Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Класс))))настроение подняли.

А у меня пока плюс 300 г,это от добеременного,но у меня ж еще срок маленький.правда живот есть уже,немного и грудь,а так просто похудела,немного,перераспределились жиры)))думаю,сейчас уже начну набирать,когда есть смогу нормально.

eva-78

Well-known member
Мне только что звонила сотрудница, спрашивала, какие документы мне должна. Так вот она родила девочку только что, КС на 38 неделе - вес 4330. Это второй ребенок, первый был мальчик КС на 38 - 4300. И на нее все ругались, что это она на Элевите такого пацана выкормила. Этот раз она не пила витамины вообще, развалилась, а девочка родилась еще на 30 г больше. Гены это все же, а не витамины -)).

Пипа

New member
У меня в прошлый раз трудно было спать на сроке после 30 с чем то недель. А теперь в 23 недели это катастрофа (( не могу переворачиваться вообще. Чтобы лечь на другой бок-становлюсь на четвереньки и тогда хоть не больно. А если через спину переворачиваться - то резкая боль в бёдрах и в каких-то ещё костях. Может кто знает из опыта, что будет со мной дальше? ))))

eva-78

Well-known member
Может кто знает из опыта, что будет со мной дальше? ))))
развал-схождение отрегулируется только после родов -))). А вообще, если серьезно, то мне кажется, что периодами - защемит, отпустит. Мне то больше болит, то меньше. Но вот левая нога в месте крепления к туловищу болит постоянно. Такое чувство, как у куклы выкрутили ногу, а когда вставляли в резьбу не попали, вот так и у меня, с наружной стороны все ок, а внутри - "не в резьбе". И самый жах не ночью, а когда на работе долго сижу. Уже просто заставляю себя в обед ходить домой, иначе вообще ужас.

Пипа

New member
У меня тоже кс, боюсь, вдруг в 38 недель он ещё не готов будет?

eva-78, у меня ещё щёлкает в бедре порой. Но у меня диплазия есть, та самая которую грудничкам через одного ставят. Меня не пролечили в детстве, вот и живу с ней..

jane

New member
Мне только что звонила сотрудница, спрашивала, какие документы мне должна. Так вот она родила девочку только что, КС на 38 неделе - вес 4330. Это второй ребенок, первый был мальчик КС на 38 - 4300. И на нее все ругались, что это она на Элевите такого пацана выкормила. Этот раз она не пила витамины вообще, развалилась, а девочка родилась еще на 30 г больше. Гены это все же, а не витамины -))
обалдеть!!!!!! :wacko:
и это 38 недель! что бы в 40 было??
а правду говорят, что последующие дети больше предыдущих?

lenkas

New member
У меня защемливало ногу предыдущими беременностями,иногда могла на ровном месте отказать.соседка–терапевт по беременным,посоветовала упражнение делать–кошечка.на четыре,конечности становишься,на коленках,и качаешься вперед–назад.помогало.а сейчас пару дней назад спину на ровном месте хватануло–сутки болела,потом сама прошла.что это было,сама не знаю.

lenkas

New member
Не знаю,у меня ж не было.чисто логически должно быть нельзя–нагрузка на шов идет.

Шая

New member
Я считаю от добеременного
Если так считать, то я тоже +9.
Я как узнала, что беременна, все ПП послала на фиг))) поэтому мне больше нравится считать от веса при постановке на учёт))

У меня началась изжога...((( че-т я думала, прийдет позже, зараза...

После отмены магнеВ6 видно начало все-таки усваиваться железо, начались проблемы с туалетом...

jane

New member
моя была на 200 г меньше. Первый мальчик 4 кг, а девочка 3800
а у кого еще как было??
у меня Никита 4010 г. родился... вот думаю, к чему готовиться...
Я как узнала, что беременна, все ПП послала на фиг))) поэтому мне больше нравится считать от веса при постановке на учёт))
такая же фигня)))

Иннулька

New member
Если так считать, то я тоже +9.
а мне никак не нравится, последнее время чувствую себя толстушкой((( не нравлюсь сама себе(((, да и Гиня постоянно этому способствует, в первую Б просто наслаждалась, и не обращала внимания, а теперь реально загоняюсь...

а у кого еще как было??
у меня Никита 4010 г. родился... вот думаю, к чему готовиться...
у меня старший брат родился около 3,500, он под 2 метра роста теперь и более 100 кг, а я 4150)))), так что не знаю)))

Шая

New member
а мне никак не нравится, последнее время чувствую себя толстушкой((( не нравлюсь сама себе(((, да и Гиня постоянно этому способствует, в первую Б просто наслаждалась, и не обращала внимания, а теперь реально загоняюсь...

Двойка тебе!!! Бери пример с меня: мне что тогда, что сейчас ВСЕ РАВНО!!! И гине своей кулак от меня покажи!

Шая

New member
а все потому, что много набирала, когда беременная была -))). Теперь вот за других волнуется -))

:laugh:

я ее боюсь))) она большая!!!

Ну и как она, такая большая, может вообще беременных девочек критиковать за набор веса??????

Иннулька

New member
а все потому, что много набирала, когда беременная была -))). Теперь вот за других волнуется -))
наверное, наверное))) просто она мне прямо в карте пишет, диета, разгрузочный день и т.д., а я вкусненького хочу...

Ну и как она, такая большая, может вообще беременных девочек критиковать за набор веса??????
она хочет быть одна красотка плюс сайз)))

Алина

New member
Привет)
Девочки помогите ссылками, нужно купить матрасик в кроватку 140*70 кокосовый. У всех то размеры не те то пружинный, и ещё я хочу по толщине см примерно хотя бы 12...
Спасибки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху