Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Может в прошлый раз неверно поступили. Все таки давление это довольно серьезно. Гестозом грозит.

у подружки так и случилось, в итоге кесарево делали,не разрешили самой рожать изза гестоза.но всех подробностей я и не знаю.да и вообще она до родов больше месяца изза гестоза в больнице провела. я так поняла,что давление неочннь это.хотя у меня низкое и мне так худо,особенно было вначале б.

eva-78

Well-known member
Да, если честно, я немного испугалась, т.к. боюсь гестоза и внутренних отеков. Все ж у меня уже +17 кг. От носков следы не остаются вечером, но все ж давление не просто так.

Пипа

New member
А у моей подруги все плохо с гестозом закончилось, она не чувствовала давления и вообще хорошо себя чувствовала, но в пол-ке на плановом плохо стало, там же вызвали скорую. Подругу спасли, а реб.нет на сроке 20 с чем то недель. Я теперь одного слова гестоз боюсь. Простите за ужастики, просто хотела сказать, что это так резко происходит .((

кедик

New member
Ну у меня сейчас кесарево будет по любому, двойню тоже прокесарили

Шая

New member
Девочки, я все-таки заболела. По-моему, Urban писала, что можно парацетамол, никто не помнит?

eva-78

Well-known member
Шая, да. В третьем триместре триместре только парацетомол.

Aborigenka

New member
Беременность и лактация. Применение парацетамола во время беременности и в период лактации противопоказано. При необходимости применения парацетамола в период лактации следует отлучать ребенка от груди на весь период лечения.

Девочки, я не знаю почему врачи назначают парацетамол, почитайте инструкцию, там полный запрет...

Гестоза и я боюсь... У меня стало 120/80, а всегда было 110/70 максимум. В эту беременность паника не обоснованная перед гестозом почему то... И надо разбираться конечно от чего оно, может и просто, но контроль нужен.

Я купила сегодня штоники на вайлдбериз, понравились ))хотела ещё ночнушки, но из двух не выбрала, в одной с размером сильно ошиблась, а вторая смотрится как на матрешке и увеличивает меня в пару раз зрительно

eva-78

Well-known member
Шая, 26 наверное -)). Значит тебе еще ибуфен можно. Поправляйся!

eva-78

Well-known member
Aborigenka, так парацетамол разрешен детям с рождения. Тот же панадол - это чистый парацетамол. Или свечи эффералган - тоже действующее вещество парацетамол.

Aborigenka

New member
Разрешен, значит хорошо ) не занималась глобальным исследованием, а инструкциям соглашусь что часто не надо верить полностью.

Шая, поправляйся и пусть таблетки не понадобятся вообще!

Шая

New member
Спасибо, девочки, просто выдержала 3 дня борьбы с болезнью, и она меня победила. Чувствую, что если не приму меры - накроет серьёзно.

eva-78

Well-known member
Шая, так а что с тобой? Парацетамол же чисто темпу снимет, но не вылечит.
Я вот устала сегодня бороться с мигренью и тоже выпила парацетамол. Может поможет... не могу понять, почему она болит исключительно в выходные??? Может пересыпаю?

Шая

New member
eva-78, течёт из глаз, носа, побаливает горло, голова, слабость, знобит. Начинаю кашлять. Выпила ибуфен - он же противовоспалительный тоже.

Пипа

New member
Шая, поправляйся, за окном весна, значит все сопли скоро уйдут . Кыш-кыш ))

Masha_24

New member
eva-78, давление понижает зелёный чай, особенно с лимоном, проверено на себе, правда я низким страдаю, так он ещё ниже делал, теперь кофе пью.

Шая, http://lib.komarovskiy.net/prostudnye-infekcii-pri-beremennosti.html парацетамол можно, я пила в прошлую беременность и в эту. Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху