Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
icegirl, с мальчиком)) Я сегодня вся в уборке,только присела,даже два окна помыла)))готовлюсь к празднику))

Вишенка

волшебница
Пипа, так зачем тебе тогда на фундус-линзу идти? Очень сомнительное удовольствие :) Я-то ЕР хочу, а без такого обследования мне не разрешат, скорее всего...

даже два окна помыла)))
Ну даешь! Два окна! Я вот мужу намекаю, что мне уже посуду мыть тяжело - живот мешает... Про окна даже речи нет :)

Шая

New member
icegirl, с хорошей мальчуганской встречей!!!

Я сегодня вся в уборке,только присела,даже два окна помыла)))готовлюсь к празднику))

Ну ты зверь!!! Согласна с Вишенкой!!! Я мужу дала задание. Впрочем я и к пылесосу давно не прикасаюсь.

моя врач уволилась, теперь будет какой-то приходящий на 3 часа в день, вот сижу и думаю, радоваться или нет, как-то мы с моей уже попритерлись...

Белорус ты настоящий))) вот так мы все с нашим Президентом))) она ж тебя обижала...))

icegirl

New member
icegirl, с мальчиком)) Я сегодня вся в уборке,только присела,даже два окна помыла)))готовлюсь к празднику))

ох,мы мыли на пару с мужем недели две назад,так я потом три дня лежала,живот тянуло,списываю толтко на это,может что руки нкмного поподнимала вверх.эх.так что молодец,но жалей себя побольше)

lenkas

New member
Я тоже два окна помыла,но окна мне легко мыть,средством специальным и тряпочками для стекол.на остальные окна тряпочки уже мокрые были.а вот убрать всю квартиру,особенно детскую,это тяжело было

Aborigenka

New member
icegirl с узишкой! главное все хорошо!
Я сегодня вся в уборке,только присела,даже два окна помыла)))готовлюсь к празднику))
в этом году чистота у меня будет позже ) я не могу себя заставить... да и тяжко уже...
Я мужу дала задание. Впрочем я и к пылесосу давно не прикасаюсь.
вот и я такая же ))) пылесос и мойка полов это не ко мне )) я пыль могу протереть с полочек ))) с нижних! )
я и шнурки не всегда сама завязываю...
:preg: дада!

я сегодня отфоткалась в катафоте ))) 7 нарядов сменить успела за час. напрыгалась, набегалась, насгибалась, счас лежу с отваливающейся спиной! а там так легко и весело было ))) муж и сын тоже втянулись в эту котовасию, с радостью позировали!

маняня

New member
А я делаю работу по дому, даже с удовольствием. Тренирую малышастика, без фанатизма, конечно. Умеренная нагрузка даже полезна (я так считаю, не кидайтесь тапками:punish:).

Geteri

Кудрявая
я и шнурки не всегда сама завязываю...
И я :) а ещё филоню - часто не готовлю, не убираю, и ленюсь ибо
когда еще такая халява будет...
Я в первый триместр только лежать и спать могла, муж привык справляться. Сейчас мне намного легче, но я его в известность пока не ставлю :)))
Но по правде, мне особо и нельзя напрягаться :( в беременность дочкой я летала, скакала и носилась как коза, а тут как то тяжелее...

Шая

New member
А я делаю работу по дому, даже с удовольствием. Тренирую малышастика, без фанатизма, конечно. Умеренная нагрузка даже полезна (я так считаю, не кидайтесь тапками:punish:).

Не, ну мы ж тоже не лежим тюленями)))

Пипа

New member
Пипа, так зачем тебе тогда на фундус-линзу идти? Очень сомнительное удовольствие :) Я-то ЕР хочу, а без такого обследования мне не разрешат, скорее

Вот на 100% с тобой согласна. Даже и не думала к окулисту идти, пришла счас в 32 нед. говорю не вижу смысла в этой ФУпроцедуре. Она же реально не самая приятная. Они говорят что надо , заставить типа не могут но я должна знать, что сосуды там не на грани, что мне ещё маленького на руках носить придётся. Вдруг там время прижигать эти сосуды.. Вобщем что-то мой внутренний голос раньше был уверен, что мне это точно не надо, а счас и не знаю, мало ли и в самом деле эти сосуды прижечь надо, чтоб совсем не ослепнуть.

Вишенка

волшебница
ну мы ж тоже не лежим тюленями)))
такая возможность тоже скоро будет - всего несколько месяцев осталось :))) я уже сказала мужу читалку мне подготовить и интересных книжек туда накачать :) Потому что обычно читать мне некогда...

Пипа, а что у тебя какие-то особо серьезные вопросы по части зрения? Мне с прошлой беременности никто эту процедуру не предлагал, хотя я несколько раз проходила обследование. И лазер-коагуляцию мне делали уже больше 20 лет назад...

Шая

New member
такая возможность тоже скоро будет - всего несколько месяцев осталось :))) я уже сказала мужу читалку мне подготовить и интересных книжек туда накачать :) Потому что обычно читать мне некогда...

Кхе-кхе... Эт Вы, матушка, про что?))) я завтракала и зубы чистила после родов часов в 6 вечера))) какие книжки...

Вишенка

волшебница
Шая, у меня дочка кормилась всегда по часу и более, так что я лежала, лежала, лежала... и так много раз в день :)))

...а завтрак мне пусть в постель приносят!
ведь я этого достойна! (с) :)))

Шая

New member
...а завтрак мне пусть в постель приносят!
ведь я этого достойна! (с) :)))

Гы) ай, маладэс!)))

Шая, у меня дочка кормилась всегда по часу и более, так что я лежала, лежала, лежала... и так много раз в день :))

У нас тоже был период, когда ребёнок спал только с подсосами - но я не была этому рада: ни поспать нормально, ни встать...

Вишенка

волшебница
У нас тоже был период, когда ребёнок спал только с подсосами - но я не была этому рада: ни поспать нормально, ни встать...
Ну вот первое время это даже не подсосы были, а вот такая вот кормежка, нон-стоп... А потом уже, постарше чуть, когда хотелось уложить спать и заняться делами какими, подсосы эти бесили, конечно... Только отползешь, а там "Мяу!" - и опять... :) Но меня потом сильно слинг спасал, даже дома - можно было и есть приготовить, и за компом посидеть, не отрывая ребенка от сиськи... Не на все случаи жизни, но реально легче стало, в разы

lenkas

New member
У меня младшая месяцев с шести спала только если с ней лежишь рядом.такой законный способ был подлежать,поспать,почитать))))
Сейчас я особо стараюсь не перетруждаться,конечно,если устала,ничего не делаю.правда и муж не делает-ему и так порядок)))))но я ж старшую напрячь уже могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху