Мария Колесникова
New member
Иннулька, мы про одно и тоже, просто не так написала ( другой смысл получился). Я имела в виду больничный на посл 3 мес, а рассчитывается он из посл 6 мес.)
.кстати да, и тетка такая противная кровь принимает(((Во 2 больнице (Энгельса) новшевство - вход только в бахилах, бахилы продаются в буфете, а буфет в самом дальнем корпусе -))). Хорошо, что у меня были в сумке.
Ничего себе какие вы уже большуны!! У меня еще и намека нет, но и срок меньше) Помню, в первую Б. тоже долго живота не было, зато в 20 недель как вылез пузяка!!!)))Вчера фоткала свой пуз. Хвастанусь -)):
не знаю -))). Мне, наоборот, укололи сегодня так, что я не почувствовала совсем. Может разные работают?кстати да, и тетка такая противная кровь принимает(((
не, у меня всегда животы очень большие и видны сразу. У меня уже в 13 недель был такой конкретный -))). С 12 недель в одежде для Б хожу. Вот тут на фото 13 недельНичего себе какие вы уже большуны!! У меня еще и намека нет, но и срок меньше) Помню, в первую Б. тоже долго живота не было, зато в 20 недель как вылез пузяка!!!)))
да, чуть обезболили, хотя можно было и потерпеть, но не хотелось -))).пульпит с обезбливанием лечили? можно беременным? у меня есть один зуб залечить,так я без укола не могу...думаю ждать))
можно.можно беременным?
а чего ждать? я, наоборот, хочу все-все-все санировать, чтобы инфекции не было, да и некогда потом будет. Вообще-то я вроде все залечила уже, а через 2 недели выпала старая пломба. Оказалось, что не просто так -(((, она провалилась внутрь и уже до нерва. Пришлось зуб пульпировать. Вот пока нерв сдох от лекарства, чуть пережила, 3 дня зуб болел. А сейчас уже не больно было.думаю ждать))
ну да, прикольно) у всех по разному)))не, у меня всегда животы очень большие и видны сразу. У меня уже в 13 недель был такой конкретный -))). С 12 недель в одежде для Б хожу. Вот тут на фото 13 недель
в 20 недель. Я уже в среду за талоном иду.УЗИ когда отправляют?
есть -))). Даже когда я была молодая-молодая и весила 53 кг при росте 173, живот вываливался после каждой еды -)). Меня подружки "кенгуру" обзывали -))). Ну я стараюсь следить, конечно, чтоб не сильно торчал, но это моя проблемная зона -)). Это - да -)).а в добеременной жизни есть животик?
вот так и бывает)) а у меня наоборот, попа и ноги))) а живота никогда вообще нет))))есть -))). Даже когда я была молодая-молодая и весила 53 кг при росте 173, живот вываливался после каждой еды -)). Меня подружки "кенгуру" обзывали -))). Ну я стараюсь следить, конечно, чтоб не сильно торчал, но это моя проблемная зона -)). Это - да -)).
ну прям завидно читать! -))). Это ж здорово!а у меня наоборот, попа и ноги))) а живота никогда вообще нет))))
ну прям завидно читать! -))). Это ж здорово!
ой, девочки)) как говорится - у каждого свои недостатки)))jane, Лучше попа,чем живот)))! У меня сейчас и то и другое)))
т-т-т на Вас, аккуратненький какой пузякВчера фоткала свой пуз. Хвастанусь -)):
у меня особо не было, токс делал свое дело, зато теперь как попер)))У меня еще и намека нет, но и срок меньше)
18-20 неделекДевочки,на следующее УЗИ когда отправляют?
перед приемом ко врачу дают сдавать анализы, кровь общий + сахар и моча, плюс у меня отриц. резус-фактор, а мужа положительный, поэтому я сдаю в 3КГБ анализ на антитела-титры, а на Семашко мне делали УЗИ сердца, т.к. в детстве мне написали диагноз какой-то, при 1 беременности на него не обратили внимание, а тут бдят))) вот и выдали талон, хотя говорили не надейтесь, 3 талона в месяц на всю очередь))) а тут сюрпрайза что это за очередные забеги по поликлиникам/больницам, как при постановке на учет? это после генетического узи опять такая "веселуха" начинается??
у меня многие показатели коагуллограммы выходили за границы норм. Хоть и на чуть-чуть. Дали пересдать. Поэтому и получился внеплановый анализ. Ну а зуб - ну так получилось -))). А так как я не люблю часто в город выезжать, стараюсь все сделать в 1 день.а что это за очередные забеги по поликлиникам/больницам, как при постановке на учет?
да? мне только мочу сказали)перед приемом ко врачу дают сдавать анализы
ну тебе вообще повезло!))вот и выдали талон, хотя говорили не надейтесь, 3 талона в месяц на всю очередь))) а тут сюрпрайз
ааа...ну тогда норм))И да, к следующему приему мне кровь и моча общий. Но это уже 20 недель. Нормально, я считаю -)))
))) у меня такой же был, но сегодня не подтвердили)))мне в подростковом возрасте поставили диагноз ПМК-1 степени