тоже так делаю, и травы - укроп, петрушку, базилик. А вот ягоды после разморозки только в компот годятся, не то совсем. Как исключение - перетертые с сахаром.И овощи почистить и заморозить это точно, вместо покупных
тоже так делаю, и травы - укроп, петрушку, базилик. А вот ягоды после разморозки только в компот годятся, не то совсем. Как исключение - перетертые с сахаром.И овощи почистить и заморозить это точно, вместо покупных
тоже взяла на заметку)ну и мясо морозить не куском , а порционно мне тоже понравилась идея.
я была) у меня не спрашивали, когда записывалиДевочки, кто в Лекарь ходил на второе УЗИ? Вы двухмерное делали или 3 d?
а мне вот так не привычно после моего 75B сейчас уже почти 75D, ужас просто, не хочу такие навсегда) меня вполне устраивала моя двоечка..максимум 2,5-3..Тогда останется все, кроме 75д, но тут только хирургия поможет ((
мне вот в первое узи тоже в заключении написали 2д, так же как и у JaneДевочки, кто в Лекарь ходил на второе УЗИ? Вы двухмерное делали или 3 d?
так они и не спрашивают вроде бы.. делают то что у них есть..jane, я просто в понедельник иду, так не знаю, что им говорить.
по моему тоже ни у кого не спрашивают...так они и не спрашивают вроде бы.. делают то что у них есть..
по ходу там 3д, потому что фотографию делают как 3дисходя из этого в лекаре делают все-таки 3д, потому что изображение не черно-белое и показывают с разных ракурсов...
Ну вот моя бабушка всегда готовила на 1 раз. Считала, что разогретая еда - это только продукты портить. Но она вообще была героическая женщина, мне до нее не допрыгнуть никогдаой нееее... я люблю все свеженькое)
это наш врач-стоматолог)Гляньте, че нашла
http://mag.103.by/zdorovje/32413-gru...paign=TOP32413
Как вам статейка врача, который учит других врачей?
тут как повезет) но лучше перебдеть)))Про зубы и ГВ, конечно, много вопросов, и, мне кажется, точного ответа на них пока никто не знает.
Masha_24,
я бы лопнула!!!))) а сколько по весу прибавка?
я тебе завидую)))))Пошла взвесилась 4400
Ну да)Шая,
у вас, наверное, зубки хорошие?)