Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
А гинеколог что на это говорит? Игнорирует?
у нас не прокатит свои результаты, всегда и вес меряют и давление. говорит - но вот ведь тут показывает столько! ))) мол приборы хорошие, перемеривают. но особо не придираются, даже их 125 вписываются в норму. один раз было 135, перемеряли через 10 минут и отпустили.
это они изза кровотока бдят. тут было аппараты ктг оба сломались одновременно в пятницу, так меня к заве в кабинет водили за руку, а остальных отпускали до понедельника. но вроде все норм пока - вес не перебираю, наоборот в последний раз -300 грамм, моча хорошая, ребенок ровненько по сроку идет.

Шая

New member
Девочки, остался наш ЭЛЕВИТ - 58 таблеток. Может кому нужен?

Срок годности 06.2016.

Вишенка

волшебница
Aborigenka, а я всегда врачей с порога предупреждаю, что у меня в п-ке давление повышается... Моя врач с пониманием относится. После того как за прием 6 разных результатов получили, отправили меня домой давление мерять...

lenkas

New member
А у меня всегда 120 на 80,или 110 на 70.хотя и плохо может быть,но на давлении это не отражается.

маняня

New member
Я помню реакцию моей мамы, когда мне за день до моих первых родов сказали, что ребенок будет 4 кг. У нас то таких не было ни у кого -))) Она просто кричала в панике: "пусть тебе делают кесарево" -))). Смешно теперь. А сейчас ничего, привыкла -))), говорит: "Хоть будет что в руки взять" -)).

:haha:Правильно. Сразу кажется 3500 ооооо много. А развернуть конвертик, действительно комочек, некоторые и взять боятся.

Hilda

New member
всем привет

а я почти ничего еще не собирала в рд. единственное в интернете заказала памперс премиум 2 (96 шт),прокладки сени.
сейчас мы до мая должны переселиться в новую квартиру экстренно и там еще разместиться, и мебель где-то взять.
короче столько дел,нужно выкроить время на шопинг)

кстати, кто-нибудь знает, сколько сейчас платные роды стоят?

Hilda

New member
2,5 года назад стоили 2 млн с хвостом.на след неделе пойду во 2 рд оформляться

Пипа

New member
У меня знакомая счас была во 2, платная палата на троих. Не понимаю где тут тогда комфорт? За что платить? Очень хочу одной быть в палате, я после родов прошлых совсем была психическая, и остальные четверо с придурью. О! Как же я хочу одноместную палату )))

icegirl

New member
У меня знакомая счас была во 2, платная палата на троих. Не понимаю где тут тогда комфорт? За что платить? Очень хочу одной быть в палате, я после родов прошлых совсем была психическая, и остальные четверо с придурью. О! Как же я хочу одноместную палату )))

Так платные роды и платная палата это две разные вещи, третья это партнёрские роды.тоже другая тема.

2,5 года назад стоили 2 млн с хвостом.на след неделе пойду во 2 рд оформляться

А может знаешь, так уже не подписывают обменку? Только через платные роды? Первую рожала в 1 Ом и подписали спокойно, а счас пугают(

Hilda, нашла в интернете,2 роддом в феврале 2015 платные роды были 5400000.я так подозреваю везде примерно одинаково?!

Но это вместе с палатной палатой за 5 дней.

2016 год- платная палата 330 тыщ в сутки, примерно цена везде такая же.

Последнее редактирование:

Nannie

New member
я своего первого родила 3400/53 - стандартненький я бы сказала ))) а вот я родилась сама 4 кг и 58 см сестра моя 4,5 кг и 53 см ))

Все понятно, природа-мать сама решит )))) предсказывать бесполезно.

А по поводу платных родов в определенном рд: берут всех желающих или смотрят обменку , диагнозы и так далее?

но мне платная палата не нужна.
я так понимаю, что если платные роды, то и платная палата...

Не понимаю где тут тогда комфорт? За что платить?
за то, что будешь рожать в рд не по прописке

О! Как же я хочу одноместную палату )))
Такие палаты дороже наверное стоят, если будет свободна, и ты захочешь, то почему нет.... можно же выбрать. ТОлько могут не дать по каким-то причинам, например, кто-то знакомый будет рожать ит.д и т.п.

Urban

New member
Пипа, ну знакомая ж платила))))

icegirl, просто так подписывают только очень избранным. Зачем подписывать просто так, если можно заработать?

Nannie, обменку, диагнозы смотрят, конечно

Пипа

New member
Так я не про роды, я просто про палату. Подруга относится ко второму рд, но платная палата на троих, вот я и говорю, что платить не за что. Трое - это толпа :)))

Urban

New member
Одноместных палат мало, они часто все заняты. Я бы тоже в одноместную хотела, но сильно не надеюсь. Стоят они дороже, да. Самые дешевые это эти трехместные.

Пипа

New member
Хотя если вспомнить мои прошлые шесть суток в пятиместной, то может и трехместная комфортной покажется. Так совпало ещё, что все были первородящие и всем в один день детей принесли.

Nannie

New member
шесть суток в пятиместной, то может и трехместная комфортной покажется.
Тут еще зависит какие мамочки будут ))))
Я с дочкой лежала аж 8 дней, родила в субботу и выписали в субботу, с желтушкой только на 4 день забрали светить, а потом в пятницу перед выпиской померила температуру ре, 37.3 была вроде,я перетрухнула, в палате духота, одевать не знала еще как, короче ребенок просто перегрелся, раздела, темпа в норме,но меня уже не выписали :crazy: оставили еще на день.
так вот сразу в 5-местной было очень даже спокойно и хорошо, а потом 3 выписали и подселили к нам других, мама дорогая....убиццо можно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху