Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
jane, платье красивое)) Я тож вчера себе прикупила обновочку джеггинсы в Вайкики (выбор кстати большой:и совы всеми любимые,куча кофточек,маек)
спасибо) платье кстати с wb)
с обновочкой тебя! нужно тоже в Скалу заехать)
а я себе леги купила на wb, такие класснае) там резинка не на пузике, а по бокам)
а еще вот такую рубашечку выкупила https://www.wildberries.by/catalog/2458250/detail.aspx?_ga=1.188618475.277698212.1449232379#Comments она в жизни очень красивого яркого насыщенного цвета! лучше чем на фото) хотя на wb обычно наоборот)

Hilda

New member
привет.не заходила несколько дней,так все 100% и не перечитала:resent:

читала вы на встречку собирались...когда? я с вами)

ссылка на героиню,которая полный морозильник заготовок сделала - это нечто!
вот потом можно долго жить припеваючи. я,кстати по вкусу разницы не вижу,а котлеты например,замороженные по мне более сочные и пышные получаются.
периодически складываю так котлеты,тефтели - полуфабрикаты.свекровь снабжает заморож овощами и ягодами.ягодки с морозилки мой ребенок почти каждый день кушает и с творогом, и с кашей, и в выпечку я добавляю их, и запеканки украшаю

jane, с обновочками)

eva-78

Well-known member
Hilda, билеты на акции были с вылетом с 5.03.16 по 31.01.17. Набирай, хоть на год вперед -)). А что с визой? С визой проблем нет. Вот на следующей неделе буду их записывать в посольство. За выходные подыщу апартаменты. Это был наш с братом подарок маме на ДР. Вот как раз так и вышло -)), я за билет плачу, он за апартаменты -)).

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, а девочки? Поделитесь секретом, как это у вас попа растёт? Я уже и сладкое кушаю в неограниченных количествах, а она всё худеет и худеет. Ну хнык же! Муж уже жалуется, что я костлявая...грудь есть, пузик есть, а попу украааааааааааааали! :search:

Я всеми лапками ЗА встречу, но у меня в конце марта такой сезон ДРок, что упасть и не встать. У бабушки 23, у мужа 25, у отчима 27, и на закуску 30 у меня... Плюс надо успеть в Вильнюс скататься.

С WB заказала чуть вещичек на пункт самовывоза, 7го буду мерить =) Пока из обновочек (вообще) слинг с кольцами, 2 лонгслива для кормления, майка для кормления, куртка зимняя для беременных и слингоношения (таскаю сейчас со вставкой на животик - это кайф!) и платье, которое на годовщину свадьбы купила (из серии маленькое чёрное платье, которое выгодно скроет ваш животик). И малышастику....столько всего купить хочется, кошмар просто. Как справиться с "хапуном"?

lenkas

New member
По поводу воспитания,не знаю,мама всегда лучше всех знает своё дитя,но тут я смотрю это не норма ведь?даже воспитательница удивилась.может все таки что то беспокоит его,а сказать не может.у детей часто такое поведение именно из-за каких то внутренних переживаний.я всегда пытаюсь поговорить по душам,даже с малышом.мало ли что,кто то что то ему сказал,сам надумал что нибудь.а как он вообще относится к новенькому?многие дети боятся сказать,но волнуются,что их забудут и будут меньше любить.нашей младшей недавно кто то из детей сказал(а она в саду всем рассказала,что у неё будет братик или сестричка),что когда родится,её уже так любить не будут,а будут новенького.это же ребёнок от взрослых наверное услышал,хорошо что Машка нам сразу рассказала,но запомнила ведь

Leksana

Молодая мама ;)
это же ребёнок от взрослых наверное услышал,хорошо что Машка нам сразу рассказала,но запомнила ведь
может быть наоборот ребёнок вылил "обиду" на своих папу и маму, если в семье есть младшие и поэтому внимания старшенькому не достаёт. Вот и пугает, что нечего радоваться, мол: совсем про тебя забудут, любить будут только кроху. Моя тоже 2009 года (в школу уже ходит), но наоборот воспринимает с энтузиазмом. Говорит, что понимает, что надо быть самостоятельнее, делиться, что вещей и игрушек станет не так много и время у родителей не резиновое, но её очень радует, что она перестанет быть единственным ребёнком и вообще она как-то очень любит маленьких детей и с ними возиться. Надеюсь, с рождением ребёнка у неё энтузиазм не сильно убавится.

А что касается неуправляемого поведения. Я встречала подобное много где. Бывает, что малышу просто хочется выделиться. Вот он такой хороший, послушный, помощник и т. п. А всякие там хулиганы делают, что нельзя, громко кричат, их ругают, в угол ставят, но зато они в центре внимания. Они, вроде как, Личности. Вот и ему хочется. Но это так, предположение из того, что бывает. В любом случае, мама лучше знает, как найти подход к родному человечку.

Иннулька

New member
.может все таки что то беспокоит его,а сказать не может.у детей часто такое поведение именно из-за каких то внутренних переживаний.я всегда пытаюсь поговорить по душам,даже с малышом.мало ли что,кто то что то ему сказал,сам надумал что нибудь.а как он вообще относится к новенькому?многие дети боятся сказать,но волнуются,что их забудут и будут меньше любить.
на протяжении той недели, когда поведение испортилось или даже чуток больше (мы с ним обычно перед сном разговариваем-секретничаем и чиатем), я разговаривала с сыночком и спрашивала, что его беспокоит, но он просто отвечает, что на него напали "барабаки" и завтра он не будет , на счет малышастика тоже проговаривали и объясняли, что любить будем его не меньше, т.е. мне кажется все правильно делаю, но видимо причина в чем-то другом, может кризис возраста, буду разбираться

lenkas

New member
Может.а иногда даже хорошим деткам хочется поскандалить.просто обычно это быстро и проходит.ну а насчёт братиков и сестричек уговорить дети конечно будут,что довольны,ждут,хотят.но на самом деле они и не знают толком хотят они или нет))я очень книжку люблю -как не быть идеальной мамой.вот там хорошо написано-ревность все равно есть.скрытая или нет.ребёнок ещё не знает,кого там любить то надо.просто рады родители,и он радуется.там написано,что надо просто еще больше уделять времени старшему.просто чтоб рассеять его даже не появившиеся ещё страхи.
У нас Егор тоже Машку ждал с нами,радовался.а когда приехали из роддома,он полчаса вокруг неё с игрушками бегал.потом так возмущенно-мама,а долго она ещё спать будет?пусть со мной уже играть идёт))))и был очень разочарован,что она играть ещё не умеет.но как только она чуть подрасла,она хвостиком за ним ходить стала

icegirl

New member
ох как же руки до сихпор чешуться купить билетом ив прагу ив барсу.иэх.и ночью как раз могла посидеть.чем бы отвлечься)

маняня

New member
Всем привет!
Ух!!! Не соблазняйте отдыхом. Дети уже спрашивают, если будут деньги мы поедем:). А я им опять про малыша., пока обещали только на Свитязь.

Masha_24

New member
Всем добрый вечер! Могу поделиться находкой, сейчас прочитала книгу Екатерины Бурмистровой, я её статьи периодически почитываю, очень мне понравилась, прям всё по полочкам, и читается легко. http://www.labirint.ru/books/499434/ http://oz.by/books/more10479438.html
Сейчас муж читает, ему тоже нравится.
Так вот там написано, что дети старшие, за несколько месяцев до рождения малыша, чувствуют тревогу и потерянность, и начинают вести себя не как обычно, больше проводить время с мамой, или наоборот агрессивно, или откатывать назад в развитии. Маленькие до 4-х лет ещё не понимают своих чувств, и не могу их объяснить, но тревогу надо выплеснуть, вот они ведут себя неадекватно, становятся неуправляемыми и с ними очень бывает тяжело, но это только говорит о том, что их надо ещё больше любить, чем хуже себя ведёт, тем больше обнимать и целовать, и это пройдёт, а если акцентировать на плохом внимание, то может наоборот закрепиться поведение.
У моего другая проблема, он до этого засыпал сам или надо было просто рядом посидеть. А сейчас он по часу держит мою руку, и ночью просыпается ищёт её, и потом опять целый час её теребит, и сам не высыпается, и меня замучал, но что делать, жалко его, надеюсь это пройдёт. Он иногда спит в своей комнате, а иногда в нашей комнате в детской кроватке.

Иннулька, извини, если тебя уже все достали, со своими советами:))

melonello

New member
Меня ещё интересует верхняя одежда)) кто собирается или наглядел в чем пузико носить)) не знаю что купить... На синтепоне или плащ сразу) я кроме пуховика своего ни во что не влажу, потепленее передают! Делитесь))

Шая

New member
melonello, не спеши, после этого потепления уже 4 градуса тепла и снег нарисовали...
Я тоже по поводу весны задумалась. Наверное пальто какое-то прямое буду смотреть - они щас в моде или кардиган тоже бесформенный.

melonello

New member
jane, у тебя большая скидка на ВБ?)) как ты выбираешься беременнных по отзывам или все листаешь? Я как ни зайду, там столько всего, что терпения не хватает и время пока)

Шая, пуховик ещё налазит)) уже так хочется легкую одежду... Девочки мне 3 дня осталось поработать после праздников, время быстро пролетело, что как то грустно даже)) сегодня нас так мило мужчины поздравили))

eva-78

Well-known member
Ко мне все цеплялась Г, чтобы я сделала АД профиль. А я все забывала. Вчера открываю шкаф, стоит прибор, о, думаю, ща я нарисую за пару дней. Измеряю, а у меня 150/80. И вроде чувствую себя гуд. Удивилась. Через какое-то время перемеряла, в среднем около 140/80-90 держится. И сегодня тоже. Только сегодня мне уже как-то так.... наверно психосоматика помогает чувствовать себя хуже. Что там можно натурального, чтобы немного снизить давление?

кедик

New member
У меня тоже держиться 140\80, я пью морс из клюквы. Мой Г сказала сходить к терапевту и какой то прибор повесить и ходить с ним сутки((((((((( бред

Urban

New member
Может в прошлый раз неверно поступили. Все таки давление это довольно серьезно. Гестозом грозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху