Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Шая,как твоя молочница? помогли свечки?

Девочки помогите ссылками, нужно купить матрасик в кроватку 140*70 кокосовый.
ой не знаю, у нас стандартный 120*60 покупали на ждананах, у тебя кровать не стандартная?

Шая

New member
Привет)
Девочки помогите ссылками, нужно купить матрасик в кроватку 140*70 кокосовый. У всех то размеры не те то пружинный, и ещё я хочу по толщине см примерно хотя бы 12...
Спасибки)

А мы - в Буслике, там их было пруд пруди разных размеров и толщины.

ой, я похвастаюсь -)). Мне помогли, не знаю надолго ли. Купила полижинакс. Чувствую себя человеком -)).

Ну здорово, не болей! Я пойду к гине 04.03, сдам анализ, только потом узнаю... Но буду просить её по максимуму отсрочить след приём, т.к. скорее всего придётся нам с малявкой уехать к родителям на месяцок, пока у нас папа ремонт в ваннойи туалете делать будет... эээххх...(((

Иннулька

New member
как и у тебя, вроде таких явных "хлопьев" нет, но все равно какие-то выделения есть, хотя для Б выделения это норма, вопрос только какого они происхождения, но сегодня все узнаю, в любом случае меня не беспокоит, порошу сделать перерыв

Мне помогли, не знаю надолго ли. Купила полижинакс. Чувствую себя человеком -)).
а у тебя был дискомфорт или просто мазок плохой?

jane

New member
но все равно какие-то выделения есть, хотя для Б выделения это норма, вопрос только какого они происхождения, но сегодня все узнаю, в любом случае меня не беспокоит, порошу сделать перерыв
а ты постоянно чет закладываешь?
при Б. какие-то выделения, по моему вообще норма...
кстати, моя Г. сказала, что от ежедневок тоже может быть, типа создается среда для размножения бактерий..

eva-78

Well-known member
а у тебя был дискомфорт или просто мазок плохой?
ой, у меня уже было все -))). Мазок показал смешанную флору, и да, дискомфорт уже тоже был. Но я и так долго протянула. Только первый раз что-то с ней делаю. В прошлую Б я к этому сроку уже пару раз пролечилась от молочницы и в больнице даже полежала по этому поводу, а толку особо не было.

Иннулька

New member
мужа проверила?)
я ему поверила)) он сказал, что выпил только таблетку, но у меня и без его "участия" она вылезает, просто когда-то худе, когда-то лучше, я перед первыми родами делала санацию, когда родила плаценту, врачи несколько раз спрашивали санировалась ли я, там наверное жесть была, но с Мишутой т-т- все было хорошо

Тоффи

New member
Девочки, а у меня последнюю неделю внизу живота постоянно дискомфорт, вроде выделений нет и не тянет живот, а как бы давит на низ, болит неприятно, похоже когда мочевой простудишь, в туалет тоже часто гоняю.

eva-78

Well-known member
Девочки, а у меня последнюю неделю внизу живота постоянно дискомфорт, вроде выделений нет и не тянет живот, а как бы давит на низ, болит неприятно, похоже когда мочевой простудишь, в туалет тоже часто гоняю
канефрон и клюквенный морс тебе в помощь. Еще БАД есть в аптеках, клюква, с собой удобнее носить. О! Фитолизин беременным можно, хорошо помогает при воспалении мочевого, правда на вкус не всем нравится. Ноя люблю.

jane

New member
А кто-нибудь спортом занимается? У меня самочувствие улучшилось, хочу заняться) В первую Б. всякие разные упражнения делала, а сейчас что-то забила) Может у кого хорошая подборка по упражнениям есть?
Ищу сижу упражнения для беременных, такую смешную картинку нашла)

Вложения

• beremenn.jpg
    beremenn.jpg
    51 KB · Просмотры: 55

lenkas

New member
Я на работе день через два спортом целый день занимаюсь.))))поднятие веса минимум полкг в одну руку ну и ходьба,приседания,наклоны)))такая хорошая гимнастика выходит.дома стараюсь особо физически не напрягаться.

Пипа

New member
А мне ни спорта, ни секса... С последним вообще .. 2 триместр, обещалось, что с желанием будет все ок, а у меня все эрогенные зоны очерствели ))))

Hilda

New member
такую смешную картинку нашла)
:rofl:

мой набор веса пока кг8.причем последний раз забыла взвеситься,сказала гине на абум))
я лентяйка.ем что хочу и когда хочу, двигаться ленюсь,на улицу редко выхожу. и как-то угрызения совести меня пока не мучают.
хотя знаю, что после родов, как с гв все более менее устаканится,придется принимать конкретные меры,тк склонна к полноте, поправляюсь даже от воздуха. короче буду расслабляться хотя бы во время Б.
и встаю я не раньше 10,хоть высплюсь в декретах))

Добрый день!
У меня мой добеременный вес был около 55-57, даже в последнее время ближе к 57. Так что теперь +7. Но я стараюсь не набирать, так как реально некомфортно себя чувствую. вроде все три недели не переедала, старалась легкие продукты выбирать, а перед походом к врачу за выходные просто ужас, объелась по полной. Сегодня за сыном мясо доела, завтра пицца будет в честь праздника, в общем ужас.
У меня, кстати, тоже вроде как дисплазия, нелеченная. Я и подумала про нее, только как родила сына и узнала о такой проблеме. Бедро щелкает при ходьбе. А сейчас, как и в прошлый раз - к середине ночи на этом боку от боли не могу лежать, болит именно то место, где щелкает. и заметила, что лучше сплю в прохладном помещении.

приготовила себе котлетки на пару да еще с морковкой, так сын, которого вообще не заставить кушать что-то необычное, мои котлетки все и слопал. была приятно удивлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху