Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
я только что осилила свой Курган славы. Лифты отключили, на 5 этаж пешком шла. А здание старое, потолки выше 3м, лестницы крутые.
У меня дома 4 этаж без лифта, тоже потолки высокие. Раньше - бегом, а сейчас уже как-то не так легко... :( Просто мы ж любим в горы ходить, и в городах в отпуске всегда на все башни-колокольни-смотровые... Как-то мне психологически тяжело воспринимать вот такую вот немощность свою :(

Шая

New member
Иннулька, ну давай тогда порешим на том - ты мать, видишь ситуацию и знаешь ребёнка - тебе виднее!!! Муа!

jane

New member
https://m.wildberries.by/catalog/221....aspx#Comments - вот такое платье взяла. Будет холодно - джуд наброшу. Написано, что скрывает все недостатки и даже можно на беременный живот. Так что рассчитываю влезть и на выписку, и на свой ДР, который сразу после родов.
а ты его купила или просто заказала?
у меня девочки на работе заказывали, ткань тонюсенькая, вся светится... в общем качество не ахти...

Иннулька

New member
Шая, Вишенка, и всем остальным спасибо за мнение, я подумаю над вашими словами, надеюсь, мы с мужем примем правильное совместное решение которое будет во благо нашему ребенку.

Вишенка

волшебница
а праздник это бонус, ДР можно отметить по разному, правильно? можно отнести сладости в сад и купить вечером торт, а можно пригласить кучу друзей, сходить в пиццерию, потом в ДРЦ
Можно, конечно, но если уже озвучили про гостей и ДРЦ, то никаким тортом вы это не замените.

eva-78

Well-known member
jane, так мне на 1 раз. За 120 тыс. подойдет -)). 7 заберу. Решила, что если будет сильно светится, то под леги одену. Там написано, что ткань как в бантах, но есть подкладка.

jane

New member
Я тоже колобок)))) расслабьтесь девчули)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    210.7 KB · Просмотры: 128

Шая

New member
jane, ооооййй... Какие вы мааааськи хорошенькие!!! Отличное платье!!! В каком месте ты колобок??? Кокетка!

Гляжу на себя в зеркало, кажется, живот не растёт, а попа - на как на дрожжах!!! Надо разгрузиться и с легким ужином пожить... Правда невовремя я это решила - накануне праздника, послезавтра шашлык замариновать надо...

Urban

New member
jane, и где тут колобка искать? На меня б такой фасон не налез бы.

А я длинное платье на лето хочу. Беременно-кормительное желательно.

Иннулька

New member
Я тоже колобок)))) расслабьтесь девчули)
ну все убила на повал, нельзя быть такой беремено-небеременной)

Гляжу на себя в зеркало, кажется, живот не растёт, а попа - на как на дрожжах!!! Надо разгрузиться и с легким ужином пожить...
уверена, что пишет худышка))) надо вам показать, что такое настоящий беременный пупс

jane

New member
Всем большое спасибо, конечно) но пора уже развеять миф))))
Давайте уже в реале встречаться) там все пузатости увидим/пощупаем))))
Гляжу на себя в зеркало, кажется, живот не растёт, а попа - на как на дрожжах!!!
у меня и попа, и живот, и руки((
послезавтра шашлык замариновать надо...
мммммм... так шашлычка захотелось!!!!

melonello

New member
eva-78, тебе похоже повезло,что словила)) читала на ФБ многие сидели как ты до 3-х ночи и ничего(то сайт висел,не купили...20 евро цена?)

melonello

New member
jane, платье красивое)) Я тож вчера себе прикупила обновочку джеггинсы в Вайкики (выбор кстати большой:и совы всеми любимые,куча кофточек,маек) и плащ с курткой в imum меряла,только не купила,думаю,мне понравился один,но он тонкий плащик,а второй немного с синтепоном,но я в нем болшая))

Шая

New member
мммммм... так шашлычка захотелось!!!!
Приезжай!!! У нас тут в этом плане - благодать - большой кованый мангал с крышей во дворе - грех не приготовить!

ждем Танюшу и идем

Муж очень старается... Долбил вчера стену. Пишет: Мне наверное нужно сходить в церковь - мне кажется сегодня меня проклял весь дом...

Иннулька

New member
Я тож вчера себе прикупила обновочку джеггинсы в Вайкики
в скалу ездила? поздравляю с обновочкой!

Муж очень старается... Долбил вчера стену. Пишет: Мне наверное нужно сходить в церковь - мне кажется сегодня меня проклял весь дом...
))) пускай покупает много тюльпанов и по квартирам)))

eva-78

Well-known member
melonello, ну билеты по 20 евро (туда-обратно) + сборы. В Барселону билет туда обратно получился 108 евро, в Ларнаку 110. Сейчас из Вильнюса раянами в Барсу минимально было 150 евро. Поэтому очень выгодно. А если сравнивать с обычными ценами белавиа, то ващееее. Мы с девочкой ловили, она сразу после меня в Ларнаку купила на всю семью. А мы ей мониторили уже давно и из Минска, и из Литвы. Блин, я до сих пор не могу успокоиться, что сама не лечу -))))

Hilda

New member
melonello, ну билеты по 20 евро (туда-обратно) + сборы. В Барселону билет туда обратно получился 108 евро, в Ларнаку 110. Сейчас из Вильнюса раянами в Барсу минимально было 150 евро. Поэтому очень выгодно. А если сравнивать с обычными ценами белавиа, то ващееее. Мы с девочкой ловили, она сразу после меня в Ларнаку купила на всю семью. А мы ей мониторили уже давно и из Минска, и из Литвы. Б лин, я до сих пор не могу успокоиться, что сама не лечу -))))
а за какое время мониторить и покупать можно,за пол года? как потом с визой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху