Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Вишенка, знаю трёх человек кто родился 26.07-ну оочень они все трое исключительные, непосредственные и интересные )) львы. Хорошая дата ))

А мне уже так надоело "ходить-носить" , особенно по вечерам, когда лучше вообще не ложится, потому что встать и расходиться после этого настоящий ад. Чисто каракатица.
Мне реально уже надоело и изжога и хрен за малой на самокате побегаешь , особенно бесит слушать собственное сопение такое тяжелое -тяжелое дыхание в динамике телефона например.

кедик, у нас тоже чисто кокосовый с буслика.

Вишенка

волшебница
знаю трёх человек кто родился 26.07-ну оочень они все трое исключительные, непосредственные и интересные )) львы. Хорошая дата ))
Вот! Я так и знала! :) У меня-то пдр на 22.07, но что-то мне больше львенка хочется... :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, мужики львы однозначно лучше раков! Так что держи ноги крестиком. Вообще обожаю львов. Вот хоть мне с малой местами и трудно, но характер у нее для жизни будет замечательный.
А мне вот интересно, тельцом наш сын будет или близнецом. Поэтому очень хочется, чтоб сам себе ДР выбрал. Скорее всего к нам с мужем в близнецовую компанию, если мое давление не подведет. Оказывается, сегодня оно тоже 160/90, просто я его не замечаю.

Вишенка

волшебница
Так что держи ноги крестиком.
:))) Держу!!!
У меня папа - лев, так что представление имею :)
Вот хоть мне с малой местами и трудно, но характер у нее для жизни будет замечательный.
А моя - скорпиошка, тоже ухххх!!! :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, так имя у наших дочерей само по себе очень сильное. Чего ж мы хотели? -)))

Вишенка

волшебница
так имя у наших дочерей само по себе очень сильное. Чего ж мы хотели? -)))
:))) Моей лучше всего такие образы удаются :)))
attachment.php

eva-78, свою Доминику покажешь как-нибудь? Интересно посмотреть на тезку :)

Aborigenka

New member
Девочки, может кто шкаф устанавливал недавно... Нужна ориентировочная цена. Шкаф длиной 2,8 метра

eva-78

Well-known member
Вишенка, если характер показать, то лучше вот эти фото:

Последнее редактирование:

Пипа

New member
А у близнецов точно не у всех семь пятниц на неделе да ко всему прочему одни сомнения и сомнения .. И просто взрыв мозга если им что то предстоит, а ты рядом??

Или это мне такие попадались? ))) держу пальцы крестиком :))

icegirl

New member
melonello, у меня тоже разок белок был,пропила канефрон и все морсы пила, в итоге все хорошо.

да, тебе такие попадались -)). Мы с мужем очень даже конкретные -))), и мозг от нас ни у кого не взрывается.

ну вот и славно,мнекак раз такой близнец и нужен.ну очень очень)

Шая, ты так и не знаешьпока когда в областном воду горячую отключают?чтото я в ступоре куда рожать идти,1ый на мойке до3 июня.я туда хотела,номогу недоходить,иэх.Узнать бы точнуб дату,когда малышастик решит показаться)

Вишенка

волшебница
характер показать
О, моя тоже с младенчества любит куда-нибудь прыгать - хоть в реку, хоть в бассейн, хоть со стремянки на диван :))) Но больше всего меня поразило, когда прошлым летом в горах надо было спуститься на пару метров по цепям по мокрой и почти отвесной скале - у меня сердце в пятки ушло, но подстраховать никак не могли... В таких местах иногда и взрослые девицы в панику впадают. А она спокойно оценила ситуацию и очень грамотно спустилась. Так что и правда Доминики - сильные духом.
Кому надо девушка с твердым характером - рекомендую имя ;)

jane

New member
Вишенка,
И я львёнка хочу))) ещё когда планировала беременность подсчитывала, чтобы лев был))) уж очень мне с ними комфортно)
Вишенка,
eva-78,
Хорошие девчушки у вас!) только если бы не посмотрела кто фото выкладывает, подумала бы наоборот, что у Марины блондинка, а у Вишенки брюнетка)))
кедик
Матрас самый обычный - кокосовый! Пружинный не советуют деткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху