я вместилась. Раз сдвинул - ну места освободилось где-то на треть моей попы. Он так оценивающе посмотрел, видит, что не влажу, но самому вставать лень. Он еще немного сдвигается, ну места уже где-то на половину меня, опять так оценивающе посмотрел на меня и на дырку. И только он собрался очередной раз сдвинуть попец, как в вагон влетает молодая худенькая девушка и с разбегу плюхается в эту дырку. И в телефон. Мужик так на меня посмотрел, типа "ну шанс же был" , закрыл глаза и откинулся слушать свою музыку. Девушка - в телефон. Ну а я осталась стоять над ними. И даже не знала, ржать или плакать -)). Ну так и ехала -)).

jane

New member
eva-78,
Вчера шутку в тему слышала)
В вагонах метро есть очень интересная игра. Мужчины сидят и ждут пока ты сядешь к ним на колени)))))
Так что в следущий раз не теряйся)))))

А вообще я в шоке!!! Ну как так можно??

Пипа

New member
eva-78, может у него работа стоячая? :))) я кстати тоже стояла. Маше место уступили.
Спасибо за встречу, давайте ещё. Правда мне не очень вкусно было если честно :/
Маняша. С днём рождения! Здоровья тебе! Скорейшего возвращения домой!

маняня

New member
eva-78 ржу не могу.
62.gif

Классно посидели.

Пипа

New member
Я бы ещё предложила табличку переделать. Если кому нетрудно- это было бы здорово! У меня в наличии только телефон-поэтому я не могу этим заняться, могу только предложить, извините :) ничего не видно изза картинки, ни ДРов ни ПДРов ))) может сделать как у весенних? В теле сообщения? Скоро рожать начнём, будет видно кто за кем:)

jane

New member
Пипа,
За табличку у нас Manyasha ответственная, но она пока в больничке((( ждем её выздоровления и все будет!!!

Manyasha

New member
jane, обещаю вернуться раньше чем мы начнем рожать)

А вообще это же картинка жпег. Вставь ее в тело сообщения как фотки со встречи. Отредактируй первую страничку

А редакцию по деткам или новеньких уже как дома окажусь.

lenkas

New member
Да,с уступанием места жесть конечно.я понимаю ,что и мужикам тяжело работать,но ты ж мужик типа все таки(((у меня до сих пор зуд,если я сижу и бабулька заходит.хотя понимаю,что могу не уступать.и кругом мужики и молодёжь сидит.

Hilda

New member
Hilda, с 30-ю недельками!!! И молчит с утра про это событие...)))
у нас утро только началось. мы с сыном поспать любим.еще не завтракали)

Шая, да вообще прикол про метро -)). Вхожу, на 6 местах сидят 5 человек (про остальные места вообще молчу, там все плотно в телефонах), но сидят они так, что дырка осталась где-то так на пятую часть моей попы. Следующая Октябрьская,много вышло и мое присутствие в вагоне стало очень видным. Один мужчинка в наушниках, не хотя, начинает сдвигать свой зад, типа чтобы я вместилась. Раз сдвинул - ну места освободилось где-то на треть моей попы. Он так оценивающе посмотрел, видит, что не влажу, но самому вставать лень. Он еще немного сдвигается, ну места уже где-то на половину меня, опять так оценивающе посмотрел на меня и на дырку. И только он собрался очередной раз сдвинуть попец, как в вагон влетает молодая худенькая девушка и с разбегу плюхается в эту дырку. И в телефон. Мужик так на меня посмотрел, типа "ну шанс же был" , закрыл глаза и откинулся слушать свою музыку. Девушка - в телефон. Ну а я осталась стоять над ними. И даже не знала, ржать или плакать -)). Ну так и ехала -)).

а мне как-то всегда уступают,хотя я этого смущаюсь,как инвалид какой-то.но уже часто на самом деле тяжеловато стоять,бок правый начинает болеть

Спасибо за встречу, давайте ещё. Правда мне не очень вкусно было если честно :/
и я не против.правда последнюю неделю я 2 раза в кафешку ходила вечером.муж уже косо поглядывает))

eva-78

Well-known member
Пипа, так я ж не против. Стоячая - пусть сидит. Это просто ты позже пришла, девочки у меня спрашивали, ну КАК это мне место не уступают. Вот я и рассказала КАК -)). А вообще в общественных местах можно ожидать чего угодно. На то они и общественные. Не нравится - есть такси. Просто стараюсь пользоваться минимально и все. Вообще отвыкла, т.к. на работу то пешком. Поэтому я как выеду в город, так у меня всегда это событие и эмоции -)).
Ко мне сегодня придет парикмахер. Ура! Неужели я обрету человеческий вид? И вообще планов много на сегодня, тянуть уже не куда, месяц пролетел - все на том же месте, так и оставшиеся полтора пролетят.

Иннулька

New member
Привет, красотки, погодка шепчет.
Кстати, толстопопая Иннулька с перебором веса на встречу не пришла, прислала сестру стройняжку)))
Да мне вообще все теперь про всех стало понятно! Пусть теперь про вес кто-нибудь попробует заикнуться!!! Получите!!!
ой, еле высидела в утягивающих штанах))))

дааа...мужики пошли...
девочки, это говорит о том, что нам есть над чем работать, чтобы наши мужчины выросли настоящими людьми, которые ценят женщин в принципе, а в положении тем более.

eva-78

Well-known member
Иннулька, вот-вот, согласна с тобой. Надо всегда начинать с себя, мир не воспитаешь. Мне важно, чтобы мой сын уступал место в общественном месте - старикам, детям, беременным. А остальные пусть подумают о себе сами.

Шая

New member
Надо распечатать и в нос всем таким совать

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    23.2 KB · Просмотры: 117

eva-78

Well-known member
Шая, ну очень похоже -)).
Ко мне наконец-то доехал мой пледик, который я вязала дочке на выписку. Потом в нем забирали племянника из РД, теперь опять вернулся ко мне -)). Надо только чуток его подкрахмалить, и, наверное, на всякий случай сделаю одеялко, которое можно пристегнуть к нему. А то мало ли будет холодно.

Все, я уже нашла, что пристегнуть к пледу в случае холодов. Даже цвет один в один с лентой, и размер совпал. Бинго -)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху