Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
А я вот купила себе накладки медела и оказалось, что в прошлый раз я их неправильно одевала :))) а в меделе там подробная инструкция и теперь мне все понятно ))

melonello

New member
Пипа,
Вишенка, есть конечно сочетания прям сложно произнести...вот у меня наверное тож сложная ситуация,фамилия Крыхта,отчество Александрович.а я еще Макар хотела))) получается надо имя с мягким звучанием?))
Иннулька, приветик)) чем занимаешься дома? Мишу в сад водишь или оставляешь? Слушай,может и правда девочка)))

Иннулька

New member
чем занимаешься дома?
я полноценно только 2 день дома))) вожусь, завалы разбираю, выбрасываю все лишнее)))
Мишу в сад водишь или оставляешь?
вожу-вожу, это мой полноценный отдых, заслуженный)))), а с моей егозой невозможно, что-то сделать.
Слушай,может и правда девочка)))
Настен, я ж там все видела 3 раза и крупным планом. Точно у меня ПАРЕНЬ))) но на след УЗИ еще раз уточню конечно :tease:

melonello

New member
Urban, отчество какое?

Иннулька,я понимаю,что видела)) ладно,чуть что сюрприз будет)

Иннулька

New member
Иннулька,я понимаю,что видела)) ладно,чуть что сюрприз будет)
это точно, обычно что-то может отрасти, но вот чтобы отпало))) т-т-т))))

Урбан Кирилл Андреевич, Варвара Андреевна.
Красивое сочетание и имя Варя, мне очень-очень нравится, у меня была меча доченька Варя, мой маленький вареник, а вот муж против)))

Вишенка

волшебница
а я еще Макар хотела))) получается надо имя с мягким звучанием?))
Знаешь, я думаю, в вашем случае и так вполне неплохо звучит, мужественно так. :) Вот был бы Макар Арчибальдович - был бы перебор :)))

alechik_21

Well-known member
eva-78, случайно увидела..НИЧЕГО СЕБЕ!Поздравляю тебя,дорогая!
ты красотка,не поправилась даже,только животик)))легких тебе родов!
Всем остальным девочкам тоже-легких родов!
Мариночка,прости за вопрос-ты планировала?или "так получилось"?эх..сложно мне решиться)

вы меня абсолютно не расстраиваете, потому что обычные памперсы - Россия, а премиум - Польша

Вот видите, вы везучий человек, а мы премиумы находим только российские...(((
Смотрели и читали в Замке, в Бусликах...
Не подскажите, где вы находили у нас польские?

eva-78

Well-known member
alechik_21, спасибо. Не планировали -)), но шибко апартаменты на Майорке были романтические -)), спать невозможно. Могу сдать пароли, коль добровольно решиться не можешь -))).

Шая

New member
Пириуэт!!!

отчество Александрович

Ой, Максим к вам просится...!!!

Иннулька, а мне говорят - мальчик у Вас! Давай махнемся!!!

eva-78, даже если и перевернулся твой егоза, он и обратно может! Знаю, что за день до родов переворачиваются правильно.
Я в прошлую Б кашляла ужасно на 36-й неделе, мой деть обмотался пуповиной и шеей и туловищем несколько раз, а на УЗИ до этого обвития не было, и я особо этого не чувствовала. У тебя есть ещё время, и думаю, твой малыш лежит правильно.

Девчат, я извиняюсь, а у нас какая-то проблема с тем, чтобы исправленную табличку поместить на первую страницу?

Про имена: я про Варю мечтала. Но уже рядом сидящим девочкам на встрече говорила, что ВАРЯ-ВАНЯ не разберутся, кого из них я зову...

Manyasha

New member
Привет девочки. Да. Дома замечательно. Как в рекламе я пью и писяю...))) только я лежу ем и пью.
А я в гипс посмотрела на эти бодики и не взяла. Какие-то они бушные как будто. H&M. И расстроилась что нет теперь там наша мама одежки.
А есть у кого адаптированный или проверенный список что с собой брать в роддом и послеродовое?
Может поделитесь? И на первую страничку можно. И еще давайте ссылки на магазины хорошие туда же. Скоро третья часть начнется у нас.

Шая, насчет таблички. Я Жанне отправила вчера днем. Но в текстовом варианте. у меня корел слетел. Она обещала сама перевести из текстового файла в жпег.
Ждемс теперь Жанну.

Иннулька

New member
Иннулька, а мне говорят - мальчик у Вас! Давай махнемся!!!
предложение заманчивое))))

только я лежу ем и пью.
очень хорошее занятие, продолжай в том же духе)
ой, девочки, как на улице здорово прям весна-весна, я правда из стола вывернула все полки, на этом мой энтузиазм закончился, как заставить себя довести дело до конца))))

icegirl

New member
я уже писала про имена,зовут мою Варей,отчество Павловна, а вот фамилия Крупская.вместе звучит кому как)а второй если.мальчик будет все таки назовем популярным именем в нашей темке)но усиленно пытаемся еще чтонибудь выдумать)

а вот про первое имя девочкино даже почти и не думали,как и многие в темке как я поняла,мечтала о дочке Вареньке)получила на свою голову с учетом знака зодиака Варвару)

Tatik88

New member
ой, девочки, как на улице здорово прям весна-весна, я правда из стола вывернула все полки, на этом мой энтузиазм закончился, как заставить себя довести дело до конца))))
завтра, к сожалению, обещают не такую хорошую погоду, так что, думаю, будет больше желания довести это дело до конца)

eva-78

Well-known member
Кстати вот про сочетаемость, у меня, как Пипа сказала, у всех троих детей будет одинаковый слог в имени и фамилии. Причем этот слог одинаковый у всех троих -)). Но мы не подбирали. Так получилось. У нас к имени одно условие - без ррррр.

Мне сдай! ;) Люблю романтические апартаменты... :)

Вечером включу бук и скину. Дочка не дает сейчас ничего делать -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху