Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Очень от соседок все зависит. Прошлый раз в двухместной платной палате у меня соседка огонь попалась, блатная, с закидонами и постоянно ныла как больно рожать, благо радость от рождения дочки все затмила :) Ещё и посещения в палате были... у неё муж чернокожий, и естесственно ребеночек такой же родился. Привозят меня на каталке в палату, а там они всей семьёй, муж ее здоровается со мной, говорит мне что то, а я так офигела от увиденного, думаю, глючит от промедола все ещё. В общем, ну его такие палаты....или одноместная платная или общая бесплатная. Три дня прожить можно :)

Славина

New member
Привет, девчата! Можно к вам? Разбавить, так сказать, мальчишечий перевес? Ждём двух сестричек :)

lenkas

New member
О,поздравляем!какой срок?

А в пятом роддоме самая большая палата на сколько человек?в гинекологии я лежала,больше четырёх человек не было,а палата большая была.двух местную я смотрела,маленькая была.ну как я Машу рожала,какой то роддом на мойке был,так не спрашивали,в какую хочешь,дожили,где места были)))ночь и полдня на коридоре я лежала.а потом не помню,6 или 7 местная была палата.но как то очень без проблемные были и мамы и детки

eva-78

Well-known member
Славина, добро пожаловать! Ждем подробности.
Тааак лень вставать с кровати, а надо дочку на репетицию завести в сад. Эх.... когда я высплюсь?

маняня

New member
Я тоже еле себя уговорила подняться, у нас сегодня логопед (индивид. занятие) не хочется пропускать, да и анализы сегодня.

Шая

New member
Доброе утро...
Славина, с двойной радостью, заходите!
А я вообще сегодня почти не спала... Ребёнок просыпался каждые 20-40 мин... Вспомнила ГВ.. А сейчас сижу в очереди на кровь в 4-ке... Щас упаду... Ещё кошелка какая-то подрезала... Да и машину на пешеходном пришлось бросить... Фу а не утро, в общем!

А, и в тот короткий промежуток времени, когда мне удалось вздремнуть, приснился сон, будто я приехала рожать в роддом... и без пакетов... в 30 недель. А потом я поняла, что это я перепутала, и в 30 недель рожать не надо, а надо идти в польку да больничным. Короче, поржала там с роженицами и поехала домой...

Последнее редактирование:

Славина

New member
У нас сейчас 27,5 неделек. Ещё бегать и бегать. А живот...с таким уже сына шла рожать )) Что дальше будет-страшно представить ))

Tatik88

New member
2016 год- платная палата 330 тыщ в сутки, примерно цена везде такая же.
ну может я не совсем то смотрю, но судя по прайсу Областного РД цены очень отличаются... стоимость пребывания в палате повышенной комфортности за койко-день 863.000
а стоимость Индивидуального ведения родов врачом акушером-гинекологом 1.196.250, в ночное время 1 555 125, в праздничные дни 1 794 375, в ночное время и праздничные дни 2 153 250.

кедик

New member
У нас сейчас 27,5 неделек. Ещё бегать и бегать. А живот...с таким уже сына шла рожать )) Что дальше будет-страшно представить ))
У меня с двойней тоже огромный был, но я до срока не доходила, родила в 34нед

Пипа

New member
Славина, привет :)
Мы сегодня всей семьёй проснулись в 6.20, но я подозреваю, что это из-за меня: уж больно громко кряхтела когда переворачивалась на другой бок. Самое противное это ночью переворачиваться, если через четвереньки ещё нормально, а через спину-как будто слышу как пузырь о кости трется Бррррр...

кедик

New member
Да, двое. До сих пор не верится и иногда страшновато ))
Кедик, а с каким весом родились малыши в 34 недели?
3020 и 2280, у нас была одна плацента на двоих, поэтому мы разные, начался гестоз, белок в моче, да и один лежал поперек.

icegirl

New member
пора новую темку открывать,3 часть.

Tatik88, я от многих слышу ,то 2 млн,то 5,хз,короче, счас знакомая в областном рожала и платила 5 и это точно,ещк муж ездил за чтото доплачивал,какие то проьлемы в родах были,вроде втот ценникв примерно 2 млн ведения родов не входят всякие анализы.короче, я хз.самой интересно.

Geteri

Кудрявая
Славина, добро пожаловать! Сразу две принцессы - здорово!

А я сегодня вспоминала eva-78, когда ехала в метро. С такущим животиком если ей не уступают, то я даже и не надеялась. И правильно делала)))) Встала тихонечко около боковых поручней и простояла от КГ до Немиги, а там место освободилось. Я нормально себя чувствую, но мне страшно, чтоб кто локтем не ударил. Я опять захотела свою машинку, хотя я очень боюсь водить. Но общ.транспорт в беременность это тяжко...
Самое прикольное, что вчера и позавчера меня в саду и сторож, и нянечка, а потом и наша воспитательца расскеретили. Я там давно не появлялась, муж отводит и забирает дочку. Ну т.е. у меня уже здорово так заметен животик.

А в пятом роддоме самая большая палата на сколько человек?
Вычитала в отзывах на форумах, что на три человека.
Недавно узнала, что теперь наша ЖК относится не к 6 рд, а к 5. Штудирую отзывы :)

Hilda

New member
А по поводу платных родов в определенном рд: берут всех желающих или смотрят обменку , диагнозы и так далее?
во 2-м смотрят обменку,проблемные не нужны(

я так понимаю, что если платные роды, то и платная палата...
раньше так не было

Kotesh

Active member
Девочки, роды во втором роддоме около 2 млн, дополнительно оплачивается амниотомия, эпизио, окситоцин, анализы не надо оплачивать никакие

Обычные роды максимум 2.3 млн примерно

lenkas

New member
Я двоих в 5 рожала,но в старом роддоме.говорят сейчас очень много новых врачей.сам роддом конечно достойный,но мне тогда так везло с акушерками,хотелось бы и сейчас так же.

lenkas

New member
Это в каком?

Это в каком?в пятом?

Я сегодня тоже кровь на вирусы сдала и мочу на бакпосев.очень второй раз неудачно кровь берут,хотя мои вены и студент может уколоть,а тут второй раз и с синяком((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху