Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
А я от терапевт ЖК вылетела на крыльях щасця :))) у меня гемоглобин аж 110!

моя на 111 сказала строгим голосом "Это нижняя граница! Пейте железо дальше как и пили."

У меня к вечеру стали отекать ноги. Раньше так не было. Буквально дня 2-3.

Masha_24

New member
eva-78, спасибо тебе, железо помогло, гемоглобин ползёт вверх, уже 105. Пью по 3-4 в день. Ура!

eva-78

Well-known member
jane, скажи, плиз, твой Никита в английской транскрипции в паспорте Mikita или ты сама писала перевод? Я хочу Nikita написать ))).

Masha_24, ура! Пусть и дальше поднимается!
Девочки, кто близко от меня живет. Предлагаю подарить 3 пары одноразовых трусов сеточкой в упаковке. У меня остались.

Geteri

Кудрявая
моя на 111 сказала строгим голосом "Это нижняя граница! Пейте железо дальше как и пили."
Так и мне терапевт говорит, что низкий это. Но по сравнению с тем, что у меня был 94 на фоне приёма тардиферона, 110 очень даже прилично. Сказала продолжать приём.

jane

New member
eva-78,
Микита, потому что по белорусски Никита - Микита)

А я в Польше железо купила, скоро пойду сдавать кровь, расскажу помогло или нет) но я и питание откорректировала, говядина, шпинат, много зелени)
Мне дышать тяжело стало в последнее время...

melonello,
И у меня пеленка длинная какая-то)))
Кстати, тоже на виске пигментное пятно после первой Б., так и осталось)

eva-78

Well-known member
jane, как по-белорусски я знаю. Но есть возможность написать самому транскрипции, иначе ее напишут с белорусского. Вот хочу воспользоваться и написать Nikita. Думаю, что это за собой может потянуть?

Urban, ок, с удовольствием с вами повидаемся.

Geteri, а сейчас ты чем гемоглобин поднимаешь?

melonello

New member
jane, я у своего врача прошлый раз спросила,что можно успокоительного,сказала валерьянку! Мы были в зоопарке в прошлые выхи,берите на голову что-то,в самую жару едете,там везде солнце,нет тенька..

jane

New member
eva-78, кто знает?)) просто в паспорте же будет написано только по белорусски и по английски, то есть у тебя будет написано Мiкiта - Nikita))) а что, тебе Микита совсем не нравится??)))) какая разница, что там в паспорте написано?)

melonello,
Ну вот и я сегодня тоже удивилась!!!

Geteri

Кудрявая
Geteri, а сейчас ты чем гемоглобин поднимаешь?
Мальтофером.
Прикинула, что это за две недели с хвостиком он так поднялся. Вот сейчас поковыряась в истории сообщений - меньше, чем за две недели, круто, да!

Пипа

New member
eva-78, можно сделать в паспорте именно Nikita, но тогда и фамилия будет с русского "транскрибироваться".
Я отказалась быть volha, соответственно моя фамилия написана с русского.

eva-78

Well-known member
но тогда и фамилия будет с русского "транскрибироваться".
а у нас одинаково фамилия звучит.
Вооот -)), Ольги и Олеги страдают больше всего.

jane, просто Nikita - есть такое имя во всем мире. А Mikita - только в белорусском языке. Еще Доминику через "а" я принять могу, но замену заглавной буквы - нет. Вообще это чушь какая-то с белорусского писать английскими буквами.

Иннулька

New member
Привет, красотки. Ну что я вам хочу сказать, с первым днем лета вас мои дорогие!!! А лето это наша пора, так что можем начинать ))) есть желающие?))))

110 очень даже прилично. Сказала продолжать приём.
мне при 111 тоже железо назначили, а в этот раз я ничего не пила, отменили препарат, чудесным образом больше 120 поднялся.

Manyasha

New member
Иннулька, О!!!. И тебя, дорогая, с летом!!!!!
Я желаю!!! Но, наверное, недельку еще надо походить. ))))
Где там наша Саша???))) с обменкой в сумке?;)

Мое имя на транскрипции на белорусском вообще язык сломаешь)

Шая

New member
Привет, красотки. Ну что я вам хочу сказать, с первым днем лета вас мои дорогие!!! А лето это наша пора, так что можем начинать ))) есть желающие?))))
Да-да! Наша пора!))) а по сему вводятся новые правила: на форуме отмечаться регулярно! Отсутствие на нем более 3-х дней без уважительной причины приравнивается к родам! В добрый путь, товарищи-девушки!
А я, блин, поехала сдавать кровь из вены... Как мне клятвенно обещала моя гиня, заметив моё перекошенное лицо при виде этих направлений, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...! Ещё бы, конечно последний...

Иннулька, с подписанной обменкой! Это оч клево!

Славина

New member
Славина, У тебя они обе вниз головкой? Если да то пробуй самой, теперь я понимаю что лучше самой, если мне сейчас разрешат рожать я буду очень рада��

У меня одна девочка вниз головкой лежит, а вторая - попой. В 37 недель будут смотреть, какая первая на выход собралась, и принимать решение. Доходить бы...
Радуюсь, что сегодня домой (надеюсь, что анализы будут хорошие и меня отпустят). С сегодняшнего дня в честь моего возвращения отключают горячую воду )) В тазике я уже не помоюсь....Не знаю, как выкручиваться буду ))
Девочки, я такая огромная.... Во мне только детей почти 5 кг!!! ))) А ещё месяц продержаться надо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху