Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
jane, а по поводу прикуса эта женщина стоматолог что-нибудь скажет? А то моя красавица унаследовала мой прикус не очень хороший ((
не подскажу
по моему, прикус - это немного другого рода специалист
вообще, она раньше здесь на форуме консультировала, собственно где я ее и нашла
поищи темку, там можешь спросить по своему вопросу

Иннулька

New member
Привет всем.

У меня на сегодня цель дня - не уснуть на работе. Вчера до полуночи ночи сыну тюльпаны с шоколадками упаковывала на подарки девочкам, потом с часу до трех на сайте Белавиа билеты ловила акционные, словила -))), купила маме с подружкой в Барсу. Между делом, пока висел сайт белавиа, купила на wb себе платье на выписку из РД -)))). Пока уснула - четвертый час, в 6-40 подъем -)), сыну надо в школу раньше. Теперь надо как-то собраться и отработать день.
В декрет я в срок не уйду. Надо будет еще немного поприходить на работу, поработать, баланс сдать, аудиторы только с 9 придут. Мне сказали, что нечего мне в декрете делать, я уже и так там 2 раза была -)).
Ну ты мать ударница прямо, показывай какой платье отхватила.
А я вся в расстроенных чувствах, вчера воспитательница жаловалась на моего старшенького, мы конечно заметили, что неделю неуправляемый, а вчера в саду вообще вел себя отвратительно, хамил взрослым, истерил, языки показывал, во время сна не спал, дуг детям мешал, воспитательница говорит не узнаю своего помощника, даже сказала, что к психологу ходила...прорыдала весь вечер, не могу понять что с ним, сижу читаю книгу, муж к 8 марта презентовал, по воспитанию ребенка, как знал...

jane

New member
И у меня зуд какой то,вот жизненно хочется куда нибудь съездить летом.вот мозгами понимаю,что не надо,а зудит-хочется)))
ой, у меня такая же беда))) муж вовремя мне глаза открыл)))
справку в самолет вроде просят с 7-го месяца, ну или, если большой живот, могут попросить и раньше)
а есть некоторые страны, в которые вообще могут не пустить, где-то читала...

Иннулька

New member
Признавайтесь, кто вчера к детям в рот не залез? Не проверил состояние зубов?))))
я не лазила, чистим как чистили, единственное попыталась найти сколько там фтора, наверное 500 в детском колгейте, если правильно разобралась

справку в самолет вроде просят с 7-го месяца, ну или, если большой живот, может попросить и раньше)
с твоим платьем тебе не грозит)

jane

New member
прорыдала весь вечер, не могу понять что с ним, сижу читаю книгу, муж к 8 марта презентовал, по воспитанию ребенка, как знал...
нюни в сторону, слезами горю не поможешь, а малыш все чувствует и испытывает такие же эмоции как и ты! попробуй с ним поговорить, уже же взрослый мальчик
мне нравится книги Юлии Гиппенрейтер, попробуй почитать

Иннулька

New member
попробуй с ним поговорить, уже же взрослый мальчик
разговариваю, но он делает вид, что ничего не произошло, но сегодня пришел в сад перед воспитательницей извинился, посмотрим как пройдет день, а 9 у него ДР, собирались отметить в ДРЦ, но я вчера решила отменить всех гостей, иначе не прочувствует...

мне нравится книги Юлии Гиппенрейтер, попробуй почитать
как раз ее и читаю http://oz.by/books/more10312972.html

jane

New member
с твоим платьем тебе не грозит)
сча выложу фотку со вчерашнего утренника, там в платье я колобок))) там еще подкладка пышная, так что может успокою тебя))))

ага) я ее тоже хочу купить, только первую часть читала

разговариваю, но он делает вид, что ничего не произошло, но сегодня пришел в сад перед воспитательницей извинился, посмотрим как пройдет день, а 9 у него ДР, собирались отметить в ДРЦ, но я вчера решила отменить всех гостей, иначе не прочувствует...
я бы не стала днем рождения наказывать, все таки это праздник раз в году, дети обычно его так ждут...

Urban

New member
Марина, покажь платье

А у меня выходной. Почти. На основной работе переносов нет. Только подработочка сегодня на полдня.

Иннулька

New member
я бы не стала днем рождения наказывать, все таки это праздник раз в году, дети обычно его так ждут..
не поймет тогда мне кажется, он себя отвратительно ведет, а тут родителя для него праздник по полной устраивают, так а зачем ему исправляться, если мы все равно его поощряем.

Вишенка

волшебница
Странное чувство испытала первый раз, сидишь с полной карточкой денег, видишь билеты по смешной стоимости, а полететь не можешь никуда -))))
ой, не говори... Мне уже все, кто только в курсе, озвучили: "Так вы без отпуска в этом году?" Садисты!
Муж на этих выходных предложил на Курган славы съездить-прогуляться... Я радостно так согласилась, а потом подумала, что могу и не дойти наверх... Почувствовала себя развалиной, хотя всего-то 20 недель :(

jane

New member
не поймет тогда мне кажется, он себя отвратительно ведет, а тут родителя для него праздник по полной устраивают,
до дня рождения еще 4 дня, сказать, что если не исправится, то ничего не будет
а как он объясняет свое поведение? дома накажи лишением благ для него

Шая

New member
Доброе утро!

eva-78, когда там следующий юбилей у них?))) ну что ж, надо смириться... Зато мама твоя порадуется! А платье, да, показывай!

Urban

New member
Иннулька, ты считаешь он специально из вредности так себя ведет? Такой плохой 4-летний мальчик, что надо лешить его др? Может быть причина найдется для такого поведения?

Для нас ДР - это святое. Тяжело представить себе, за что я бы лишила ДР. Скорее к подростку могу применить, но не к малышу.

Шая

New member
jane, гони фото тоже!

Иннулька, я тя тоже от такого наказания буду отговаривать. Действительно - до него ещё 4 дня - слишком далекий срок для наказания. А кроме того, ДР - на то и ДР, что твой неприкосновенный день. Вот, представь, ты где-нибудь косякнула - а муж те ниче не подарил... Абыдно, да? Накажи его как-нибудь по-другому...

Вишенка

волшебница
я бы не стала днем рождения наказывать, все таки это праздник раз в году, дети обычно его так ждут...
Не-не, не стоит, и спекулировать на этом не надо тоже. Потому что ничего не поймет и выводов не сделает, а вот обиду затаит ВОООТ ТАКУУУУЮ!
Ужасное поведение - это же не на пустом месте. Ему самому по какой-то причине плохо. Прочитала где-то фразу, что больше всего дети нуждаются в нашей любви тогда, когда меньше всего ее заслуживают. Все больше убеждаюсь, что так оно и есть. Никто не выносит мозг окружающим для собственного удовольствия.

Вот, представь, ты где-нибудь косякнула - а муж те ниче не подарил... Абыдно, да?
У меня такое было. Правда, косякнула я, в том числе, и в ДР мужа (декрет - время непростое :)))). Так я взрослый человек, а обида очень долго меня грызла...

eva-78

Well-known member
Вишенка, я только что осилила свой Курган славы. Лифты отключили, на 5 этаж пешком шла. А здание старое, потолки выше 3м, лестницы крутые.

Шая

New member
Иннулька, а вообще, Иннусь, я тебя понимаю... Были и у нас случаи, когда с площадки детской пришлось уходить, т.к. дети по головам все отгребали... Мне было стыдно - жуть... А другие мамы спокойно стоят и наблюдают, как их ребёнок со всеми дерётся и игрушки отбирает, а потом - мы его к врачу не можем сводить - он дерётся и орет, подстричь тоже не можем... Ну, правильно, он же не знает рамок и слова НЕЛЬЗЯ...!!!
Надо воздействовать и воспитывать, но ДР трогать ниннада, пожаааалуйста!!!
И не расстраивайся, нам, мамкам, ещё много предстоит)))

У меня такое было. Правда, косякнула я, в том числе, и в ДР мужа (декрет - время непростое :)))). Так я взрослый человек, а обида очень долго меня грызла...

О, вишь, у взрослого человека травма)))

eva-78

Well-known member
https://m.wildberries.by/catalog/2217647/detail.aspx#Comments - вот такое платье взяла. Будет холодно - джуд наброшу. Написано, что скрывает все недостатки и даже можно на беременный живот. Так что рассчитываю влезть и на выписку, и на свой ДР, который сразу после родов.

Иннулька

New member
до дня рождения еще 4 дня, сказать, что если не исправится, то ничего не будет
а как он объясняет свое поведение? дома накажи лишением благ для него
он стоит кривляется и говорит, ну так вышло, я больше не буду, но мы это слышим уже на протяжении недели, а то и больше

Иннулька, ты считаешь он специально из вредности так себя ведет? Такой плохой 4-летний мальчик, что надо лешить его др? Может быть причина найдется для такого поведения?
я не сказала, что он плохой, я даю характеристику его поступкам, а не ему самому, причина несомненно есть, пока ее найти не могу, а праздник это бонус, ДР можно отметить по разному, правильно? можно отнести сладости в сад и купить вечером торт, а можно пригласить кучу друзей, сходить в пиццерию, потом в ДРЦ

Шая

New member
https://m.wildberries.by/catalog/2217647/detail.aspx#Comments - вот такое платье взяла. Будет холодно - джуд наброшу. Написано, что скрывает все недостатки и даже можно на беременный живот. Так что рассчитываю влезть и на выписку, и на свой ДР, который сразу после родов.

Ооо, крутое! Будешь звездой выписки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху