Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
melonello, поздравляю!!!спокойных ночек и вкусного молочка)
расскажи плиз, в компрессионных чулках рожала или так?я во 2 рд платно оформилась,мне сказали, что теперь всем нужно чулки - требование рд

Geteri

Кудрявая
Всех с хорошими узишками! Мы тоже последние два дня узикаемся :)

Уууу, как мне сегодня душно, жарко и плохо. Поехали с дочкой на УЗИ сердечка. Ехать в принципе то и недалеко, но я в пустом тралике задыхаюсь, не хватает воздуха((( еле доехали. УЗИ отличное, чему я очень рада :)
А вчера с дочкой ездили на моё УЗИ в 2-ку. Посмотрели хорошо. Дочку позвали посмотреть, но показали только головку малыша и то так смазанно и быстро, что даже я нифига не поняла. А дочка так хотела...подрасстроилась :( Но главное ж, что все хорошо :) малыш уже 1450г, перевернулся головкой вниз.

melonello

New member
Hilda, нет, у меня показаний нет , но ни одна девочка не была в них! Кстати рядом девочка с платных родов довольна,своя предродовая, врач, кресло и потом там спокойно лежала там) с едой более менее сегодня нанесли, даже не так хочется)) жарко в палате(
Девочки спасибо за приятные слова моей семье!! Всех с хорошим Узи! Мне так непривычно уже это читать))

icegirl

New member
melonello, завтра обещали,что похолодает,легче лежать может будет)как малышок поживает?

melonello

New member
icegirl, нормально))) кушает, слух сегодня проверяли, кардиограмму, анализ крови, Сча повезли на Узи гол мозга, завтра все расскажут... Короче как только заснёт обязательно кто нить зайдёт и скажет идите)

Manyasha

New member
Девочки, а у меня же пробки уже нет? Учитывая, что у меня кровотечение было в 26 недель.

Manyasha

New member
icegirl, да я уже со среды хочу. Но муж меня боиться, шампанское не купил))) треники затихли. ))) сплошная непруха)))

icegirl

New member
Manyasha, так у тебя жк только 36-37,подожди недельку и родишь)может)

Manyasha

New member
Не, по узи уже можно;)
Девочки, мне так тяжело. Нет сил. Я конечно же жду и никуда не тороплю. Просто мое самочувствие уже больше двух месяцев это просто капец( и так уже хочется обнять и зацеловать маленькое чудо!;)

melonello

New member
Девочки, срочно, какую дозу дюфалака надо пить и как быстро он подействует?))

Нусик

Active member
дюфалак быстро не действует. может и на следующей день. для быстрого таблетки либо свечи бисакодил. Реакция в течение часа. В первом роддоме лежали на посту для всех желающих.

Тоффи

New member
melonello, дюфалак особо не поможет, быстро не действует, свечи глицериновые пусть привезут.

Urban

New member
Девочки, в Кари-кидс до конца июня неплохие скидки на либеро ньюборн. Но их и разбирают. В просторе на КГ я две последние пачки 1-ки забрала. Может еще подвезут.

eva-78

Well-known member
А я купила себе для кормления вот такое платье https://m.wildberries.by/catalog/2891389/detail.aspx. очень даже ничего. Кормить удобно, и само платье легкое и не жаркое, для лета само то. Только сильно маломерит. Я себе взяла размер хуэль, и то еще надо пару килограмм скинуть, чтоб лучше сидело, но под корсет нормуль.
Отвезли старшего в лагерь, средняя вопила на весь лагерь, что ей тоже туда надо -)), муж спросил, нельзя ли всех троих оставить -))).
Вчера была близка к помешательству. Все были дома. Старшие постоянно цепляли друг друга, а Ник никак не мог уснуть. И во всей этой петрушке надо было собрать чемоданы в лагерь. Ууууу. А сколько ж еще таких дней будет -)))).

Manyasha

New member
eva-78, а в какой лагерь ездите? Я Дашу в 7 лет в лагерь отправляла. Ей очень нравилось там. В этом году дома все будем. Может зря %)

eva-78

Well-known member
Manyasha, может и зря -))). Мой вчерашний день лично для меня был очень показательным. Да даже еду приготовить 3 раза в день на всех - это тяжело. Я сегодня завтракала из кастрюли -)), не стала тратить свое драгоценное время на такую фигню, как перекладывание в тарелку. А уснули вчера с мужем вообще не раздеваясь и кто где прилег -)). Хорошо, что мы тапочки дома не носим, а то "сон в тапочках" - это было бы про нас. До этого одну ночь Никита хуже спал, а вторую дочка три раза приходила на ухо жаловалась (и самое интересное, что больше не жалуется). В общем, к вечеру я была зомби. Решила, что нужен режим и жесточайшая дисциплина для старших.
А в лагерь он поехал от робототехники своей. Сделали профильную смену на базе лагеря Дружба в пос. Энергетиков. Лагерь маленький, 4 корпуса, их даже на отряды там не делят. Дети от 6 до 15 лет. Вообще он совсем не любитель лагерей, и собирался все лето провести дома. Но я подумала, что для меня это прямая дорога в дурку. Я вот никак не могу научить старших говорить тише и думать, что еще есть Никита и он может спать. Вот сейчас, пока я лежу, пытаясь его усыпить, Доминика разбудила его уже 3 раза. Не доходит. Были бы дома оба, разбудили бы уже 6 раз. Вчера, пока не приехала мама и не пошла с ним на улицу, уснуть дома Ник не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху