Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
марина, как здорово, что у вас с никиткой все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nannie

New member
eva-78, поздравляю! и погода сейчас такая уж летняя! Так что летний сыночек у тебя и получился. :)
У нас у друзей тоже майский малыш родился во 2рд, 5 мая только. Вроде еще не выписали.

melonello

New member
eva-78, здорово как.....сколько будут держать дней тебя,не говорили? Скоро будешь уже с колясочкой гулять!)))
Танюша, давай хвастайся что прикупила!!!

eva-78

Well-known member
melonello, вообще, если все хорошо, выписывают на пятые сутки, меня скорее всего на шестые. Но мне пока и тут хорошо -)), я домой не спешу. Сегодня только первый день чувствую более-менее живой, и все равно плечи болят даже с обезболиванием.

Masha_24

New member
Всех с Днём победы! Хотели поехать на шашлыки, но я испугалась клещей, останемся в Минске.

Urban

New member
А мы вчера классно на шашлыки съездили на Ислочь. Вроде без клещей.
И все выходные на даче сидим. Так классно, не представляю, как домой поедем. Петухи поют. Погода летняя.

eva-78

Well-known member
Urban, Олька, так у нас тут тоже петухи поют -)).
Тетя смешная заходила, говорит: "Девочки, там парад идет". Так мы и не поняли, нас посмотреть парад звали, али как -)))).

lenkas

New member
А мы в калинковичах,здесь уже сирень во всю цветёт и каштаны.тепло очень.дети с дедом второй день в парке балдеют.сегодня в девять утра его вытянули уже))))

eva-78

Well-known member
У нас или в весенних обсуждали хождение в чулках после родов? Вот никак не могу понять, чего их не снимают столько дней. Неужели так приятно ходить в окровавленных чулках? Про эстетический вид вообще молчу... И как-то же не единичный случай совсем. Странные эти женщины...

Urban

New member
eva-78, ну у меня-то под квартирой петухи не поют. И вообще, ты же знаешь, как хорошо детям в деревне, а не в душном городе :)))

eva-78

Well-known member
eva-78, ну у меня-то под квартирой петухи не поют. И вообще, ты же знаешь, как хорошо детям в деревне, а не в душном городе :)))

О, да -)). Мы все это знаем -)). Пашти что в мозгу у нас выгравировано -)). Моя, кстати, тоже на даче, чуть что -)).
Такс, у кого плановое КС рекомендую с собой взять эспумизан. Это спасение -)). На вторые сутки чуть сама не померла, так газы на матку давили, сегодня с утра девочка, которая со мной лежит (у нее тоже вторые сутки). Сейчас пришла врач на осмотр, предупредила об этом ту, у которой первые сутки -)).

Manyasha

New member
Девочки. Всех с большим праздником! Вечная память!!!
Пусть будет мир...

Вишенка

волшебница
И все выходные на даче сидим. Так классно, не представляю, как домой поедем.
А у вас там все условия есть? Мои тоже на даче с субботы, я одна в Минске с собакой - трижды в день по парку с ней гуляю :) Так что мне и тут хорошо и свежий воздух :) Но я пока дачей не прониклась - мне там скучно... раньше хоть стройкой можно было позаниматься - покрасить, поштукатурить, фундамент покопать, а сейчас разве что вязание...

melonello

New member
Мы тоже на даче)) не верится, что так тепло, на солнце вообще не выносимо, вчера у мужа брюха была, шашлыки делали, для меня кайф выйти с Вайсом или кофем на качельки, сесть и пить))) только жалко в летние сарафаны не влажу))) и шортов хочется)))

eva-78

Well-known member
А у меня осталась ни разу не одетая длинная летняя юбка для беременных и красивый голубой топ. Рассчитывала в мае поносить -))). Ню-ню -)).

Urban

New member
Вишенка, да, все условия есть. И заняться есть чем.

У меня из летнего только платье на совсем жару и майка одна. Надо срочно что-то смотреть из одежды.

Вишенка

волшебница
Да, у меня тоже ничего из одежек... А я рассчитываю еще 2,5 месяца "гулять" :) Пойду в среду на шоппинг :)

eva-78

Well-known member
А я все о своем -)). Сегодня я поняла, что не все соседки могут быть приятны. Перевели 2 новеньких. За обедом меня чуть не вырвало. Ненавижу, когда женщины по-женски неопрятны. Начинаю хотеть домой -))). А на обед у нас .... щи! Таня-Шая, тебе брать? -))) Видно вчера капусточка от голубцов осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху