Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Привет всем.принимайте к себе.мы правда маленькие еще,11недель и три дня.

Лунтик

New member
Тоффи, я ходила на 3 УЗИ платно, но в гинекологическую больницу, моя приняла и ничего не сказала что не из 2 роддома

jane

New member
lenkas,
Добро пожаловать!!!
Как самочувствие? Когда на УЗИ?)

lenkas

New member
На узи сегодня была.все хорошо,правда не спросила,кто,так уверена,что мальчик,а почитав темку,ну вообще поняла что мальчик))))
Токсикоз есть,но терпимо.

Тоффи

New member
А я в понедельник к генетику поеду в Мать и дитя. Будут, наверное, амнио предлагать.

Тоффи

New member
eva-78, да, я знаю, но всё равно как-то на душе неспокойно. А как там они эти риски считают? Смотрят результаты УЗИ и крови и ещё возраст добавляют?

eva-78

Well-known member
eva-78, да, я знаю, но всё равно как-то на душе неспокойно. А как там они эти риски считают? Смотрят результаты УЗИ и крови и ещё возраст добавляют?
ты ж в 2 делала гинетическое и кровь сдавала?
мне узистка сразу сказала, что по узи вопросов нет и отправила на кровь. В направлении сделала пометку, что нужен экземпляр на руки для посещения генетиков. Мне позвонили или на следующее утро, или через день, уже не помню. Сказали, что можно забирать свой экземпляр. Я даже испугалась, что так быстро позвонили, но они сразу сказали, что все хорошо. В анализе на каждый показатель указан расчетный риск (именно по крови) и возрастной риск. Ну и границы. У меня все расчетные показатели с низким риском. Т.е. риск только по возрасту. Всё. При таком раскладе я сразу для себя решила, что чисто из-за возраста я амнио делать не буду. Поэтому просто к генетикам не поехала и всё.

Urban

New member
Я заболела (((( Целый день было плохо, как сильный токсикоз. Я даже прокапалась по этому поводу. Но к вечеру все равно хреново. Взяла градусник - 37,8 пока.

lenkas

New member
У меня тоже риск по возрасту,на консультацию генетика записывалась одновременно с узи.тоже сказали по узи все хорошо,воротниковая зона норма,кровь сдала,но амнио все равно предложат.ну я культурно откажусь))

eva-78

Well-known member
Я заболела (((( Целый день было плохо, как сильный токсикоз. Я даже прокапалась по этому поводу. Но к вечеру все равно хреново. Взяла градусник - 37,8 пока.
Оля, ну ты ж в это не веришь, но я тебе все равно расскажу. Я чуть не заболела во вторник. Мало того, что у меня дома Доминика была неделю с вирусом, который скосил всю группу, Даня с другим вирусом, я держалась, хотя и чувствовала, что на грани. Но во вторник утром сходила в поликлинику, сдала анализы и взяла Доминике справку, пришла на работу и поняла, что на меня накатывает быстрыми темпами, темпа повышается, из носа и глаз льется, все внутри носоглотки чешется. Пошла в обед купила осциллококцинума. Первые три ампулы через 6 часов, даже ночью вставала. Вечером мне было плохо и была темпа 37,6. После третьей темпа уже сама упала. На следующий день 2 ампулы (но мне было уже значительно легче), сегодня выпила последнюю. Осталась только легкая заложенность носа. Я даже к стоматологу сегодня без проблем сходила.
В любом случае скорейшей тебе поправки. Клюквенный морс тебе в помощь!

Urban

New member
Марина, ну у тебя обычное орви. У меня пока из носа не льется. М.б. грипп. Интерфероном поингалируюсь.

eva-78

Well-known member
мне кажется грипп быстрее начинается. Т.е. с ним бы ты день не выходила. Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39. Поэтому пусть у тебя тоже будет не грипп.

eva-78

Well-known member
маняня, привет! располагайся, у нас сегодня людно -))). Представляй нам своего мальчика -)))))))))).

Шая

New member
Бармалейка, lenkas, маняня, добро пожаловать, девочки!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!

кедик, с хорошим УЗИ!!! И с мальчуганом!!!)))

Urban, желаю побыстрее поправиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху