А я от терапевт ЖК вылетела на крыльях щасця)) у меня гемоглобин аж 110!
моя на 111 сказала строгим голосом "Это нижняя граница! Пейте железо дальше как и пили."
У меня к вечеру стали отекать ноги. Раньше так не было. Буквально дня 2-3.
А я от терапевт ЖК вылетела на крыльях щасця)) у меня гемоглобин аж 110!
Так и мне терапевт говорит, что низкий это. Но по сравнению с тем, что у меня был 94 на фоне приёма тардиферона, 110 очень даже прилично. Сказала продолжать приём.моя на 111 сказала строгим голосом "Это нижняя граница! Пейте железо дальше как и пили."
Так и мне терапевт говорит, что низкий это. Но по сравнению с тем, что у меня был 94 на фоне приёма тардиферона, 110 очень даже прилично. Сказала продолжать приём.
Что-то новое. Мне гинеколог даже советовала![]()
Мальтофером.Geteri, а сейчас ты чем гемоглобин поднимаешь?
jane, Думаю, что это за собой может потянуть?
?
а у нас одинаково фамилия звучит.но тогда и фамилия будет с русского "транскрибироваться".
Вооот -)), Ольги и Олеги страдают больше всего.volha
мне при 111 тоже железо назначили, а в этот раз я ничего не пила, отменили препарат, чудесным образом больше 120 поднялся.110 очень даже прилично. Сказала продолжать приём.
Да-да! Наша пора!))) а по сему вводятся новые правила: на форуме отмечаться регулярно! Отсутствие на нем более 3-х дней без уважительной причины приравнивается к родам! В добрый путь, товарищи-девушки!Привет, красотки. Ну что я вам хочу сказать, с первым днем лета вас мои дорогие!!! А лето это наша пора, так что можем начинать ))) есть желающие?))))
Славина, У тебя они обе вниз головкой? Если да то пробуй самой, теперь я понимаю что лучше самой, если мне сейчас разрешат рожать я буду очень рада��