Manyasha, может и зря -))). Мой вчерашний день лично для меня был очень показательным. Да даже еду приготовить 3 раза в день на всех - это тяжело. Я сегодня завтракала из кастрюли -)), не стала тратить свое драгоценное время на такую фигню, как перекладывание в тарелку. А уснули вчера с мужем вообще не раздеваясь и кто где прилег -)). Хорошо, что мы тапочки дома не носим, а то "сон в тапочках" - это было бы про нас. До этого одну ночь Никита хуже спал, а вторую дочка три раза приходила на ухо жаловалась (и самое интересное, что больше не жалуется). В общем, к вечеру я была зомби. Решила, что нужен режим и жесточайшая дисциплина для старших.
А в лагерь он поехал от робототехники своей. Сделали профильную смену на базе лагеря Дружба в пос. Энергетиков. Лагерь маленький, 4 корпуса, их даже на отряды там не делят. Дети от 6 до 15 лет. Вообще он совсем не любитель лагерей, и собирался все лето провести дома. Но я подумала, что для меня это прямая дорога в дурку. Я вот никак не могу научить старших говорить тише и думать, что еще есть Никита и он может спать. Вот сейчас, пока я лежу, пытаясь его усыпить, Доминика разбудила его уже 3 раза. Не доходит. Были бы дома оба, разбудили бы уже 6 раз. Вчера, пока не приехала мама и не пошла с ним на улицу, уснуть дома Ник не смог.