Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Марина, ясно. Приноровимся как-нибудь. Я жару вообще не могу терпеть. Как вспомню как нам было в Болгарии здорово. Накупаешься на жаре, а потом в прохладном номере ну так уже спится сладко :)

lenkas

New member
У нас директор,когда на наше место продавцов брал,реально спрашивал-в декрет не планируете?одна дама,молодая ещё,гордо так сказала,мол у меня двое есть,отрожала уже,на меня показал,и грозно так-она мне тоже такое говорила постоянно,а сейчас вон в декрет!))))

Geteri

Кудрявая
Я вообще не понимаю, как девушки на работу устраиваются :( так всех страшит замужество, декрет, маленькие дети, и пофиг на все димломы.
У меня мужская специальность - инженер я - так меня и по распределению брать не хотели, декан за меня вступился, хороший балл диплома был, взяли 'в нагрузку" к двум парням с потока. Было обидно :( И это я только замужем была. Когда вышла с декрета и не захотела работать на прежнем месте, начала искать работу.....Сколько раз меня уже практически брали, но когда разговор заходил о семейном положении и детях....фсе, до свидания! Как то прихожу на собеседование, рот открыть не успела, а меня спрашивают - вы для кого работу ищете?
В итоге так сама и не смогла найти работу, устроил муж, сейчас вот вместе работаем :)

Сегодня заходила в ЕО, нашла там бодики детские с длинным по 48т и коротким рукавом по 43т. расцветки в основном на девочек. И надеваются через голову. Вроде и хорошая цена, но повертела, покрутила, а так и не купила. Хочу на кпоночках или запахе. С дочкой намучилась, она мелкая таааак орала при переодевании.
Но вдруг кому пригодится инфа :)

eva-78

Well-known member
О, мы тоже почти знаменитости -)), стих моей малой в инстаграме лайкнула Ксения Бородина -)).

Про работу я уже писала. У нас смотрят все ж на человека, образование и устроенность в жизни. Вот на мое место с 3 детьми взяли. У остальных девочек по двое у всех. Но что-то в этом году реально эпидемия какая-то -). И, кстати, когда наша секретарь несколько лет не могла забеременить, ее директора очень поддерживали, отпускали без вопросов на все осмотры и процедуры. И это ж ни один год длилось. В итоге со второго ЭКО она первенца родила, а вторая девочка, которая в феврале сейчас родилась, уже сама получилась. И на работу ей выход сделали, чтобы декретные были. В общем, в этом вопросе достаточно понимающие шефы.

маняня

New member
Меня сегодня первый раз на ктг отправили. Сердце где-то внизу справа нашли - это, получается, вниз головой уже лежит?

Вишенка, да, вниз головой.
-))

так мне можно и успокоиться:preg:. У нас прослушивалось тоже справа, ниже пупка.

Пипа

New member
А вот такую сумку можно считать пакетом по санэпидрежиму?
Она же моющаяся и вроде полипропилленовая, разве что ручки тканевые?
Ну вы знаете такие, в алми на кассе вместе с пакетами майками возле касс лежат.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    89.4 KB · Просмотры: 39

Пипа

New member
У меня дома полно таких всех форм и размеров, постоянно пользуюсь.

icegirl, а ты с таким приехала?

icegirl

New member
Пипа, не, я собирала в другую,ее тоде помыть постирать можно,но на курсах сказали только пакет.

Шая

New member

Я с такими в прошлые роды в областной ездила, проблем не было.

eva-78, молодцы! Теперь вы к Малахову?) а что за стихотворение?

Leksana

Молодая мама ;)
знаем такие, спрашивала я. Только полиэтиленовые пакеты, никаких таких сумок и никаких прозрачных сумок (типа тех, в которые обычно пледы упаковывают). Хотя мб в каком-то роддоме и пропустят...

Manyasha

New member
Привет всем!
с глазками у меня все хорошо. Только вот с памятью плоховато))) я была уверена вчера что среда это 26 апреля, на 26 была и записана, и как же я удивилась, когда в регистратуре мне сказали что сегодня 27)))).
Хорошо, что взяли) мой срок их впечатлил)

в 5-ке и 7-ке только полиэтиленовые пакеты. Никаких других сумок не разрешают.

а насчет работы с тремя детьми, я пока представляю себе только один вариант, свободный график и желательно на себя. Ну в крайнем случае мужу помогать, потому что работать например в такой сфере как я работала, это просто нереально. (Рекламное агентство). Когда домой приходишь, и вообще даже рот открывать не хочется, так наговоришься за день))))))) Вот, наверное, почему муж так любит проводить со мной вечера)))))))

Geteri

Кудрявая
с глазками у меня все хорошо. Только вот с памятью плоховато)))
:))) Ну и здорово! А с памятью у большинства беременных так. Я в этот раз вообще ну очень "задумчивая" стала :)))
Хорошо, что взяли) мой срок их впечатлил)
М.б. потому что это обследование надо пройти до 32 недель? У меня так на направлении написано.

icegirl

New member
а мы были на узи всей семьей)я уже переживать стала с самого начала,что пол нам не скажут.первые слова врача"первый раз в третьем триместре ищу яички ".но все таки нашла,ножки мешали)позвали мужа с дочкой и все все нам покзаали,головку,глазики,носик,губки,ручки,попку,малая под впечатлением.очень ждала)обвития пока нет,и еще важный момент,то что наш малышик в 20 неделек был с большим весом(как тут все обсуждали те граммы),это все ерунда,срок 34 недельки,вес 2600г.дочка была 2300 в 32-33.

Пипа

New member
icegirl, поздравляю с мальчиком! )) А Варя осознаёт кто у неё скоро появится?

Geteri, я записалась на 34 неделю на линзу, но в сомнениях идти или нет.. По идее это ничего не изменит.

icegirl

New member
icegirl, поздравляю с мальчиком! )) А Варя осознаёт кто у неё скоро появится?.

ну мы ей с самого начала сказали,что будет бэбик и он у меня в животике,она живот целует,ухо прикладывет,разговаривает с бэбиком,говорит что скоро у нас будет маленький,обьясняла,что идем на узи в больницу посмотреть кто живет в животике.короче,вроде понимает, а там кто ее знает)

eva-78

Well-known member

Иннулька

New member
Привет девочки. А я сегодня была на приеме и узнала, что моя врач уволилась, теперь будет какой-то приходящий на 3 часа в день, вот сижу и думаю, радоваться или нет, как-то мы с моей уже попритерлись.... еще сказали гемоглобин упал, стал 111, пить железо и скоро дадут талончник на УЗИ, уже соскучилась по малявке, хочу быстрее посмотреть на пузожителя своего.
а мы были на узи всей семьей
поздравляю со встречкой ну и с мальчишкой))))

Еще заехала в Евроопт купила пару бодиков с длинным рукавом по 50 тыс, и 1 кофтульку на кнопочках тоже за эту цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху