У меня дома 4 этаж без лифта, тоже потолки высокие. Раньше - бегом, а сейчас уже как-то не так легко...я только что осилила свой Курган славы. Лифты отключили, на 5 этаж пешком шла. А здание старое, потолки выше 3м, лестницы крутые.
У меня дома 4 этаж без лифта, тоже потолки высокие. Раньше - бегом, а сейчас уже как-то не так легко...я только что осилила свой Курган славы. Лифты отключили, на 5 этаж пешком шла. А здание старое, потолки выше 3м, лестницы крутые.
а ты его купила или просто заказала?https://m.wildberries.by/catalog/221....aspx#Comments - вот такое платье взяла. Будет холодно - джуд наброшу. Написано, что скрывает все недостатки и даже можно на беременный живот. Так что рассчитываю влезть и на выписку, и на свой ДР, который сразу после родов.
Можно, конечно, но если уже озвучили про гостей и ДРЦ, то никаким тортом вы это не замените.а праздник это бонус, ДР можно отметить по разному, правильно? можно отнести сладости в сад и купить вечером торт, а можно пригласить кучу друзей, сходить в пиццерию, потом в ДРЦ
чтобы я без вас делала:friends:Иннулька, ну давай тогда порешим на том - ты мать, видишь ситуацию и знаешь ребёнка - тебе виднее!!! Муа!
уверена, что пишет худышка))) надо вам показать, что такое настоящий беременный пупсГляжу на себя в зеркало, кажется, живот не растёт, а попа - на как на дрожжах!!! Надо разгрузиться и с легким ужином пожить...
у меня и попа, и живот, и руки((Гляжу на себя в зеркало, кажется, живот не растёт, а попа - на как на дрожжах!!!
мммммм... так шашлычка захотелось!!!!послезавтра шашлык замариновать надо...
ждем Танюшу и идемДавайте уже в реале встречаться) там все пузатости увидим/пощупаем))))
уверена, что пишет худышка))) надо вам показать, что такое настоящий беременный пупс
Приезжай!!! У нас тут в этом плане - благодать - большой кованый мангал с крышей во дворе - грех не приготовить!мммммм... так шашлычка захотелось!!!!
ждем Танюшу и идем
в скалу ездила? поздравляю с обновочкой!Я тож вчера себе прикупила обновочку джеггинсы в Вайкики
))) пускай покупает много тюльпанов и по квартирам)))Муж очень старается... Долбил вчера стену. Пишет: Мне наверное нужно сходить в церковь - мне кажется сегодня меня проклял весь дом...
а за какое время мониторить и покупать можно,за пол года? как потом с визой?melonello, ну билеты по 20 евро (туда-обратно) + сборы. В Барселону билет туда обратно получился 108 евро, в Ларнаку 110. Сейчас из Вильнюса раянами в Барсу минимально было 150 евро. Поэтому очень выгодно. А если сравнивать с обычными ценами белавиа, то ващееее. Мы с девочкой ловили, она сразу после меня в Ларнаку купила на всю семью. А мы ей мониторили уже давно и из Минска, и из Литвы. Б лин, я до сих пор не могу успокоиться, что сама не лечу -))))