Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
eva-78, какой пузик зачетный!!!!! У меня еще значительно меньше )) у меня счас как у тебя в 12-13 )))) хотя в жизни был животик тоже не плоский... к сожалению ))

Иннулька, с неподтвердившимся диагнозом! хорошо когда все хорошо!

я сегодня прошла наконец то плановых эндокринолога и стоматолога, в следующий понедельник к гинекологу.

про токс - я похудела на 2,5 кг, вот уже 3 дня было вроде нормально все , по крайней мере меньше подташнивало точно. вчера маме порадовалась и тадам! весь вечер до самой ночи рвало :heat:
зато вчера услышала толчок, один единственный, то я аж подпрыгнула, совсем забыла как это ))

Aborigenka

New member
вся беременность на нервах :not_i:
позвонили с ЖК, большой белок в моче, завтра пересдать... а у нас поезд в вильнюс в 11 утра, аппартаменты выкупленные... и денег не хочется терять, и ребенок настроен на поездку, будут слезы... и понимаю что пока важней белок и малыш внутри. короче я в панике... интернета начиталась разных форумов. интернет зло (((

icegirl

New member
Aborigenka, пусть анализ будет хорошим!я бы сбегала с самого утра или не вариант?!

jane

New member
Aborigenka,
Не переживай! Моча часто бывает не очень хорошей, то попадет что-нибудь, то тара не достаточно стерильная, так что спокойно пересдай, пока нет повода паниковать!

Aborigenka

New member
Вчера была ошибка лаборатории... Значение 1,1 показало, все кто вчера сдавал высокий белок... Опять нервы из-за врачебной ошибки.
Сегодня передала, есть лёгкий, 0,04. Но врач сказала что с нашей лабораторией это почти норма и сказала что с таким анализом хоть в Америку могу пока лететь. Вернусь, надо сходить платно сдать.

melonello

New member
Aborigenka, с шевелюшками!! Вы на Рождество за границу? расскажете,что там интересненького)) а то мы тут с дождем похоже будем НГ встречать(( погода ужас,октябрь месяц....

Я так поняла мне к каждому походу к врачу будут давать мочу...и в след. раз в 28 недель опять кровь.

У нас сегодня был утренник в саду в 9.00 первый заход,такого я еще не видела)) все забывали слова и снегурочка и снеговики,дедом морозом был папа нашей девочки,причем он ходит в таких современных черных очках и вышел в них! ну хоть бы снял, его мой Влад узнал,не говоря уже о своей дочке....Может это как-то связано с тем,что дедов Морозов в саду надо как-то согласовывать,поэтому своего взяли....НО детям подарили подарки и они все рады)))

Шая

New member
У нас сегодня был утренник в саду в 9.00 первый заход,такого я еще не видела)) все забывали слова и снегурочка и снеговики,дедом морозом был папа нашей девочки,причем он ходит в таких современных черных очках и вышел в них! ну хоть бы снял, его мой Влад узнал,не говоря уже о своей дочке....Может это как-то связано с тем,что дедов Морозов в саду надо как-то согласовывать,поэтому своего взяли....НО детям подарили подарки и они все рады)))
Это, конечно, треш))) но нужно, наверное, относится к этому с юмором...)

Привет, девочки!!! С красивыми животиками и шевелюшками!!! Я тоже малявку слышу уже около недели, хотя срок маленький)))
Отбыла свою каторжную неделю: в гости и к родителям в другие города съездили, ДР мужа отготовили и отгуляли. Токс... Сейчас мне кажется, что он больше психологический - надумаю, обязательно произойдёт... Отвлекаюсь - вроде ок, хотя не всегда.
Водила ребёнка на первое представление Маша и Медведь, мне не понравилось, а человек мой отплясал весь спектакль на ступеньках, а когда в конце Маша сказала пока, разревелся...))
Была у своего гинеколога, она вернулась с полугодичных курсов, так мне понравилась, хорошая, вежливая девочка. Пересдавала ТТГ - теперь в норме, гемоглобин, как всегда понижен, но это моя вечная проблема, и до беременности, и во время, и после, ТОТЕМА - мой вечный спутник. Все анализы в порядке, только плод низко - половой покой.

Еды после ДР мужа осталось... Расстаралась я... Репетиция Нового года у нас теперь))

melonello

New member
Шая, рано у вас шевелюшки,наверное активный малыш))) Я представляю как с этими всеми праздниками и выходными не набрать лишнее....)))

jane

New member
Отбыла свою каторжную неделю: в гости и к родителям в другие города съездили, ДР мужа отготовили и отгуляли. Токс... Сейчас мне кажется, что он больше психологический - надумаю, обязательно произойдёт...
отстрелялась, поздравляю)))
теперь можешь до Нового года расслабиться)))
о еде уже можешь разговаривать?)))

Шая

New member
melonello, оххх))) не знаю я, как это - спокойные дети...)))

icegirl, ТТГ был 0.1, сейчас 0,6

jane, спасибо))) могу-могу))) и разговаривать, и поесть)))

Последнее редактирование:

Алина

New member
Здравствуйте девочки, не появляюсь никто и не вспоминает....

Хорошего всем Настроения.

Последнее редактирование:

melonello

New member
Алина, вспоминаем-вспоминаем))) не пропадайте,пишите,вы у нас тут главная по темке))

jane

New member
jane, спасибо))) могу-могу))) и разговаривать, и поесть)))
тогда рассказывай, что вкусного и интересного будешь готовить?)
я вот хочу попробовать салат "гранатовый браслет" приготовить, но не тот рецепт, что со свеклой, а тот, что с куриным филе)
Алина,
вы не пропадайте) вы же у нас темку создали, мы вот хотели в первое сообщение вынести пдр наших летних деток, а это без вас ну никак...

Тоффи

New member
Девочки, доброе утро! Вы тут всё знаете, подскажите, пожалуйста, я не успела записаться в МиД на платное УЗИ в 12 недель, все даты были уже заняты, а гинеколог мне талончик даст во 2 роддом. Но я что-то боюсь, вдруг врач никакая попадётся. Можно ли пройти УЗИ платно где-то в другом месте или эти данные не примут?

Иннулька

New member
Девочки привет.
зато вчера услышала толчок, один единственный, то я аж подпрыгнула, совсем забыла как это ))
Поздравляю с первым общением с малышом.

Я считаю, что это не правильно, ведь это же наши детки, они верят в чудо, в Деда Мороза, но детки остались довольны, а это самое главное

Я тоже малявку слышу уже около недели, хотя срок маленький)))
ого-го так рано, в любом случае здорово, поздравляю.

Пересдавала ТТГ - теперь в норме, гемоглобин, как всегда понижен, но это моя вечная проблема, и до беременности, и во время, и после, ТОТЕМА - мой вечный спутник. Все анализы в порядке, только плод низко - половой покой.
с хорошими анализами, а на счет полового покоя, у меня начинается период, когда я перестаю сама себе нравиться, т.е. округлости, которые появляются, не чувствую себя сексуальной...(((хотя муж говорит, что я :spiteful::spiteful::spiteful:, но для себя я беременный кот...

Здравствуйте девочки, не появляюсь никто и не вспоминает....
вспоминаем, просто сейчас такое время, когда еще маленькие все, поэтому некоторым нужна тишина и покой, разные ситуации бывают, а Вы не пропадайте, Вы нас всех собрали.

а гинеколог мне талончик даст во 2 роддом. Но я что-то боюсь, вдруг врач никакая попадётся. Можно ли пройти УЗИ платно где-то в другом месте или эти данные не примут?
Не волнуйтесь во 2РД, очень хорошие специалисты, посмотрят не хуже, а к какому врачу Вас записали?

Тоффи

New member
Не волнуйтесь во 2РД, очень хорошие специалисты, посмотрят не хуже, а к какому врачу Вас записали?
Пока ещё не знаю, 6 января сказали за талоном приходить, там посмотрю, что за врач.

Иннулька

New member
Пока ещё не знаю, 6 января сказали за талоном приходить, там посмотрю, что за врач.
Вы можете записаться и в платный центр, у Вас примут это заключение, но посмотрите какой у Вас будет врач, если он Вас устроит, то откажетесь от записи. Мне, например, сказали в платном центре, что все таки ген УЗИ, лучше делать в специал. НПЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху