Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
icegirl, вчера писала КТГ, никаких схваток и намеков на роды не было. Но я тоже об этом стала подумывать. Может пойти,хоть самое необходимое в стиралку запихнуть ? -)). Я так рано ни разу не рожала. Поэтому верю в это слабо. И вообще у меня роды сами никогда не начинались. Блин, вот что делать. На одной руке давление 116, а на другой 146. Пить таблетку или нет???

Вишенка

волшебница
icegirl, так я тоже сказала, что и сама могу лекцию прочитать на эту тему :) Что-что, а как грудью кормить я хорошо помню...

Может пойти,хоть самое необходимое в стиралку запихнуть ? -))
запихни - хуже не будет.

Шая

New member
Привет, девочки!
Танюша, Шая, говорила, что РД зависит от прописки, а мне мои сказали, что нет, если наблюдаешься в ЖК по разрешению, то в тот РД и идешь рожать, а не по прописке.

Не, заюнь, я только про свой конкретный случай говорила - прописка в Минском районе, а не в городе, возможно всех наблюдающихся в вашей, но прописанных в районе тоже в областной отправляют.

А мы прошли с малышастиком комиссию в сад, как-то побегали с мужем по очередям и за час все сделали. В кабинете КТГ сделали без талона благодаря моему животу) зато часом позже в магазине за мной никого не было, а женщина говорит: МОЖНО Я ПЕРЕД ВАМИ ПРОСКОЧУ? Я уже не выдержала - продукты, живот, ребёнок в тележке, и таким тоном ей сказала: НУ ПРОСКОЧИТЕ... что она не рада была.

eva-78, пусть все нормализуется!

Я тоже завтра за талоном на УЗИ)

Urban

New member
eva-78, Марина, держись. Гестоз какой-то. Тебе бы еще недельку-полторы. 37 недель не очень срок.

Иннулька

New member
а по второму? У меня больше на неделю по узи, чем по мес., я так думаю до 15 числа справиться.....
на 4 дня меньше, но тут как пойдет))) загадывать в этом процессе, самое неблагодарное дело)))

А мы прошли с малышастиком комиссию в сад,
большое дело сделали, поздравляю!

Urban

New member
Я на срок только по первому узи ориентируюсь. Там у меня два дня разбежка. А сейчас на неделю опережает. Это ж не значит, что ребенок на неделю раньше доношенным будет.

Urban

New member
Вишенка, 6 точнее. Я с Варей первое узи делала в 6 недель, так день в день было, а потом пошло опережение.

Я у своей Г спрашивала, если большая разбежка на двух руках по давлению, на что ориеетироваться. Она сказала, что если есть разбежка, да еще и в 20 единиц - то это точно гестоз.

Славина

New member
Всем привет! Марина, бедняга, что ж тебя так накрывает.... У меня так наоборот часто низкое давление, шатает.
Сегодня на УЗИ иду, крошечек своих увижу )) А еще на фундус-линзу меня отправили...Чего ее все боятся? Чего ожидать?

Aborigenka

New member
Марина, держись друг! и если надо в больничку будет, то надо! но надеюсь упадет твое давление и станет одинаковым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху