Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А что дети ели?
вроде пиццы. Но это далеко не первый случай отравления в Титане, который я знаю.
нет в Титане мне никогда не нравилось
и мне. Сами только в Q-зар ездили туда на ДР сына пару раз. Он хоть немного отдельно расположен. Не скажу, что нам он нравится, просто на тот момент не было альтернативы. Сейчас открылись лазертаги и мы прекрасно за те же деньги играем 2 часа вместо 15 минут в другом месте. Но даже когда ездили туда, кушать детей возили в другие места, как раз по причине достаточно частых отравлений. Как по мне, еда там дорогая, но при этом очень среднего качества. Попадаем туда только по приглашению кого-нибудь. Каждый раз - испытание. Потому как для меня Титан - это:
шум и гам и никакая анимация...
вот полностью присоединяюсь -))). Стыдно признаться, но я даже однажды к крестнице своей на ДР пошла туда одна -))), оставив детей своих дома -))).

melonello

New member
jane, тебе еще можно и поскрываться)) животик еще маленький. Я когда своей начальнице (по секрету) рассказала,так на следующий день она сказала нач.управления (у нас молодой положительный парень моего возраста мы с ним хорошо общаемся),он меня позвал и говорит типо я тебя поздравляю и хочу повысить надбавку к ЗП,чтоб декретных больше получить! Я говорю,о круто))) спасибо))) волнуется)) у нас просто начала года и премии маленькие,ЗП меньше...
Мы в этом году отмечали в МАке на Бангалор,бюджетно,детям понравилось,но я не в восторге,было вечером,девушка аниматор какая-то усталая без энтузиазма..ПОтом в субботу еще дома отмечали ,бабушки приезжали...
Иннулька, ну и молодца))) я как рассказала,так как-то легче стало))

jane

New member
Я когда своей начальнице (по секрету) рассказала,так на следующий день она сказала нач.управления (у нас молодой положительный парень моего возраста мы с ним хорошо общаемся),он меня позвал и говорит типо я тебя поздравляю и хочу повысить надбавку к ЗП,чтоб декретных больше получить! Я говорю,о круто))) спасибо))) волнуется)) у нас просто начала года и премии маленькие,ЗП меньше...
классно, когда такие отношения в коллективе!!! а у нас в основном коллектив на работе женский, кому за... и, только дай повод поговорить))))

Сегодня иду к Г. после работы, на учет скорей всего будет ставить) анализы свои узнаю...

Иннулька

New member
Иннулька,
А что значит неоднозначная? Не все обрадовались за тебя?
Я вот не планирую на работе говорить, пока видно уже не будет... Мне лишние разговоры за моей спиной не нужны) Может только нескольким девочкам скажу, с которыми хорошо общаюсь, и то, только после генетического узи)
У нас вообще прикольно) в отделе 6 девочек, у пяти из них есть дети, и четверо планируют деток)) так что у нас, можно сказать, живая очередь)))) правда я какая-то внеочередная получилась)))))
вот и я вроде "внеочередная" и есть люди, которые :"ничего себе, только год работаешь, вот опять человека искать и т.д.", но таких мало Слава Богу, а остальные просто взгрустнули, что я ухожу в декрет)))

я как рассказала,так как-то легче стало))
+1 мне тоже легче да и пускай привыкают по чуть-чуть, что через 4 месяца у них будут изменения в коллективе.

Сегодня иду к Г. после работы, на учет скорей всего будет ставить) анализы свои узнаю...
все будет отлично@@@@

А я завтра на прием иду.
я иду сегодня к терапевту, посмотрим, что он мне скажет.

Aborigenka

New member
Девочки и я к вам что ли присоединюсь )))
Нам 14 с копеечкой неделек. ПДР на 7-10.06 примерно попадает.
Второй малыш, хочется конечно девочку )
Беременность эта нервная вся... Не везло попадать на узи "вовремя". Но счас вроде все спокойно. Токс не отпускает, мутит постоянно ужасно, рвет по утрам стабильно на голодный желудок, и раз в недельку по вечерам. В прошлую Б. было еще хуже, даже в больничке лежала по причине ужасного токсикоза и ацетона ++++ (для тех кому понятно что это).
На работе сказала директору пока что (чтобы зп увеличили для пособия) и одной девочке чтобы прикрывала, когда сбегаю по всем врачам/анализам/узи. Остальным планирую после НГ.
И вообще мало кому говорили, свекрам только неделю назад, мои родители и сестра знают и 1 подружка.

jane

New member
Aborigenka,
Добро пожаловать!!!

Вот что-то смотрю не подтверждается теория раннего токсикоза "на девочку")))
У вас с первым жуткий был, вот у Иннульки тоже токсикоз ужасный, а по узи мальчик)
Кто еще расскажет, у кого совпадают народные приметы, а у кого нет?)

кедик

New member
У вас с первым жуткий был, вот у Иннульки тоже токсикоз ужасный, а по узи мальчик)
У меня три мальчика и с ними меня вообще не тошнила и даже не мутило, я вообще не знала что это такое, а сейчас мутит и мутит, лучше б вырвыло, но.......... На УЗИ ходила сказали, что не видно кто..................

Aborigenka

New member
спасибо!
по народным приметам и по всем календарям у меня в прошлую Б. и должен был быть мальчик, и я все время хотела мяяяясааааа, мне сразу сказали - мальчик будет ))
а в эту не могу смотреть ни на мясо ни на сладости, и вообще как ни странно ну совсем ничего не хочется, от овощей отвернуло, от фруктов кроме яблок и груш наверно, от всех видов мяса и рыбы тоже, курицу кое-как впихиваю. и вот спроси меня чего хочу - ничего!
еще не хватает 9 часов даже поспать. надо 10. а в прошлую мало спала, ну или скорее обычно.
по работе связана с интернетом постоянно, поэтому есть "зависимость" наверно легкая )) домой раньше приходила и не могла без компа, конечно не все время, и кушать же надо приготовить, и позаниматься со старшеньким. а во время Б. отвернуло от компа :crazy: не хочу ни общения, ни игр, ни новостей...
нехочуха в общем )))

Уа сейчас мутит и мутит, лучше б вырвыло, но.........
вот!! аналогично, я даже радуюсь если вырвет, легче становится

jane

New member
а в эту не могу смотреть ни на мясо ни на сладости, и вообще как ни странно ну совсем ничего не хочется, от овощей отвернуло, от фруктов кроме яблок и груш наверно, от всех видов мяса и рыбы тоже, курицу кое-как впихиваю. и вот спроси меня чего хочу - ничего!
вот и у меня абсолютно тоже самое!!!вообще ничего не хочу((( ем через силу...

еще не хватает 9 часов даже поспать. надо 10. а в прошлую мало спала, ну или скорее обычно.
а я наоборот, всю прошлую Б. спала, вот приходила домой после работы в 6 и вырубалась до утра, а сейчас по другому... может потому что ответственность за старшего)

кедик

New member
а в эту не могу смотреть ни на мясо ни на сладости, и вообще как ни странно ну совсем ничего не хочется, от овощей отвернуло, от фруктов кроме яблок и груш наверно, от всех видов мяса и рыбы тоже, курицу кое-как впихиваю.
У меня сейчас тоже самое что и у вас, не знаю что хочу, наверное ничего. Только яблоки идут.

у меня на девочку не было токсикоза. А на мальчика был, но не сильный.
а сейчас как у вас?

eva-78

Well-known member
и я все время хотела мяяяясааааа, мне сразу сказали - мальчик будет ))
о, а вот это да -)). на мальчика мне ужасно хотелось мяса, а на девочку - сладкого. А сейчас не знаю чего хочется -))), гадости и экзотики -))): суши, пицца, мак, салаты майонезные, но и от тортика я совсем не откажусь, и от мяса с рыбой -)). Явных пристрастий никаких.

а сейчас как у вас?
а сейчас токса нет. и вообще я до седьмой недели не врубалась, что беременная -)). Никаких признаков, кроме того, что спала много и нервная была, но я списала это на депресняк после отдыха.

melonello

New member
Я уже писала,что меня ни разу не тошнило)) в итоге 2 мальчика,есть хочу все и сладкое и мясо и фрукты и овощи)))
Только
Иннулька, гипотезу про желтое тело не подтвердила!))) мальчик...

eva-78

Well-known member
Иннулька, гипотезу про желтое тело не подтвердила!))) мальчик...
это с какого яичника у вас мальчик ?
Я тут вас была начиталась, полезла в инет, так вот ровно 50/50. В одних местах написано, что с левого мальчик, с правого - девочки, в других - ровненько наоборот. Так что каждый подтверждение в инете найдет -)).

melonello

New member
eva-78, это у Инны мальчик))) у меня пока не известно...мы просто в начале темы обсуждали у кого где желтое тело: типо в правом-девочки,вот у нас с ней в правом,и теперь у Инны -мальчик))) не подтвердилось....Мне очень не терпится узнать)))
Я позавчера отчетливо услышала шевелюшки!))) и вчера тоже,так здорово)

Иннулька

New member
Девочки и я к вам что ли присоединюсь )))
Добро пожаловать!

точно-точно вся теория под хвост))))

eva-78

Well-known member
типо в правом-девочки,вот у нас с ней в правом,и теперь у Инны -мальчик)))
у меня в левом -))). И девчонка, если очень честно, была бы мне удобнее -))), в плане размещения детей по детским. Но с животиком у меня пока разговаривается, как с мальчишкой -))).

Я позавчера отчетливо услышала шевелюшки!))) и вчера тоже,так здорово)
класс поздравляю! Я отчетливо толчки слышу с 16,5 недель. Вчера уже можно было даже чью-нибудь руку приложить и было слышно -)), растет малышастик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху