Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
У меня на последнем УЗИ сидела на попе низко.но я сама чувствую,что низко.а так особо,где головка,где что,не чувствую.

melonello

New member
Доброе солнечное утро всем!!! Я теперь вечером не могу уснуть,зато утром,своих отправляю и до 10 дрыхну))) Про врачей,Жанна,я тоже окулиста проходила при 1.0 зрении,это всем надо)) вот правильно написали,что нам так мало осталось ходить))) вроде уже и с малышом хочется встретиться,но и запомнить эти ощущения-тоже))
Вчера с мамонтенка заказала все необходимую гигиен. продукцию,кстати Памперсы белые-да,Польша написано) И еще там пеленки одноразовые дешевые)

Славина

New member
melonello, а какие памперсы ты покупала? Pampers Premium Care? Я для сына покупала Белла Хэппи. А сейчас не знаю, на чем остановиться

Geteri

Кудрявая
А чем отличаются обычные памперсы и премиум?
Мы дочке покупали памперсы обычные, премиум тогда или не было ещё или только появились..

eva-78

Well-known member
Премиум вроде с сеточкой, которая хорошо впитывает детский кал. Но факту, у многих эта сеточка прилипает к попе, поэтому не всем подходит. Я с дочкой премиум только в РД брала, потом перешли на зеленые. Сейчас цена была хорошая, поэтому взяла премиум двойку большуб пачку домой, а в РД единичку либеро. Посмотрим, что лучше.

icegirl

New member
А чем отличаются обычные памперсы и премиум?
Мы дочке покупали памперсы обычные, премиум тогда или не было ещё или только появились..

у нас до полугода на все сыпало, в смысле на все остальные виды подгузников,только премиум кеа и пользовались.

такая погодка суперская на улице!!!!

lenkas

New member
Я сбилась уже)))23 вроде.точно знаю,что 13 июня в декрет.
Я сегодня вещички пересмотрела,ничего мальчукового особо нет.только одни ползунки с надписью блюдом вы внук у бабушки))))

Geteri

Кудрявая
lenkas, систра :) У меня тоже выход в декрет 13 июня должен быть, но с врачом ещё на прошлом приёме договорились, что возможно чуть раньше отпустит, по первому УЗИ, а тамм на недельку раньше.
А когда ПДР ставят? Случайно не 21 августа? ;)

lenkas

New member
Последний поставила 19 августа.срок гуляет на неделю минимум.но гиня декрет по месячным поставила.а до этого 16 августа ставили.но я не дохаживаю обычно.в платной когда УЗИ делала,честно призналась,что месячные от баллы сказала,срок думала меньше.а он как то совпал))))так что готовиться рожать буду уже с начала августа,а там,как пойдёт)))))сходу в 30 недель ещё платной на узи,может что нового скажут

Вишенка

волшебница
Меня сегодня первый раз на ктг отправили. Сердце где-то внизу справа нашли - это, получается, вниз головой уже лежит?

eva-78

Well-known member
Вишенка, да, вниз головой.
Ой, девочки,я сегодня ржу все утро. У нас на работе еще одна беременная, опять с магической цифрой 37 лет, опять из руководящего состава. Шефу уже дурно, сказал, что на работу будет брать только мужиков. Итого за последний год ушли в декрет из костяка фирмы: бухгалтер, главный бухгалтер, девочка, которая 10 лет на фирме закупками занималась, девочка, которая пришла на ее место, сейчас беременная, дочка дирика, она же замдиректора - беременная, сегодня вот узнали про беременность начальника отдела логистики, одна секретарь из декрета в декрет, в феврале вот родила, вторая, которая вместо нее - уходит в декрет через месяц. Про 5 девочек из отдела логистики вообще молчу, там это норма. В общем, шефу дурно.... Когда пришел один из директоров месяц назад и сказал, что у него родился 4 ребенок, все ржали под столами. Но ему хоть декретные выплачивать не надо -)). Скоро вгоним в долги ФСЗН -))

icegirl

New member
eva-78, у нас также было, когда первый раз в декрет шла, руководство, да и все вокруг смеялись, что из нашей организации нужно делать репродуктивный центр)и с диагнозами беременели и те , кто долго не мог, устраивались на работу и все)долгожданчик, может и у вас там какое завороженное место)))

Вишенка

волшебница
eva-78, весело там у вас! :))) У меня подруга в совсем маленькой фирме работает, женский коллектив, так они там несколько лет подряд все по очереди детей рожали, включая директора, правда, никто в декрете долго не засиживался.

Пипа

New member
Девочки, у кого-нибудь дома есть кондиционер???
Купили с мужем, договорились где он будет висеть (над нашей кроватью), муж сплавил нас в Борисов, а сам вешает на противоположную стену Аааа !! Я злая. Я не хочу чтобы он на меня дул ((
Если у кого есть, то куда вы его вешали?

eva-78

Well-known member
Пипа, у меня в детской кондиционер. Висит над кроватью сына. Ему не дует никогда, мертвая точка там. Дочка спит напротив, и там,да, будет дуть. Спать там не будешь под работающим, ну или будешь, понимая последствия. Можно зафиксировать лопости, чтобы дул в конкретное место, но это надо проверять все.
кстати, 2 дня последних грели детскую кондиционером (23 градуса выставляла), на кухне пол 26. Все остальное как обычно (но обычно у нас прилично), за 2 дня намотало 35 квт. Хорошо, что потеплело -))).

Пипа

New member
eva-78, спасибо. Будет муж кровати двигать значит ...

Марина, так когда эта наша жара липкая приходит, дети спят с вкл? Или вы остужаете комнату, а ночью уже просто открытое окно помогает?

eva-78

Well-known member
Пипа, по-разному. Кондиционер же не обязательно на 16 градусов ставить. Иногда просто охлаждаем комнату, иногда оставляем, а потом я выключаю. Ой, сколько у нас этой жары -)). Мне кажется, что на подогрев мы его чаще используем. А летом чаще днем, вечером и без него хорошо -)). Я вот еще часто думаю, что надо было на один блок и на кухню выводить. Вот там реально, когда летом гости в жару - жесть -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху